Сухомлинова Елена Владимировна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
2000 – Кубанский медицинский институт (врач)
- 2011 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
- Первое Слово на Тополиной Аллее
- Хеликс на Карякина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Сухомлинова Елена Владимировна (24)

Такому врачу как Елена Владимировна можно доверить своё здоровье, к каждой проблеме индивидуальный подход. Очень грамотный специалист в своей работе.

Виктория
Очень хороший доктор, всегда находит индивидуальный подход, внимательно изучит историю болезни, не назначает ни чего лишнего, грамотно и индивидуально подбирает препараты для лечения. Умничка!

Рожала у неё в 2019 г. Прекрасный врач! Я попала в её дежурную смену.

Светлана
Очень хороший и умный акушер-гинеколог.

dinodom_ru
Сухомлинова профессионал🙌

Танюша
Мне нравится Сухомлинова из хеликс все чётко смотрит долго.
Источник: babyblog

ya_obnimayu_mir
Лучшая из лучших Сухомлинова Елена Владимировна.

Анна
Я наблюдаюсь у Сухомлиновой Елены Владимировны, создает впечатление грамотной и неравнодушной к ситуации. Готовимся к эко, объясняет все понятно, лишних анализов не назначает.
Источник: babyblog

Любовь