Текеева Диана Руслановна
- Первая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Астраханский государственный медицинский университет (2011)
2013 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
2018 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
- Клиника малоинвазивной хирургии
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Текеева Диана Руслановна (5)

Лучший врач гинеколог. низкий поклон за трепетное отношение к пациентам

n_i....@....ru
В июне 2024 года я была пациенткой гинекологического отделения ГБУЗ ККБ №1 с диагнозом интрамуральная лейомиома матки. Моим лечащим врачом была Текеева Диана Руслановна, которая провела мне операцию (лапароскопия) по удалению нескольких крупных миом с сохранением матки.
Я намеренно пишу отзыв спустя время, прошло 2 месяца, я сделала повторное УЗИ и сдала анализы. На данный момент я здорова и даже готова к зачатию! Диана Руслановна не удалила мне матку, хотя это было сделать намного проще, но предупредила о возможных рисках. Я придерживаюсь взглядов, что в организме нет лишних органов и если есть возможность орган сохранить, то лучше это сделать. Диана Руслановна с уважением отнеслась к моему решению и выполнила длительную операцию (лапароскопию). Исследования УЗИ показало идеальный результат. Считаю, что так поступает только настоящий профессионал, врач с большим сердцем и золотыми руками.

Прооперировали планово в ГБУЗ "НИИ ККБ 1"г. Краснодар врач Текеева Диана Руславовна внимательное отношение, понятное разъяснение и объяснение ситуации привели к хорошему исходу операции. Рекомендую её на 100 %

Очень хороший доктор, все объясняет чётко и понятно на доступном языке. Спасибо большое Вам, Диана Руслановна!

Очень грамотный,чуткий, стзывчатый врач Спасибо вам за ваш не лёгкий туд.