Ткаченко Евгений Анатольевич
- Высшая категория
1998 – Кубанская Государственная медицинская академия (врач)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (травматология и ортопедия)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ткаченко Евгений Анатольевич (7)

Действительно восхитительный врач. Сразу видно профессионализм. Только положительные эмоции.

Серьёзный доктор, говорит по делу, чётко, ясно, все конкретно, без всяких , если, в общем, я под хорошим впечатлением от консультации доктора Ткаченко, все сомнения отпали сразу, что дальше делать ясно, Спасибо большое!!!

Хороший специалист

Евгений Анатольевич делал мне сложнейшую операцию на плечевом суставе.Он,благодаря своему таланту и высочайшему профессионализму,не только сохранил мне руку,но так прооперировал,что рука сохранила абсолютно все функции!Как-будто и не было серьёзного перелома.Это гениальный врач,про таких говорят-"Врач от Бога".Очень ему благодарна.Низкий ему поклон.

Crazy
Он раньше работал в краевой больнице, делал мне 5 операций на коленом суставе, хороший врач, реально.

Ирина

Dukat_