Томашевский Дмитрий Вениаминович
- Стаж 33 года
- Высшая категория
г Краснодар, пл Победы, д 1
1992 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1993 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2011 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- Краевой перинатальный центр на Победы
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Томашевский Дмитрий Вениаминович (16)

iana
Хороший человек! 🤗Профессионал своего дела👍🏻 Спасибо.

mariia1764
Очень приятный в общении и грамотный доктор и руководитель!

Виктория
Великой души человек 👍Очень ему благодарна!

Александра
Спасибо большое за внимание оказанное мне.

Alexandra
Благодарю за профессионализм!! 👏 Родила двоих у вас!)

koteika_2207
Профессионал своего дела.

helga
Хороший человек )Прекрасный специалист )меня с тройней постоянно контролировал и настоял ,чтобы до родов находилась под присмотром )

Ксения

Марина