Тонерян Михаил Михайлович, хирург

Тонерян Михаил Михайлович

г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14

40 лет Победы

2005 – Астраханский Государственный медицинский институт им. А.В. Луначарского (врач)
  • 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
  • 2017 – Астраханский государственный медицинский университет (хирургия)

• Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Тонерян Михаил Михайлович (2)

3.0

06.10.2024
30.09.24 мою маму привезли по скорой с острыми болями в животе в эту больницу. Лечащий врач был Тонерян М. М. У мамы стояла стома уже два года. Мы сдали за два дня до этого анализы, которые оказались очень плохими. Шел сильный воспалительный процесс. Живот побаливал несколько дней, но по скорой забирают только с сильными болями, а в гос. поликлинику не попасть. Ждали понедельника, чтобы любыми путями попасть к врачу, но в понедельник утром у мамы начались адские боли, и мы вызвали скорую. Как и два года назад, было очень похоже на перитонит. Нас привезли в больницу после 8:00. До 13:00 маму обследовали и ничего не нашли, сказали, что пару дней понаблюдают и отпустят, так как мы не по профилю, с животом у нас все хорошо. Ночью опять случились очень сильные боли. Маме сказали, чтобы она не кричала и не будила народ. Рано утром мы к ней приехали. Она не спала уже две ночи и день, выглядела ужасно. Я сходила к Тонерян М. М., и он меня уверял, что у мамы все хорошо, нет никакого острого перитонита. А еще у неё отказали ноги. Утром 2.10.24 мама умерла от сепсиса. Что сказать по поводу нашего лечащего доктора? Наверное, ему надо не людей спасать […] . Заклинаю, обходите стороной Тонерян М. М., который сказал, что у мамы все хорошо, нет никакого острого перитонита, а через полдня мама умерла от сепсиса.
19.12.2023
Мастер своего дела.