Цой Игорь Валерьевич
г Краснодар, ул Одесская, д 48/1
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Цой Игорь Валерьевич: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 30 лет.
- Клиника Екатерининская на Одесской
- Поликлиника №22 на Калинина
Отзывы о враче Цой Игорь Валерьевич (14)

Услуга: Прием травматолога

Исходя из отзыва, врач уделил Вам время, провел осмотр и детально ознакомился с предоставленными исследованиями. Однако в ходе этого анализа он обнаружил признаки, которые, с его профессиональной точки зрения, требовали оценки не только травматолога-ортопеда, но и узкопрофильного специалиста — онколога. В медицине это стандартная и ответственная практика при подозрении на сложные или неоднозначные изменения. Именно поэтому врач принял решение не брать оплату.
Постановка окончательного диагноза коллегиально, с участием онколога в другом филиале, подтверждает правильность изначальной тактики. Диагноз не ставится только на основании МРТ – врачом учитываются данные осмотра, анамнеза, жалоб и результатов всех исследований.
Пациент без медицинского образования не может дать оценку корректности назначений, так как не обладает необходимыми для этого знаниями и компетенциями. Игорь Валерьевич , как и другие наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи по направлениям.
Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту на следующий день после оказания мед. услуги приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества и помогут все прояснить.
Мы рады, что в результате Вы получили четкий ответ по своему вопросу. Будем рады помочь Вам снова, если возникнет необходимость.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Я не преувеличила и не убавила ничего.
Другие доктора сразу по МРТ ясно поняли, с чем имеют дело и я им очень благодарна!

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием детского ортопеда