Туголуков Денис Вячеславович, ортопед

Прием травматолога-ортопеда

г Краснодар, ул Красная, д 103

г Краснодар, ул им. Яна Полуяна, д 55

Фестивальный

Туголуков Денис Вячеславович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Кубанский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Травматология-ортопедия» на базе Кубанского государственного медицинского университета

• 2022 г.
    «Порядок осуществления деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров», Национальный институт инновационных технологий, г. Краснодар
    «Ультразвуковая диагностика в ортопедии», «Amtec-Kazan», г. Казань
  • 2020 г.
    «Хирургическое лечение дегенеративных заболеваний коленного сустава», «Amtec-Kazan», г. Казань
    «Колено: все хирургические техники», «Amtec-Kazan», г. Казань
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», КубГМУ, г. Краснодар
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», КубГМУ, г. Краснодар
  • 2019 г.
    «Техника имплантации мембраны Novocart Basic для лечения дефектов хряща коленного сустава», НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена, Санкт-Петербург
    «Arthrex коленного и плечевого суставов», Артролаб, г. Мюнхен, Германия
  • 2019 г.
    «Новые техники в хирургии кисти и лучезапястного сустава», ФНКЦ ФМБА России, Москва
  • 2018 г.
    «Артроскопическая хирургия плечевого сустава», НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена, Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    «Основы трансфузиологии и иммуногематологии», Национальный институт инновационных технологий, г. Краснодар
  • 2018 г.
    «Высокие технологии в хирургическом лечении заболеваний крупных суставов», Академия Aesculap, г. Краснодар
  • 2018 г.
    «Порядок осуществления деятельности по обороту наркотических средств и психотропных веществ», Национальный институт инновационных технологий, г. Краснодар
  • 2017 г.
    «Артроскопическая хирургия плечевого сустава. Базовый курс», «Amtec-Kazan», г. Казань
  • 2017 г.
    Мастер-класс «Применение PRP-терапии в ортопедии», Корпорация эстетической медицины, Москва
  • 2016 г.
    «Травматология и ортопедия», КубГМУ, г. Краснодар
  • 2015 г.
    «Артроскопическая хирургия», Медицинский институт РУДН, Москва
  • 2015 г.
    «Артроскопическая травматология и ортопедия», МГМСУ им. А.И. Евдокимова, Москва
  • 2014 г.
    «Артроскопическая хирургия: от диагностики к пластике ПКС», Образовательный центр высоких медицинских технологий, г. Казань
    «Амбулаторная ангиология», КубГМУ, г. Краснодар
    «Хирургическая коррекция деформаций стопы», Медицинский институт РУДН, Москва
    «Неотложная ангиология», КубГМУ, г. Краснодар
  • 2014 г.
    «Порядок осуществления деятельности по обороту наркотических средств и психотропных веществ», КубГМУ, г. Краснодар
  • 2012 г.
    «Современные аспекты и особенности терапии болевых синдромов», МГМУ
  • 2012 г.
    «Применение информационных технологий в организации работы медицинского учреждения и оказания медицинских услуг», КубГМУ, г. Краснодар
  • 2011 г.
    «Травматология и ортопедия», КубГМУ, г. Краснодар
  • 2009 г.
    «Тотальное протезирование коленного и т/б суставов», Швенинген, Германия
  • 2009 г.
    «Эндопротезирование т/б и коленного сустава», Медицинский образовательный курс Института Zimmer, Москва
  • 2007 г.
    «Травматология и ортопедия», КГМУ, г. Краснодар
  • 2006 г.
    «Современные методы хирургического лечения ригидных деформаций позвоночника», Санкт-Петербург
  • 2005 г.
    «Современные методы в эндопротезировании т/б и коленного суставов», Санкт-Петербург

• Клиника TS Clinic
  • Городская больница №1 на Красной
  • Евразия на Яна Полуяна
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.09.2026

Отзывы о враче Туголуков Денис Вячеславович (2)

3.0

Пациенты отмечают результат (1)

ST
28.08.2026
Я получил травму коленного сустава после очередной игры в футбол, повредил мениск​. После нескольких обращений в травматологический пункт и лечения в поликлинике обратился на прием к Туголукову Денису Вячеславовичу. Он и его команда врачей больницы внимательно отнеслись к моей травме, предложили подготовиться к плановой операции, объяснил всё на пальцах – от схемы лечения до рисков. Доктор провёл артроскопию​ блестяще! Через 3 недели я в этой же больнице прошёл курс реабилитации, а через месяц начал аккуратные тренировки. Боль ушла, скорость восстановления удивила. Сейчас снова вернулся на поле.
26.06.2026
Не советую данного хирурга! Ужасно! Во время операции искалечил ногу, что привело к инвалидности ! Туголуков Денис Вячеславович меня здравого человека сделал инвалидом 2 группы! Краснодарский хирург повредил мне нерв на ноге во время операции, просверлил кости , вырезал сухожилия с ноги, повредил коленный сустав, мышцы в ноге, после его операции я стала инвалидом. Три года назад у меня разболелась нога возле колена. Я пошла в городскую больницу 1 на обследование. Врач сразу поставил диагноз ,, Разрыв крестообразной связки '' и сказал , что надо срочно делать операцию (причем платную -100к рублей) именного у него хирурга Дениса Туголукого. Но после его операционного вмешательства стало только хуже - нога потеряла чувствительность. Я обратилась к Московским врачам. Те сказали, что Кубанский хирург который проводил операционное вмешательство Туголуков Денис Вячеславович при операции повредил мне нерв в ноге , кости , коленный сустав, мышцы и вырезал сухожилия . Хотя можно было обойтись простым лечением. Последней каплей стало уведомление на ,,Госуслугах" о том, что операция за которую я отдала 100 тысяч , прошла по ОМС бесплатно. Туголуков Денис Вячеславович при операции меня сделал инвалидом 2 группы

Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда