г Краснодар, ул им. Петра Метальникова, д 1Б
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Турищев Владимир Иванович: инфекционист. Стаж работы - 42 года.
Я – врач-инфекционист. Мой путь начался в Тувинской АССР, где я снизил детскую смертность с 120 до 30 на тысячу новорожденных за год. После ординатуры по педиатрии я продолжил борьбу с инфекциями, участвуя в медицинских десантах в Таджикистане и Узбекистане. Эти поездки сформировали меня как профессионала и укрепили желание помогать людям.
Вернувшись домой, я работал в инфекционной больнице, где сталкивался с разнообразными заболеваниями, требующими индивидуального подхода. Постепенно я стал ведущим специалистом, постоянно повышая квалификацию и участвуя в научных конференциях.
Одним из первых в России я столкнулся с ВИЧ-инфекцией в 1988 году. Тогда мы были первопроходцами, не имея протоколов лечения и сталкиваясь с общественным невежеством. Пациенты научили меня состраданию и вере в человеческий дух.
Я также участвовал в ликвидации эпидемии холеры Эль-Тор и борьбе с сибирской язвой. Моя работа основывается на глубоких знаниях, эмпатии и постоянном совершенствовании. Я уделяю особое внимание профилактике и комплексному подходу к лечению, включая изменение образа жизни и психологическую поддержку.
Моя цель – не только лечить симптомы, но и находить первопричины заболеваний, помогая пациентам восстановить здоровье и благополучие. Доверие и взаимопонимание с пациентами для меня крайне важны. Я рад стать вашим проводником на пути к здоровью.
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Инфекционные болезни» на базе Сибирский государственный медицинский университет
- 1990 г.ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Сибирский государственный медицинский университет
- 1985 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Сибирский государственный медицинский университет
- WMT на Петра Метальникова
Последняя запись – сегодня