Отзывы о клинике Альмед на Качинской

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Дуоденальное зондирование

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Светланы Юрьевны! Нам приятно, что обследование прошло спокойно и комфортно, приём состоялся вовремя, а все интересующие Вас вопросы удалось обсудить с доктором.
Отдельно рады, что результаты Вы получили практически сразу и не пришлось долго ждать. Спасибо, что отметили вежливость и внимательное отношение Светланы Юрьевны — обязательно передадим ей Ваши добрые слова!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
С уважением, служба контроля качества лечения медицинского центра «Альмед»

Благодарим Вас за тёплый отзыв о Екатерине Александровне Ратко! Нам очень приятно, что Вы отметили её компетентность и внимательное отношение.
Рады, что доктор внимательно разобралась в Вашей ситуации, предложила решение и Вы остались довольны консультацией. Особенно приятно, что Вы уже записались на повторный приём — это хороший показатель доверия к специалисту.
Обязательно передадим Екатерине Александровне Ваши добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья и положительной динамики.

Услуга: Прием проктолога

Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились впечатлениями о приёме у Сергея Александровича.
Рады, что доктор провёл осмотр и определил необходимость дополнительного обследования, на которое Вы уже записались. Мы внимательно относимся к замечаниям пациентов, в том числе к оценке опыта специалиста — профессиональное развитие и совершенствование навыков являются важной частью работы каждого врача.
Спасибо, что выбрали «Альмед» и продолжили обследование у нас. Желаем Вам получить ответы на все вопросы по состоянию здоровья и хорошего самочувствия!

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием гастроэнтеролога