Отзывы о Центре современной кардиологии (117)

83 отзыва и 33 оценки
Выбор пациентов

83 отзыва 33 оценки

progress: 86.20689655172413%
progress: 2.586206896551724%

18.11.2025
Отвратительно ведет себя на приеме. Не слушает пациента. Устал иди на заслуженный отдых.груб, неопрятен

15.10.2025
В этой клинике много обследований, не только консультации специалистов, что очень удобно. Всё в одном месте. Рекомендую.
09.10.2025

Услуга: Велоэргометрия

Спасибо большое коллективу Центра!
03.10.2025
Не могу согласиться с заключением врача, быть может у неё ещё мало опыта. Сходим к другому специалисту.

детский невролог
01.09.2025
Игоря Викторовича знаю больше 10 лет и хожу только к нему, правда, нечасто. Врач от Бога, выше всяких похвал, как специалист, а также просто хороший человек. Сразу располагает к себе, спокойный, выдержаный, внимательный. Складывается такое впечатление, что он всегда очень рад видеть меня и встречает как старую знакомую. У меня к нему безусловно доверие.

20.08.2025
Замечательный доктор! Внимательная, корректная, профессионал своего дела. Моя мама в течение двух лет наблюдается и получает рекомендации по лечению у Лауры Саргисовны. Вот и сейчас, зашла на сайт, чтобы записаться именно нашему доктору. Спасибо ей огромное за то, что сохраняет в людях веру в "настоящего" врача!

14.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач, все пояснил, провел осмотр, сделал назначения. Новости сказал приятные поэтому я вдвойне довольна.
Прием был в августе 2025 г.

эндокринолог
15.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Татьяна Борисовна - грамотный врач и чуткий, добрый человек. Наблюдаюсь у неё с 2021 года. Она всегда даст верные рекомендации по лечению, разберёт анализы и обследования, объяснит результаты. Она ещё и психолог: всегда старается успокоить пациента, находит нужные слова.
Прием был в июле 2025 г.

01.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Внимательный, компетентный врач.Была на приеме по рекомендации, скорректировано лечение гипертонии, через 2 месяца назначен повторный прием. Однозначно приду повторно.
Прием был в июне 2025 г.

29.06.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Вежливость, деликатность, внимание сопровождали мой первый приём, первое впечатление очень приятное!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Центр современной кардиологии, сеть клиник"
10.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Юлия Анатольевна хорошо приняла, ответила на все вопросы, всё понравилось.

врач функциональной диагностики
20.05.2025
Всем спасибо за оперативность! Прошел обследование и сразу попал на прием к кардиологу. Приём был больше часа. Врач женщина все объяснила и назначила лекарства. Через месяц на повторный прием. Благодарю всех
25.04.2025
Была на приёме у данного доктора, впервые вижу, что бы врача не интересовало ничего, совсем ничего! Начала рассказывать, что у меня наследственно, его не интересует, результаты анализов не оговаривает, на самочувствии пациента ему тоже все равно! Не советую обращаться к данному доктору!

Центр современной кардиологии на Якорном

Здравствуйте, уважаемый автор!
Спасибо Вам за обратную связь. Михаил Витальевич опытный, постоянно практикующий врач высокой квалификации и в своей работе он опирается на факты. Какой из факторов (наследственность или образ жизни) привёл к нынешнему состоянию организма может быть интересным, однако, основная задача врача на приёме всё-таки оценить состояние и назначить пациенту лечение.

Понимаем, что Вам вероятно хотелось многое рассказать и многим поделиться, мы обратим внимание врача на такой запрос. Надеемся на Ваше понимание и от души желаем крепкого здоровья!
18.04.2025
Специалист высокого класса Отношение к пациентам профессиональное доброжелательное . Рекомендую

Центр современной кардиологии, сеть клиник

Здравствуйте, уважаемый автор!
От души благодарим Вас за высокую оценку работы Дмитрий Борисовича. Мы рады, что после визита у Вас остались положительные впечатления. Всегда рады помочь, желаем Вам крепкого здоровья!
08.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо доктору, всё прошло отлично.
Прием был в апреле 2025 г.

Центр современной кардиологии, сеть клиник

Добрый день!
Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями после визита к врачу нашего медицинского центра и высоко оценили его работу. Всегда рады помочь, от души желаем крепкого здоровья!
04.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Татьяна Борисовна отличный доктор,обращалась сама и мужа приводила и зять ходит к ней грамотный специалист всё расскажет на все вопросы ответит лечение назначит.Рекомендую
Прием был в апреле 2025 г.

07.03.2025
Может специалист и хороший, но отношение к пациенту хамское и конвеерное.

7xxxxxxxx17
Консультацию продолжительностью 50 минут, закончившуюся подробными рекомендациями и индивидуальной программой, изложенными на 3 страницах справки, нельзя назвать «конвеЙерной». Консультация проводилась в полном соответствии с принципами медицинской этики и деонтологии (имеется аудиозапись). А вот «хамским» следовало бы назвать ваше поведение, когда, несмотря на сделанное замечание, вы продолжали пользоваться мобильным телефоном и вести переписку во время приема. Если кроме неадекватных эмоций у вас есть конкретные претензии по качеству оказанных медицинских услуг, обратитесь к администрации клиники, будет проведена внутренняя экспертиза и дан официальный ответ.
14.03.2025
28.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень грамотный специалист. Рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.

27.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Записала маму в критическом состоянии на прием , и ни разу не пожалела что обратились именно к Татьяне Борисовне! Очень внимательная, грамотно подобрала нам терапию, состояние улучшилось уже на 3и сутки! Только слова благодарности, компетентный , грамотный врач -кардиолог, чуткая , внимательная женщина. Огромное спасибо Вам Татьяна Борисовна!!! Низкий поклон!!!!
Прием был в феврале 2025 г.

14.02.2025
Большое спасибо Михаилу Витальевичу за его проффесионализм. Просто спас от смерти . Спасибо.

31.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень приятная женщина, которая объяснила в е довольно подробно !спасибо)
Прием был в январе 2025 г.

25.11.2024
Сколько не пытался найти что со мной не кто не мог ответить,приехал к Лауре Саргисовне и она сразу нашла выход из ситуации,звон в ушах при повороте шеи и выдвижении челюсти тоже звон.Знания есть выписывает реально здравое лечение,не на отмашку,уколы капельницы ,и даже бывает внутривенно.Знает свою работу, очень благодарен ей и высшей силе что свела меня с ней.

21.10.2024
Читаю отзывы и удивляюсь,как надо себя не любить?Врач очень нервный,постоянно одергивает и читает мараль,выслушать обсолютно не хочет.Вы готовы посетить такого доктора?Пишу только о его человеческих качествах,о лечении,не сужу,еще рано.

7xxxxxxxx17
На приеме доктора нужно оценивать его профессиональные качества. Очевидно, большинство
пациентов, написавших отзывы, более адекватны и уважают не только себя, но и врача. "Нечего пенять на зеркало..." Вот и вся мОраль...
28.11.2024
Пользователь 7xxxxxxxx17, 👍
20.02.2025
30.09.2024
Благодарна всему персоналу медицинского центра современной кардиологии. Ольге Алексеевне и Татьяне Владимировне за их высокий профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту! Выражаю свою признательность и восхищение всему коллективу за помощь в лечении и позитивное, комфортное нахождение в клинике! Здоровья Вам, успехов в нелёгкой работе! Продолжайте держать профессиональную, творческую и человеческую планку на высоком уровне!
21.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

Мне всё очень понравилось, Игорь Викторович внимательный, интересуется всем, чтобы составить полную картину состояния пациента, обращает внимание на все жалобы. Очень корректно объясняет человеку, что с ним происходит, и что с этим можно делать, назначает правильные обследования. Улучшение после его лечения есть, снизилась моя аритмия.

18.07.2024

Услуга: Прием кардиолога

Консультация доктора всегда на высоте!Грамотно,доступно,корректно доктор рассказал о проблемах,выбрали лечение.Рекомендуем доктора,лечимся у него всей семьей.
Прием был в июне 2024 г.

29.06.2024

Услуга: Прием кардиолога

Грамотный специалист, коммуникабельный человек, приятно общаться
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Центр современной кардиологии на Якорном"

19.06.2024
Была у невролога на Урванцева, все понравилось, быстро, профессионально. Администратор Анастасия выбрала удобное время для дальнейшего приёма и сдачи анализов. Однозначно рекомендую 🤗
11.06.2024
В данном центре проходила обследование моя мама, ей здесь действительно помогли. Планируем следовать рекомендациям докторов и вернёмся на повторный приём обязательно.
28.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Марина Ивановна очень внимательный доктор, объясняет все понятно и доступно.
В клинике "Центр современной кардиологии на Якорном"