Отзывы о Центре современной кардиологии (124)

88 отзывов и 35 оценок
Выбор пациентов

26.11.2025
На днях делали ЭКГ, всё быстро и четко. Хорошая клиника.

Здравствуйте, уважаемый автор!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что прием прошел комфортно. Мы ценим Ваше мнение, и всегда готовы помочь Вам, если необходимо. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
26.11.2025
Очень внимательный врач . Выслушала, дала практические рекомендации . Все понравилось. Думаю главное в этой профессии - это найти индивидуальный подход к пациенту . Бывает так , что клиническая картина вроде бы одинаковая, но на самом деле выводы и лечение кардинально противоположны .

Центр современной кардиологии, сеть клиник

Добрый день, уважаемый автор!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны консультацией Татьяны Борисовны и получили необходимые рекомендации. Мы ценим Ваше доверие. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
25.11.2025
Хорошая клиника, делала эхо кардиографию. Осталась очень довольна. Спасибо большое доктору, всё доходчиво объяснила, ещё раз спасибо.

Здравствуйте, уважаемый автор!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Наши специалисты всегда готовы помочь Вам. Рады, что Вы остались довольны качеством услуг. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
24.11.2025
День добрый. Летом обследовали маму, прошли УЗИ и были на приёме у кардиолога Кожеленко Ю. А. Юлия Анатольевна подробно всё рассказала, назначила лечение. Маме стало намного лучше.

23.11.2025
Эту клинику можно назвать нашей семейной. Родители здесь лечатся, предпочитают кардиолога Кутищева К. А., он делает обследования по сердцу и назначает лечение. Коллектив здесь хороший.

21.11.2025
Хочу порекомендовать для посещения центр кардиологии на Менжинского был на приеме у врача кардиолога Кожеленко Ю А прием проведен на профессиональном все доступными словами объяснили выписали рекомендации буду ещё туда обращаться .

18.11.2025
Отвратительно ведет себя на приеме. Не слушает пациента. Устал иди на заслуженный отдых.груб, неопрятен

15.10.2025
В этой клинике много обследований, не только консультации специалистов, что очень удобно. Всё в одном месте. Рекомендую.
09.10.2025

Услуга: Велоэргометрия

Спасибо большое коллективу Центра!
03.10.2025
Не могу согласиться с заключением врача, быть может у неё ещё мало опыта. Сходим к другому специалисту.

детский невролог
01.09.2025
Игоря Викторовича знаю больше 10 лет и хожу только к нему, правда, нечасто. Врач от Бога, выше всяких похвал, как специалист, а также просто хороший человек. Сразу располагает к себе, спокойный, выдержаный, внимательный. Складывается такое впечатление, что он всегда очень рад видеть меня и встречает как старую знакомую. У меня к нему безусловно доверие.

20.08.2025
Замечательный доктор! Внимательная, корректная, профессионал своего дела. Моя мама в течение двух лет наблюдается и получает рекомендации по лечению у Лауры Саргисовны. Вот и сейчас, зашла на сайт, чтобы записаться именно нашему доктору. Спасибо ей огромное за то, что сохраняет в людях веру в "настоящего" врача!

14.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач, все пояснил, провел осмотр, сделал назначения. Новости сказал приятные поэтому я вдвойне довольна.
Прием был в августе 2025 г.

эндокринолог
15.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Татьяна Борисовна - грамотный врач и чуткий, добрый человек. Наблюдаюсь у неё с 2021 года. Она всегда даст верные рекомендации по лечению, разберёт анализы и обследования, объяснит результаты. Она ещё и психолог: всегда старается успокоить пациента, находит нужные слова.
Прием был в июле 2025 г.

01.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Внимательный, компетентный врач.Была на приеме по рекомендации, скорректировано лечение гипертонии, через 2 месяца назначен повторный прием. Однозначно приду повторно.
Прием был в июне 2025 г.

29.06.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Вежливость, деликатность, внимание сопровождали мой первый приём, первое впечатление очень приятное!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Центр современной кардиологии, сеть клиник"
10.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Юлия Анатольевна хорошо приняла, ответила на все вопросы, всё понравилось.

20.05.2025
Всем спасибо за оперативность! Прошел обследование и сразу попал на прием к кардиологу. Приём был больше часа. Врач женщина все объяснила и назначила лекарства. Через месяц на повторный прием. Благодарю всех
25.04.2025
Была на приёме у данного доктора, впервые вижу, что бы врача не интересовало ничего, совсем ничего! Начала рассказывать, что у меня наследственно, его не интересует, результаты анализов не оговаривает, на самочувствии пациента ему тоже все равно! Не советую обращаться к данному доктору!

Центр современной кардиологии на Якорном

Здравствуйте, уважаемый автор!
Спасибо Вам за обратную связь. Михаил Витальевич опытный, постоянно практикующий врач высокой квалификации и в своей работе он опирается на факты. Какой из факторов (наследственность или образ жизни) привёл к нынешнему состоянию организма может быть интересным, однако, основная задача врача на приёме всё-таки оценить состояние и назначить пациенту лечение.

Понимаем, что Вам вероятно хотелось многое рассказать и многим поделиться, мы обратим внимание врача на такой запрос. Надеемся на Ваше понимание и от души желаем крепкого здоровья!
18.04.2025
Специалист высокого класса Отношение к пациентам профессиональное доброжелательное . Рекомендую

08.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо доктору, всё прошло отлично.
Прием был в апреле 2025 г.

04.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Татьяна Борисовна отличный доктор,обращалась сама и мужа приводила и зять ходит к ней грамотный специалист всё расскажет на все вопросы ответит лечение назначит.Рекомендую
Прием был в апреле 2025 г.

07.03.2025
Может специалист и хороший, но отношение к пациенту хамское и конвеерное.

7xxxxxxxx17
Консультацию продолжительностью 50 минут, закончившуюся подробными рекомендациями и индивидуальной программой, изложенными на 3 страницах справки, нельзя назвать «конвеЙерной». Консультация проводилась в полном соответствии с принципами медицинской этики и деонтологии (имеется аудиозапись). А вот «хамским» следовало бы назвать ваше поведение, когда, несмотря на сделанное замечание, вы продолжали пользоваться мобильным телефоном и вести переписку во время приема. Если кроме неадекватных эмоций у вас есть конкретные претензии по качеству оказанных медицинских услуг, обратитесь к администрации клиники, будет проведена внутренняя экспертиза и дан официальный ответ.
14.03.2025
28.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень грамотный специалист. Рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.

27.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Записала маму в критическом состоянии на прием , и ни разу не пожалела что обратились именно к Татьяне Борисовне! Очень внимательная, грамотно подобрала нам терапию, состояние улучшилось уже на 3и сутки! Только слова благодарности, компетентный , грамотный врач -кардиолог, чуткая , внимательная женщина. Огромное спасибо Вам Татьяна Борисовна!!! Низкий поклон!!!!
Прием был в феврале 2025 г.

14.02.2025
Большое спасибо Михаилу Витальевичу за его проффесионализм. Просто спас от смерти . Спасибо.

31.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень приятная женщина, которая объяснила в е довольно подробно !спасибо)
Прием был в январе 2025 г.

25.11.2024
Сколько не пытался найти что со мной не кто не мог ответить,приехал к Лауре Саргисовне и она сразу нашла выход из ситуации,звон в ушах при повороте шеи и выдвижении челюсти тоже звон.Знания есть выписывает реально здравое лечение,не на отмашку,уколы капельницы ,и даже бывает внутривенно.Знает свою работу, очень благодарен ей и высшей силе что свела меня с ней.

21.10.2024
Читаю отзывы и удивляюсь,как надо себя не любить?Врач очень нервный,постоянно одергивает и читает мараль,выслушать обсолютно не хочет.Вы готовы посетить такого доктора?Пишу только о его человеческих качествах,о лечении,не сужу,еще рано.

7xxxxxxxx17
На приеме доктора нужно оценивать его профессиональные качества. Очевидно, большинство
пациентов, написавших отзывы, более адекватны и уважают не только себя, но и врача. "Нечего пенять на зеркало..." Вот и вся мОраль...
28.11.2024
Пользователь 7xxxxxxxx17, 👍
20.02.2025
30.09.2024
Благодарна всему персоналу медицинского центра современной кардиологии. Ольге Алексеевне и Татьяне Владимировне за их высокий профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту! Выражаю свою признательность и восхищение всему коллективу за помощь в лечении и позитивное, комфортное нахождение в клинике! Здоровья Вам, успехов в нелёгкой работе! Продолжайте держать профессиональную, творческую и человеческую планку на высоком уровне!