Отзывы о клинике effi на Исторической
(182)Сортировать:

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием сомнолога

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием дерматолога

Мы понимаем, что ситуация, когда точный диагноз не ставится на первом же приеме, может вызывать смешанные чувства. В то же время, назначение дополнительных анализов и обследований — это признак профессионального и ответственного подхода врача. Диана Равильевна стремится разобраться в причине, опираясь на полные данные, а не делать поспешных выводов. Очень хорошо, что рекомендации и план дальнейших действий были для вас понятны — это главное на данном этапе.
Мы обязательно передадим Диане Равильевне ваши слова. Надеемся, что после завершения обследования вопрос будет полностью решен, и вы останетесь довольны результатом. Желаем вам успешно пройти все назначенные исследования и ждем вас на приеме с готовыми результатами!
С уважением,
Администрация клиники effi

Услуга: Прием дерматолога

Мы обязательно передадим Дине Равильевне ваши слова благодарности, ей будет приятно. Желаем вам успешного продолжения лечения и скорейшего полного выздоровления! Если в процессе появятся вопросы или потребуется корректировка назначений — вы всегда можете обратиться к нам. Будьте здоровы!

Услуга: Прием трихолога

Услуга: Прием дерматолога-онколога