Отзывы о Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии на Караульной
(99)Сортировать:

Врач, у которой доброе сердце. Профессионал в своей работе. Умеет выслушать и помочь своим пациэнтам. Здоровья Вам.

Я Тугунов Валерий Иванович
Антон Михайлович отличный хирург, замечательный человек, тонкости своей работы знает досконально, все объяснил до операции и после, несколько раз заходил в палату справится о здоровье.

Дарья
к данному врачу попали случайно, у кого была ближайшая запись, врач вела приём вежливо, сначало расспросила все жалобы, лечение, посмотрела имеющие результаты обследования. после скорректировала лечение которое было, сделала назначения. прем начался вовремя, для приёма было отведено достаточно времени. отвечала на задаваемые вопросы. врач понравился!

Дарья
в данной больнице была с мамой, по направлению очередь к кардиологу надо было ждать белее двух месяцев, хорошо что есть платные услуги, платно мы записались через месяц, в больнице просторно, светло, понравилось что есть КПП, абы кого не пропускают. врсамой больнице персонал вежливый, ни от кого не услышали грубого слова. приём начался по времени.

Попала по скорой экстренно в кардиохирургию в коаевую нашли очень печальную болячку 1 клапан на за меру и два на починку.Всю обследовали Павел Евгеньевич Сделал операцию все прошло успешно очень хороший врач и поговорит и успокоит врач прям от бога.

Хочу выразить огромную благодарность моему кардиохирургу Коробициной Елене Анатольевне,за проведение КАГ 27.02.2026г.Процедура КАГ звучит пугающе, и перед исследованием я очень волновалась. И с первых минут общения её спокойствие, твёрдость и абсолютная профессиональная уверенность передались и мне. Она говорила так убедительно и бережно, что страх отступил, появилось чувство защищённости.Делали прокол на левой руке ,благодаря её настрою я перенесла процедуру гораздо легче, чем ожидала. Спасибо вам не только за золотые руки, но и за ваше большое, чуткое сердце! Вы — врач от Бога!
И хотелось очень отметить анестезиолога Алёну, за ее доброе сердце и огромную поддержку!

Замечательный доктор, делал РЧА в 2021 году. Избавил меня от фибрилляции предсердий.

war....@....ru
Здравствуйте, вчера, после посещения врача вашего центра остался неприятный осадок. Я с августа месяца проходила через ваш центр, не виноват никто, в том, что ситуация с моим случаем неоднозначная. Я приехала вчера на приём по записи от врача, чтобы пройти обследование, но Федоров А. В. был очень груб, нетактичен, не дал возможности мне, как пациенту, задать вопрос, это просто какое-то неуважение, и в заключении, даже не прописано, что далее пить из лекарств, а только обратиться к врачу по месту жительства, а если нет по месту жительства ни кардиолога, ни терапевта. Это просто издевательство. Выйдя из кабинета, и давление поднялось, и сердечный ритм усилился. Полное безобразие. Вот, думаю, куда обратиться далее по данному вопросу.

gal....@....com
Алексей Валентинович огромное спасибо за проведеную операцию 27.01.2026г.Вы очень чуткий человек, дай Вам бог здоровья и терпения в вашей нелёгкой работе. С уважением и благодарностью пациентка 1 КХО Мурза Галина.

После постановки диагноза, Критический стеноз устья чревного ствола 90%, я попрощалась с жизнью. Но… Исаев Антон Михайлович, меня вернул к жизни!!! Спасибо ему за его человечность, за профессиональный подход к пациенту, просто за то, что ЕСТЬ ТАКИЕ КАК ОН! ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ВЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТАКИМ КАК Я!!!

gal....@....com
Надежда Николаевна была моим лечащим врачем в 1 КХО. Она очень внимательно относится к каждому пациенту, если что-то не понятно она всё раскажет, очень хороший доктор, по-больше таких!!!!!!

Супер врач👍редкость в наше время таких внимательных, чутких и человечных докторов 👍

Никогда не ходите к Федорову на караульной 45 , гнать таких надо с медицины

Благодарна доктору за профессионализм и внимательное отношение. Первого октября делала колоноскопию, кишечник с перегибами и спайками т. е. с техническими сложностями, все прошло хорошо, доктор постарался. Спасибо большое!

Дмитрий Александрович Шляков врач от бога. 2 раза оперировалась у него с целым букетом заболеваний. Золотые ручки доктора вернули радость к жизни и комфорт. Очень внимательный доброжелательный доктор. Нашел время зайти после операции и справиться о самочувствии и ответить на интересующие вопросы. Низкий поклон доктору!

sel....@....ru
Горбунов Дмитрий Николаевич отличный врач, сделал мне операцию . Трикуспидальная резекция и пластика задней створки митрального клапана,аннулопластика митрального клапана опорным кольцом 24.11.2022. Все показатели норме. Огромное ему спасибо и долгих лет жизни.

Самый лучший кардиолог, на узи увидит то что не могут увидеть другие врачи.

Андрей Петрович, огромный профессионал, большой мастер, врач с золотыми руками, он провел мне операцию ,,Катетерная радиочастотная аблация фибрилляции предсердий,,. Всё очень четко, спокойно, крайне внимательно и с большим уважением к пациенту !!! Редко встретишь такого врача!!! Я сама врач с 37 летним стажем работы , очень приятно и спокойно было находиться в его руках!!! Здоровья Вам ,дорогой доктор, отличных результатов, благодарных пациентов!!! Храни Вас Господь!!!!! С глубоким уважением Е. Даннекер.

Я хотела бы выразить свою благодарность замечательному врачу Алексею Александровичу - кардиохирургу с превосходным профессионализмом, замечательными человеческими качествами, врачу с золотыми руками. Благодарна судьбе что попала именно в его руки с моей непростой ситуаций с ритмом сердца. Он очень ответственно и талантливо подходит к своей работе, подстраиваясь под каждого человека индивидуально. Много времени и внимания было уделено мне со стороны врача, а такое сейчас редко встретишь. Если мне еще когда нибудь нужно будет обратиться к врачу с проблемами сердца, это однозначно будет Алексей Александрович. Смело могу его рекомендовать всем тем, у кого сердечко даёт сбои. Желаю ему крепкого здоровья и силы на многие и многие годы. Спасибо Вам!

riv....@....ru
Был в этом центре по поводу операции на сердце,,,, везде написали противопоказано,,,+ещё написали что жидкость в плевральной полости 2литра,,, и отправили домой,,,, на следующий день поехал в краевую том […] как вообще они меня отпустили тут же вызвали врачей с отделения скорой по новой сделали узи и флюорографию оказалось жидкости 900 мл но всё равно откачали выписали таблетки и домой.... Краевая больница молодцы респект что же касается центра сосудистой хирургии ,,, работают на ***** ещё написали что курю по две пачки сигарет в день,,, я и раньше то столько не курил теперь максимум 10-иногда 12 сигарет выкуриваю,,,, в общем написали от фонаря что захотелось и выпнули. .. Обидно что в таком регионе такой типа вау!!!!! центр.

apr....@....ru
Хочу выразить бесконечную благодарность и низкий поклон кардиохирургу Волкову Даниилу Юрьевичу. Высокий профессионализм, приятное общение с пациентами, доверие которое он излучает, и ты понимаешь, что исход операции все будет хорошо. Талантливый с золотыми руками, побольше таких врачей. Хочу поздравить с наступающим праздником медицинского работника, всех благ вам, успехов во всем. С уважением к вам пациентка из Норильска, Смирнова Мария Петровна 🌹

Хороший, умный, отзывчивый доктор. С ув. Иванов Иван находился на лечении с 6.05.25 по 16.05.25.

Спасибо Асиму Гасановичу за моё здоровье, зато что продлил мою жизнь

naz....@....ru
Алексей Александрович! Проводил мне операцию 13.05.2025. РЧА сердца. Очень грамотный подход. Врач с большой буквы. Когда закончил операцию поговорил со мной, после еще пришел в палату все грамотно и доходчиво объяснил. Все хорошо, надеюсь приступы ни вернутся. Еще ни мало важно, что Алексей Александрович ведет прием в клинике. Через какое- то время я смогу прийти к нему на прием. Ведь только он знает мое сердце и никто другой. Как оно у меня работает. Не вижу смысла обращаться к другим кардиологам. Только к нему. Алексей Александрович не просто делает свою работу. Он видно, что думает о пациенте еще после, а таких врачей единицы. Огромное вам спасибо. Вы просто спасли меня от этих страшных приступов. Пульс до 220. Это страшно. Ходишь и ждешь этого момента. В каждой сумочке таблетки. Низкий поклон вам и здоровья.

mig....@....ru
Грамотный доктор, мне очень помог, назначил операцию, консультировал после операции несколько лет, без проблем была оформлена квота, мне ни о чем не пришлось беспокоиться. Спасибо Александр Владимирович за 9 лет без приступов. И сейчас на повторное лечение снова все оформлено , надеюсь на хороший результат снова.

Специалист высокого класса Отношение к пациентам профессиональное доброжелательное . Рекомендую

Евгений не просто отличный хирург. Он Бог своего дела.

Оксана
Очень хороший доктор,советую?
врач функциональной диагностики
кардиолог

kul....@....com
Очень хороший врач! Советую нуждающимся✌️

sav....@....ru
Я Савалайнен Виктор Федорович выражаю большую благодарность Асиму Гасановичу за проведенную мне 10.02.2025г операцию и чуткое отношение ко мне. Большое спасибо.
г Красноярск, ул Караульная, д 45
Центральный район