Отзывы о клинике effi на Дубровинского
(67)Сортировать:

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приносим искренние извинения за ожидание приёма и расхождение в стоимости. Это действительно не соответствует нашим стандартам сервиса.
Позвольте прояснить ситуацию:
По стоимости. Вероятнее всего Вы смотрели цену на сайте На поправку. Мы за информацию на этом сайте не отвечаем. Это задача агрегатора синхронизировать цены с нашим прайсом. Приносим извинения, если этот момент не был озвучен администратором заранее.
По ожиданию. Двадцать минут — это, безусловно, дольше обычного. Такое иногда случается, если предыдущий приём затягивается по неотложным показаниям (особенно когда речь идёт о детях). Мы обязательно проработаем этот момент с административной службой, чтобы минимизировать сдвиги в расписании.
По осмотру без назначения лечения. Мы полностью поддерживаем подход Станислава Сергеевича: в педиатрии важно сначала тщательно осмотреть ребёнка, оценить динамику (если наблюдение уже ведётся) и только при необходимости назначать терапию. Если лечение не потребовалось — значит, на данный момент врач не увидел для этого показаний, что тоже является хорошим результатом консультации. Однако если Вы хотели бы получить более развёрнутое заключение или план наблюдения, Вы всегда можете задать уточняющий вопрос через нашего администратора, и мы передадим его доктору.
Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом (по телефону или в мессенджере), чтобы мы могли уладить финансовую неточность и компенсировать доставленные неудобства. Для нас важно, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления.
С уважением и готовностью разобраться,
Администрация клиники effi

Услуга: Прием фониатра

Особенно ценно слышать, что вы продолжаете лечение и находитесь в процессе доверительного взаимодействия с доктором. Когда врач разбирается в ситуации досконально, уделяет достаточно времени на каждом приёме и не оставляет вопросов — это залог успешного выздоровления. То, что вы чувствуете доверие и вас всё устраивает, для нас — главный показатель правильной работы.
Обязательно передадим Ирине Алексеевне ваши слова благодарности. Уверены, ей будет очень приятно знать, что вы чувствуете поддержку и комфорт на всех этапах лечения.
Желаем вам скорейшего и полного восстановления! Если появятся вопросы, мы всегда рядом. Спасибо, что выбираете нас! 💙

Услуга: Прием фониатра

Нам очень приятно, что визит к Ирине Алексеевне оставил у вас такие положительные впечатления. Спокойная, размеренная обстановка и подробные объяснения без спешки — это именно то, что помогает пациентам чувствовать себя уверенно и расслабленно во время приёма. Мы рады, что вам было комфортно.
Обязательно передадим ваши слова благодарности Ирине Алексеевне. Желаем вам здоровья и только приятных визитов в нашу клинику! 🌸