Прием ЛОРа
Алиев Рамал Марданович: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.
2015 г. Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого - лечебное дело (базовое образование)
2016 г. Красноярский государственный медицинский университет имени Войно-Ясенецкого — интернатура на кафедре оториноларингологии.
2020 г. Институт дополнительного образования «Медэксперт» — подтверждение квалификации по специализации оториноларингологии.
- TERVE на Авиаторов
- Клиника в Северном
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.07.2026
Отзывы о враче Алиев Рамал Марданович (4)

Первый раз приходила, выбрав врача наугад, по ДМС. С детства постоянно болело горло, и пришла с очередным обострением. Обострение сняли, и далее раз в год курсом лечили тонзиллит на специальном аппарате. и все эти годы я практически без обострений. Врач всё понятно объясняет, лишнего не навязывает и быстро и хорошо работает. Самый лучший лор на моей памяти.

Очень хороший и грамотный врач. Помог излечиться . В многих местах нам не помогли , единственный он смог решить проблему

Приём прошёл замечательно! Изначально я записывался на процедуру “Кукушка”, но доктор объяснил, что она мне не нужна и выписал лечение, которое, к сожалению, я пока не прошёл, так как заболел. У меня появился кашель, а раз сейчас бушует свиной грипп, я решил лечение разных проблем не сочетать, нужно сначала вылечить одно, а потом другое. Но о докторе могу сказать, что это грамотный и внимательный специалист, который понятно всё объясняет. Советую к посещению! Клиника, в принципе, тоже понравилась. Здесь удобная система оплаты, вежливые администраторы, в помещениях чисто. Но у клиники два крыла, и очень тяжело ходить из одного в другое. Также касса обслуживания, где заключается договор, находится в одном месте, а касса, где нужно оплачивать услуги, находится на цокольном этаже. Это неудобно.

Дарья
Услуга: Прием ЛОРа
Доктор понравился, все рассказал, назначил лечение.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Клиника в Северном"
Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)