Чернов Владимир Николаевич
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Чернов Владимир Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чернов Владимир Николаевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
2005 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология)
2014 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология ортопедическая)
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Чернов Владимир Николаевич (1)

iho....@....ru
Обратился в клинику стоматологии с КТ к имплантологу Чернову Владимиру Николаевичу, необходимо было проконсультироваться касательно наращивания костной ткани нижней челюсти с целью последующей установки имплантов. Обменялись контактами, договорились о сотрудничестве. По факту 2 месяца пустые обещания, администратор с одной клиники, хирург с другой клиники, ни сроков, ни планов лечения, ни стоимости услуг, ни разрешительной документации я так и не увидел. Кроме игнорирования клиента, отсутствия организованности и планирования своей работы ничего не увидел. Сначала забыл сделать копию КТ, 2 раза просто так потратился на такси, потом отправил меня к хирургу Божененко Павлу Владимировичу со слепком. Тот забрал КТ и слепок и пропал на 2 недели. Вообщем потратил впустую свой отпуск.
Никакой ясности касательно плана лечения, сроков и цены, гарантии и разрешительной документации. Я понимаю, что работы много и все люди загружены. Но на то и существует планирование своей работы. Наберут заказов на пол города от жадности в 20 клиниках, потом не успевают и просто не отвечают неделями. Нужно оценивать свои силы, планировать работу и не вводить людей в заблуждение. Воровать чужое время ни есть хорошо. Свой отзыв считаю справедливым и по факту. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Не советую.