Дранишникова Татьяна Вячеславовна
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Дранишникова Татьяна Вячеславовна: дерматолог, гастроэнтеролог, дерматовенеролог. Стаж работы - 25 лет.
Красноярский государственный медицинский университет (2001)
- 2019 г.«КАЛИПСО», профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранение и общественное здоровье »,г. Красноярск.
- 2019 г.«Хорс-Групп», профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология», врач-гастроэнтеролог, г. Москва.
- 2016 г.Красноярский государственный медицинский университет им.профессора В.Ф Войно-Ясенецкого Министерства здравоохранения Российской Федерации, профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковой диагностика», г. Красноярск.
- 2021 г.Вебинар «Мультидисциплинарный подход в организации помощи, диагностики и лечения пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта».
- 2021 г.Вебинар «Реабилитация пациентов после операций на органах желудочно-кишечного тракта».
- 2020 г.ООО «КАЛИПСО», повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология», г.Красноярск.
- Клиника восстановительной терапии Бионика на Калинина
- 2025г. Красноярск, Центр квантовой медицины №1, клиника, Врач
- 2024Примула, частный медицинский центр, Врач
- 2013-2019«Центр квантовой медицины №1», врач-дерматовенеролог
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Дранишникова Татьяна Вячеславовна (1)

Евгения
Я была много лет назад в квд у Дранишниковой Татьяны Вячеславовны. Случайно попала, она на лице специализируется. Мне помогла тогда. Из того, что сдавала, помню только кровь и соскоб прыщика на стафилококк. Ещё отправила к гинекологу-эндокринологу. Та по итогу назначила ОК, наверное с комплексе все помогло. Но запрещалось пользоваться тональными средствами и ещё, ключевой момент: не вытирать лицо полотенцем. А аккуратно промакивать бумажными полотенцами. Последнего я до сих пор придерживаюсь.