Глухова (Безменова) Людмила Юрьевна
Прием гинеколога-хирурга
Прием гинеколога
Кольпоскопия
ПЦР-анализ на скрытые инфекции
Глухова (Безменова) Людмила Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
2000 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
- 2001 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)
- 2003 – Ординатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)
- 2003 – Гиперпластические процессы органов репродуктивной системы женщины с кольпоскопией
- 2004 – «Планирование семьи» , Российское общество Акушеров-Гинекологов при поддержке Агентства США по международному развитию Джон Сноу, Инкорпорейтед.
- 2004 – Избранные вопросы педиатрической диетологии
- 2008 – Гистерорезектоскопия
- 2008 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)
- 2013 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – Медикаментозное прерывание беременности
- 2013 – Эндокринология в акушерстве и гинекологии. Различные формы эндокринных заболеваний
- 2014 – Современные методы диагностики и лечения в гинекологии
- 2014 – Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщины
- 2018 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)
- РашЭл на Михаила Годенко
Данные актуальны на 19.07.2026
Отзывы о враче Глухова (Безменова) Людмила Юрьевна (5)

svetk_rsk
Глухова Людмила Юрьевна, опытный гинеколог, поможет в любой ситуации, клиника РашЭл на ГорДК.

ella_mingasieva
Глухова Людмила Юрьевна, замечательный доктор, опытный врач и душевный человек❤️ И клиника отличная.

popova_mams
Второй год наблюдаюсь в Рашэл на Годенко 3, у Людмилы Юрьевны. Делала мне операцию на бартолиновую кисту. Я была уже в плохом состоянии. Спасла. И беременность она мне вела.

Юлия
Глухова на Михаила Годенко 3 в РашЭл, уже половину родственников и знакомых к ней отправляла. Все довольны, отрабатывает деньги, которые заплатили на все 100, выходишь из кабинета без каких либо вопросов, все подробно объясняет и лечение не выписывает с заоблачными ценами как в жк)

Юлия