Коваленко Ольга Сергеевна: гинеколог.
- Городская больница № 4
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Коваленко Ольга Сергеевна (25)

Коваленко Ольга Сергеевна!!! врач от бога, не первый раз у нее на приеме.Очень внимательная ,доброжелательная.Дай бог ей здоровья.

ngo....@....ru
Очень благодарна Ольге Сергеевне за индивидуальный,комплексный подход на приёме,за четкие пошаговые инструкции, доброжелательность и искреннюю заботу о здоровье пациентов.Позитив и внимательность к каждому из большого потока пациентов,так как желающих именно к этому доктору много.Как только попадают и стремятся продолжать лечение у Ольги Сергеевны.Некоторые мои знакомые ходят к ней на прием,как и я,и тоже Результаты ощутила на себе,причём даже общее состояние организма улучшилось и настроение.

svetik
Коваленко Ольга Сергеевна, врач от Бога! Только с ней я наконец-то стала мамой!

Прекрасный врач с доброй душой, очень тактичная, доступно и спокойно все обьяснит, расскажет😊спасибо

Александра
Очень хорошо помогает врач Коваленко Ольга Сергеевна! Очень рекомендую.

Коваленко Ольга Сергеевна. Поддерживаю на 100%.

Наталия
На кутузова, гинеколог Коваленко Ольга! Лучшая👍

Проходите гематолога или гемостезиолога. Жирова Н.В. или Кузнецова Е.Ю. И берите в консультации направление на Кутузова. Если это не проблема с кровью, то там обследуют все остальное. Сама через такое прошла: одна замершая, вторая выкидыш, в результате диагноз бесплодие. Оказалось проблемы с кровью. Спасибо Кузнецовой Е.Ю. двое прекрасных деток 3 года и 5 месяцев :) выносила полный срок каждого и родила сама

Кристина
Клиника на Кутузова, врач Ольга Сергеевна Коваленко (Платное отделение гинекологии) и Караганова Ксения Игоревна в ПЦ (Перинатальный центр) 👍

Кристина
Мне на Кутузова нравится Коваленко О.С.

Ася
Коваленко Ольга Сергеевна принимает на кутузова. Отличный специалист

Александра
Коваленко Ольга Сергеевна! Самая лучшая🥰 на Кутузова 71!

Александра
Коваленко Ольга Сергеевна! Поликлиника 4 на Кутузова 71! Офигенный врач! Очень приятная женщина👍👍🤗💐

Гинеколог Коваленко Ольга Сергеевна. Принимает в платном отделении на Кутузова.
Помогла заберемененеть и выносить малыша не только мне!!!

Отделение платный услуг на Кутузова. Коваленко Ольга Сергеевна!

Ася
На кутузова врач Коваленко Ольга Сергеевна. Мне очень помогла.

Элина
Кутузова, платная поликлиника, доктор Коваленко Ольга👍5 лет попила ОК, все отлично)

Виктория
Коваленко отличный женский врач 👍

Ирина
Платное отделение очень замечательный врач Коваленко Ольга на кутузова.

Коваленко Ольга Сергеевна поможет! Принимает на Кутузова. Без развода на деньги. И цены там по ниже, чем в частных клиниках. И подход у неё к каждой индивидуальный!!! У меня была проблема. Результат: двое деток)).

Элина
Кутузова, гинекология платная. В платной Коваленко вылечила мне кисту и я забеременела.

Людмила
Коваленко - супер!

Ирина
Стояла по бесплодию где то с пол года на Кутузова врач Коваленко Ольга Александровна очень хороший врач ,пропила после всего обследования месяц таблетки, и сразу все получилось.

Алина

ole....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте! Не на один номер не могу дозвониться! Как попасть на прием к Ольге Сергеевне?! Подскажите пожалуйста!