Лотоцькая Наталья Васильевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Ведет прием и лечение гастрологических патологий: язвенной болезни, диспепсии, ГЭРБ (недостаточность кардии), гастритов, гепатитов неинфекционного характера (стеатогепатиты, аутоимунные и другие), синдрома раздраженного кишечника, дисбиоза, функциональных расстройства стула (запоры, диарея) и других.
- 2015 – Омская государственная медицинская академия (профпатология)
- 2018 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (гастроэнтерология)
- 2018 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (терапия)
- МЦ Медюнион на Никитина
- КрасМедКлиник на Ленина
Отзывы о враче Лотоцькая Наталья Васильевна (1)

Нам очень жаль, что после посещения нашей клиники у Вас остались столь негативные впечатления. Уточните, пожалуйста, ФИО пациента и дату посещения, чтобы мы смогли внимательно во всем разобраться и дать Вам ответ по ситуации.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, многопрофильная клиника «МедЮнион».