Мизевич Татьяна Владимировна
Мизевич Татьяна Владимировна: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Комплексно обследует состояние пациента, занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний органов дыхания, болезнями пищеварительного тракта, сердечно-сосудистых заболеваний. Мизевич Татьяна Владимировна занимается выполнением ЭКГ.
- 1998 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ГКБ №20
- 2020 г.— «Кардиология», ООО МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
- 2018 г.— «Гастроэнтерология», ООО МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
- 2014 г.— «Кардиология», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого
- Центр эстетической медицины Реновацио
- Медицинский центр Сибвита
Записалось 74 человека
Отзывы о враче Мизевич Татьяна Владимировна (7)

Услуга: Прием терапевта

Благодарим Вас за оставленный. Нам очень жаль, что назначенное лечение не возымело должного эффекта. Организм человека очень индивидуален и один и тот же препарат на общую группу заболеваний может нести разный коэффициент полезного действия в каждом случае. Татьяна Владимировна - специалист с большим опытом работы, поэтому по вопросу корректировки лечения Вы могли также обратиться к ней.
Нам важно до конца разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам. Оставьте пожалуйста дату, время посещения врача и , по возможности, ФИО пациента. После проведенной проверки мы обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, администрация ЦЭМ "Реновацио"
Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гастроэнтеролога