Носырев Андрей Валерьевич, невролог

Носырев Андрей Валерьевич

• Стаж 31 год

г Красноярск, ул Батурина, д 19

Советский район

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
Прием нейрофизиолога

г Красноярск, ул Академика Киренского, д 2А

Октябрьский район

г Красноярск, ул Капитанская, д 14

Свердловский район

Носырев Андрей Валерьевич: детский невролог, детский эпилептолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Занимается лечением эпилепсии и пароксизмальных нарушений, включая мигрени и головные боли различного происхождения. Также оказывает помощь при нарушениях сна пароксизмального характера, паралитических синдромах и тиках. В сферу деятельности входят последствия перенесенных травм головного мозга и некроинфекции, а также нарушения развития с регрессом навыков и др.

Андрей Валерьевич проводит прием, начиная с тщательной диагностики, включающей оценку симптомов, таких как приступы потери сознания с судорогами или без них, эпизодические «отключения» от окружающей действительности и пароксизмальные состояния с навязчивыми автоматическими движениями. На основе полученных данных разрабатывается индивидуальный план лечения.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф.Войно-Ясенецкого (1994)

• 2020 г.
    — «Неврология», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф.Войно-Ясенецкого
  • 2017 г.
    — «Функциональная диагностика», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф.Войно-Ясенецкого
  • 2015 г.
    — «Неврология», РМАНПО
  • 2008 г.
  • 2008 г.
    — «Диагностика и лечение эпилепсии с основами электроэнцефалографии», МНИИ педиатрии детской хирургии Росмедтехнологий
  • 2007 г.
    — «Функциональная диагностика в неврологии», КрасГМА
    — «Актуальные вопросы педиатрии с вопросами подростковой медицины», КрасГМА
    — «Компьютерная ЭЭГ с основами эпилептологии», КрасГМА
    — «Компьютерная реоэнцефалография с основами ангионеврологии», КрасГМА
  • 2001 г.
  • 1998 г.
    — «Стимуляционная и игольчатая электромиография», Центр нервно-мышечной патологии

• Медицина Компьютерных Технологий на Батурина
  • Центр охраны Материнства и Детства
  • MEDПрактик на Капитанской
  • Ваше здоровье на проспекте Газеты Красноярский Рабочий
  • MEDПрактик на Апрельской
  • Клиника диагностики и лечения эпилепсии

Записалось 173 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Носырев Андрей Валерьевич (102)

03.12.2024
Были на приеме с ребенком с особенностями поведения, повел себя не как врач от слова совсем, повторно не вернемся однозначно. были у многих врачей, есть с чем сравнивать
16.11.2023

Здравствуйте, выражаем огромную благодарность Андрею Валерьевичу! Благодаря ему приступы у мужа прекратились! ( Хотя обращались и к другим врачам, но безуспешно)
12.10.2023
Замечательный доктор и в человеческом, и в профессиональном плане. Не отмахивается от вопросов, а отвечает и поясняет.
05.05.2023
Очень хороший доктор и настоящий профессионал.
09.11.2022
Здравствуйте! После нашего похождения в университетскую клинику и оставляя там немалую сумму и часто находясь в реанимации после подборов противосудорожных препаратов, попали к Андрею Валерьевичу, славо богу и большое спасибо, что есть такие специалисты!!! Маленько хоть слезы подсохли у мамы.
30.09.2022
Были с маленьким ребёнком, ничего толком не разъяснил, придётся к другому неврологу обращаться, а говорили один из лучших в Красноярске, и приём все-таки не 500 руб, а 3500!
20.03.2022
К Носыреву лично я бы больше не пошла. Довольно спорные выводы по анализам и назначению рецептурного препарата и "увеличение дозы самостоятельно при возникновении приступов... " Такое ощущение, что я ребёнку не рецептурный препарат по часам даю, а биодобавку по своему усмотрению...
07.01.2022
Все подробно объясняет и выписывает адекватное лечение, если оно требуется.
12.10.2021
Нам Носырев понравился.
29.03.2021
Носырев - хороший доктор.
29.03.2021
Дорогой, но хороший невролог.
15.02.2021
Очень хороший невролог, прием 3500, мы ездили из другого города к нему, запись, правда, не сразу, но оно того стоило.
11.01.2021
Негативно только могу о нем отозваться
11.01.2021
Хороший врач, нам помог, у нас была эпилепсионная активность, но не эпилепсия, назначил лечение, помогло. Ребенку было 8 лет тогда.
Нам в своё время помог.
11.01.2021
Очень положительное впечатление . Лишнего не назначает . Все четко и по делу .
21.10.2020
Носырев А.В очень хороший врач. Сами от другой ушли к нему и не сколько не жалею.
18.10.2020
Невролог Носырев, остальные в большинстве своём работают с «обычными» детьми
15.10.2020
Хороший неврологов с немалой ценой за приём и большой очередью : Носырев.
02.10.2020
Муж мой был у него, он даже вопросов никаких не задавал, выписки не почитал, дозировку уменьшил и все! По мне, так зря только такие деньги за приём отдали. Мы тоже думали, что он лучший в городе, но на деле оказалось наоборот.
01.10.2020
Были, не понравилось(
30.09.2020
У меня тетя водит своего сына к нему она очень довольна.
30.09.2020
Специалист, которому можно доверять.
30.09.2020
Один из лучших неврологов -эпилептологов Красноярска! Рекомендую.
25.09.2020
Носырев он в краевой и в частной на 9 мая ходили)) были по этим адресам у него) Но слава богу у нас не чего не подтвердили.
25.09.2020
Носырев лучший невролог-эпилептолог в городе.
25.09.2020
К Носыреву муж ходил с этой проблемой, тот похмыкал, выписки не прочитал даже, просто дозировку уменьшил и все. Не советую к нему. Народова отличный невролог-эпилептолог, она кандидат медицинских наук. Отличный врач. Только не знаю, принимает ли детей.
25.09.2020
Носырев он в краевой и в частной на 9 мая ходили)) были по этим адресам у него) Где-то даже телефон его сот есть! Но слава богу у нас не чего не подтвердили
25.09.2020
Бархатов и Носырев считаются лучшими неврологами-эпилептологами в городе.
04.08.2020
Одно время наблюдались у другого, но вернулись к Носыреву.
02.06.2020
Невролог с большим опытом работы с новорожденными детками.
13.03.2020
Носырев. А вообще отстаньте от ребенка. Лучше сейчас пусть набегается, чем в школе начнет это переживать
14.01.2020
НОСЫРЕВ АНДРЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ни когда препараты просто так не выпишет да и в принципе не сильно любит их выписывать. Очень хороший невролог. Принимает в детской краевой больнице на Киренского и в частных клиниках.
25.11.2019
Порекомендую Носырева. Принимает в медпрактик на Капитанской 14.
18.10.2019
Дорощенко хороший детский ну и взрослый узист. Он работает в детской краевой больнице на Киренского, там же работает невролог Носырев. Записаться к ним на прием можно как в детскую краевую больницу так же они и в частных клиниках принимают но там ценник дороже будеь
22.09.2019
Носырев отличный эпилептолог!!!
12.08.2019
Носырев Андрей Валерьевич специализируется на заикании. Работает в детской краевой больнице на Киренского. Принимает еще в частных клиниках, но в краевой гораздо дешевле прием стоит
26.07.2019
Носырев. Он единственный нормальный врач по эпи.
12.06.2019
Носырев очень понравился 👍.
11.06.2019
Носырев Андрей Валерьевич. Главный невролог - эпилептолог края.
10.06.2019
В краевой отличный невролог Носырев.
10.06.2019
Сухотина в краевой более менее врач,частно если можно к Темеровой,а по эпи к Носыреву.
18.05.2019
Очень понравился Носырев Андрей Валерьевич.
04.05.2019
Носырев, хороший невролог я таких никогда не видела)))
31.03.2019
Порекомендую Носырева, принимает в Ваше здоровье на Красрабе.
30.01.2019
Носырев, помог только он.
29.01.2019
Были у Носырева. Остались довольны врачом.
30.12.2018
Носырев Андрей Валерьевич ! В краевую. Попробуйте через отдел платных услуг. Либо Батурина 19.
30.12.2018
Носырев. Он консультирует на сибмедпортале. Врач он замечательный и опыт международный у него, мы к нему ходили на общий декретивный осмотр. Их он тоже проводит. Нам очень понравился его осмотр и рекомендации.
Носырев отличный эпилептолог!
30.12.2018
Носырев. Невролог эпилептолог. Работает в детской краевой и принимает в платных клиниках
31.10.2018
Я за Носырева 😺.
31.10.2018
Носырев, у старшей дочери были проблемы, куда только не ходили, только он помог. Деньги не смысл его работы, и нам сказал не ходите зря, он лично отвечает на вопросы на мед.портале.
09.08.2018
Однозначно Носырев А.В.Очень хороший невролог.
09.08.2018
Великолепный доктор! Ходили к нему на прием в Краевую детскую больницу.
14.11.2024

Услуга: Прием эпилептолога

17.08.2024

Услуга: Прием детского эпилептолога

Прием был в июле 2024 г.
22.01.2023
Прием был в декабре 2022 г.
20.01.2022

Прием нейрофизиолога
Прием невролога (невропатолога)
Прием эпилептолога
Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием детского эпилептолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат