Отзывы о поликлинике Кавказской ЦРБ на Ленина

(33)
4.3

4.3

15.07.2026
Довел человека со второй стадии до четвёртой когда обратились как к онкологу, больше естественно не пошли, грубит очень сильно они перед дверями долго прождали их еще просто в грубой форме отправили мой отец лечится вообще отказывался просто когда он умер мама хотела наказать но я сказала поговорила с ней этим отца не вернёшь местью но Магомедов продолжает грубить он очень злой

13.05.2026
Были на приеме у врача уролога Бариева Р.Р. Врач от бога. Очень умный, спокойный, уверенный специалист. От общения с врачом становится спокойно и уверенно. Спасибо ,доктор ,Вам за Ваш профессионализм, доброту, уверенность, спокойствие, которое от Вас переходит к Вашим пациентам. Желаем Вам здоровья, успехов в Вашем, очень нужном для людей, деле. Г. Кропоткин. 23.05.26г. Шаповаловыы.

уролог
spe....@....com
07.04.2026
После недели его лечения отца вынес вперёд ногами, а пришёл в больницу он своими ногами,

16.02.2026
Хороший доктор. Давно работает в нашем городе. Делал кесарево, была сложность так как до того был вертикальный шов. Красиво все сделал. Теперь рубец тоненький на животе и практически не видно, хоть и вертикально. Узнала , что он ушел с консультации. Остался в роддоме и частной клинике. Почему с консультации женской ушел, может допекли коллеги или пациенты))) Но он единственный там был толковый доктор, так как назначения не из рекламы делал, а по-человечески. Хотели отблагодарить за кесарево, так он обиделся даже и отпрыгнул как от огня. Говорит, у нас бесплатная медицина, а это лишнее. Лучше для малышки своей оставьте, так как все не дешево купить. Здоровья пожелал и сказал, чтобы еще приходили за третьим. Удалось вручить ему только шоколадку и то взял одну из четырех, говорит девочкам медсёстрам отнесет. Где такие еще есть доктора, чтобы честный и нормальный?! Он очень хороший доктор. И да, Николай Анатольевич, если вы это читаете, Вам добра, здоровья и успехов!

14.08.2025
Очень грамотный, тактичный врач. Благодарна ему за проведенную операцию. Мне кажется, вся команда наших хирургов очень ответственные к своей работе. Все молодцы!

13.06.2025
Очень хороший врач, моментально вырвал три зуба, без болезненно

14.03.2025
Сегодня были у врача Фараван Махмуд Салимович очень хороший врач вежливый знающий человек нам с мамой очень понравилось. Спасибо ему большое побольше таких врачей

27.12.2024
Лариса Николаевна, опытный и внимательный врач! Приятно порадовала под Новый год! 🎄

20.12.2024
Врач от бога !!! Благодарность и уважение. После консультации и корректировки приема лекарств, с сентября 2023 года я "соскочил" от инсулина. Низкий поклон Вам, Нина Ваграмовна !!!!!

05.12.2024
22 года только к нему хожу. Вëл 2 беременности всë отлично. Не понимаю коментариев с грубостью, он очень адекватный.

16.11.2024
Ужасный врач, лечить не умеет, ведет себя с пациентами по-хамски, […]

психиатр
25.10.2024
Добрая,отзывчивая и отличный специалист.

врач функциональной диагностики
15.10.2024
Не возможно записаться на приём к урологу, в регистратуре отказали, звоните в кол.центр. в кол. центре оператор врёт, то врач уволился, то запись закрыта. Позвоните завтра. Звонила с разных номеров.
24.09.2024
Джафар Джалаутдинович очень грамотный хирург, внимательный к пациентам. Сделал мне очень сложную операцию по удалению трехкамерной грыжи. Я ему очень благодарна! Побольше бы таких врачей!

14.09.2024
Замечательный хирург, спас мне жизнь, побольше бы таких врачей, рекомендую Всем на 1000%!!!!

26.08.2024
Врач с большой буквы! Оказал медицинскую помощь, постоянно проверял и контролировал процесс ! Сделал операцию идеально! Просто спас жизнь, и желаю Магомедову Джафару продвижения и успехов в работе! Настоящий специалист своего дела, побольше бы таких врачей!

25.08.2024
Очень хороший доктор, мастер своего дела,советую!

20.07.2024
Просто кошмар моего дитя оскорбил этот доктор всякими словами ну это не ему оценивать мы лечится вырвать зуб пришли вместо этого доктор разорался на ребенка 7 летнего очень плохими просто неадекватными словами я думала он на него бить накинется.

05.07.2024
Ничего не могу сказать хорошего,самый низкий балл для этого терапевта

14.02.2024
Очень хороший врач! Ответственный, грамотный, внимательный. Ничего лишнего не говорит и не делает. Доверять можно на 1000%. Побольше бы таких врачей, как он!

16.11.2023
Самый лучший эндокринолог.Проходила лечение у многих,но она мне понравилась больше всех!Внимательный врач,все объяснит и разъяснит

30.09.2023
Удалял у Армена Витальевича 5 зубов три из них сложные великолепный врач дай бог ему здоровья по пятибальной шкале за его непревзойденую работу ставлю семь .

23.09.2023
Удаляла нижнюю 8ку. Доктор сделал снимок. После осмотра приступил к делу. Показалось что справился за минуту!) было не больно абсолютно. Впечателение самое хорошее от врача и самой процедуры. Но пожалуй самое главное это результат. Все заживает по тихоньку без какого либо дискомфорта. Врача рекомендую! Спасиьо Вам Армен Витальевич!

04.05.2023
Очень грамотный специалист! Объясняет все понятным языком,очень мило общается и слушает все проблемы

01.03.2023
Отличный врач, умный, вежливый, грамотный.

25.01.2023
Врачь не одыкватный, привезла ребенка с острой болью в ухе ,он его так и не осмотрел ,оскорбил и на орал, вот что он только смог сделать ,это не врачь, это [...] .

ЛОР
23.12.2022
Отличный врач

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
18.11.2022
Самый лучший врач,очень внимательная,слушает, объясняет, врач от Бога

16.09.2022
Врач от бога,всем советую.Лично меня подняла на ноги.

05.09.2022
Очень хороший врач Спасибо большое

Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Ленина, д 160

Регистратура
Стоматологическое отделение
Детское отделение
Поликлиника Кавказской ЦРБ, адрес работы: Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Ленина, д 160