Отзывы о Кстовской ЦРБ на Талалушкина

4.1
Выбор пациентов

4.1

27.08.2026
Очень замечательный хирург и человек в целом

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
23.08.2026
Как человек, в общем не плохой. Но, пациент скончался на 8 день, так и не получив никакой помощи, в т.ч. палиативной, ни экстренной, не был переведён ни в хирургию ни в онкологию, со всеми признаками и выраженным асцитом, по результатам узи.медкарта 671. Огромный привет хирургу который её осматривал и настоял в отсутствии необходимости ла-центеза, человек умирал в выходные от тромбоза брыжеечных артерий и не кому небыло дела, вот так и живём, и умираем, [Фрагмент отзыва удален модератором] но ничего не предьявишь, жаль, очень жаль человека....

инфекционист
15.08.2026
Галина Николаевна - отличный врач и прекрасный человек! Она множество раз помогала в лечении меня, моей мамы, моей жены и моих детей. А также много лет назад она точно назвала сложную болезнь и пути лечения жене моего брата Евгения. Точный диагноз и бюджетные, но верные лекарства и, главное, добрые её слова всегда очень помогали. Вся моя семья очень благодарна Вам, уважаемая Галина Николаевна! Спасибо!!!! Желаем и вам доброго здоровья и личного счастья!

10.08.2026
Посещала поликлинику на ул. Советской, 14. Обычная государственная поликлиника, правда, с простым ремонтом. Я была по записи, записывалась онлайн, через Госуслуги, так что в очереди не сидела, врач принял вовремя. В целом впечатление хорошее, но что не понравилось, так это то, что поликлиника находится далеко от остановки общественного транспорта в сторону НН, так что если нет машины, то придется прогуляться.
01.08.2026
Я находился на лечении во 2 хирургическом отделении Кстовской ЦРБ с 23 июля по 1 августа 2026 года.Спасибо огрмное и низкий поклон замечательному хирургу Варшавер Е.М.лечащий врач,зав.отделением.В палату заходил ежедневно,интересовался самочувствием,давал четкие рекомендации.Отмечу юмор Евгения Марковича,который помогает для восстановления.Девочки мед.сестры все молодцы,внимательны,профессионалы своего дела.Также большое спасибо уборщице Свете,которая постоянно наводит порядок в палатах и туалетах.Низкий всем вам поклон,спасибо!

24.07.2026
Я у этого врача не лечилась, но этот врач, если его так можно назвать лечила мою сестренку, вернее чуть не оставила ее без руки. При поступлении в неврологию моей сестренке даже не сделали рентген, и отправили сразу на прохождение ЛФК. А вот на ЛФК моей сестре вырвали руку порвали связки, сухожилия, что потребовалась дорогостоящая операция. Врача не рекомендуем, она даже диагноз не может поставить правильный. Она не профессионал.

16.07.2026
Очень хороший врач, специалист, не однократно обращалась к нему, очень помог, оказал лечение очень качественно, одним словом врач от бога, и таких как он побольше бы врачей. Михаил Сергеевич, дай вам бог здоровья, всего самого, самого доброго. Ни когда ни кому не отказывает в приёме, и консультации консультации, всегда со всеми очень вежливый, и выписывает лечение по кошельку, а не позаоблачным ценам.

12.07.2026
При падении с высоты повезло, схватился правой рукой за поручень. Что смягчило приземления. После этого плече за ночь распухло до неимоверных размеров. Цвет плеча стал феолктовым. Все болело и рука не работала. Это было за 3000 км от дома. Обратился к местным врачам. В посёлке врач максимум что сделал обезболил. Через 4 дня добрался до дома. Обратился в кстовскую црб 1. Хирург Пышков и невролог Скарлыгина в течении часа занимались со мной. Сделали снимки. Назначили лечение. Ходил к ним на прием каждый день. В течении двух недель. И о чудо. Рука начала работать. Опухоль и боли прошли. После выписки Елена Викторовна наблюдала за мной пол года. Это было 2013 году. Сейчас 2026.вье отлично рука не беспокоит. И да если что я водитель дальнобойщик.
Юлия
2 отзыва и 1 оценка
03.07.2026
Была у Тареевой Ю.В. После родов в 2023 году, занесли инфекцию. Нашли 2 инфекции, одну вылечили, вторую на протяжении почти 4 месяцев не удавалось вылечить. Сказала, что мой муж мне изменяет или я мужу, после того, как она не понимала, почему инфекция не поддается лечению. В итоге оставила у нее более 30 тыс руб. Сказала идти к урологу (хотя не этом дело) и опять же назначила одни и те же анализы и одно и тоже лечение. Вылечила свою болячку через форум👍🏼 не думала, что такие врачи есть в платной клинике.
Что не так?
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

27.06.2026
Это просто кошмар. Отсидели в очереди 4 часа . А Гордеев вышел из кабинета , со словами «рабочий день окончен» Как так? Мед сестра выходила в коридор много раз , видела людей . Могли часа за 3 до окончания работы , сказать , что бы не сидели и не ждали? По талонам приняли и ладно.. Невозможно взять талон к хирургу с переломом . В этот момент уже талонов нет. Ни один на костылях или с гипсом не пришел туда с талоном! Мурзалиев так бы не поступил!

24.06.2026
Не понравилось отношение к пациентам. Ощущение что находится под действием запрещенных в-в. Не рекомендую.

уролог
pta....@....com
15.06.2026
Может этот врач-хирург не плохой, а вот отношение к больным оставляет лучшего. Как можно выписать человека после операции на 6 день на работу, при этом этом швы не сняты, в рекомендациях перевязки ежедневно!!!! Полная безответственность, когда швы разойдутся кто виноват будет, потому что работа физическая!!!! Желаю всем только здоровья и обходить стороной данного врача, потому что он даже на работе на все вопросы отвечает, что консультации не даёт, за них ему не платят. А если вы попросите должного лечения, вам принесут бумагу на подпись, что вы отказываетесь от лечения! Выбирать вам))) всем здоровья!

уролог
18.05.2026
Врач замечательный,профессионал своего дела. Меня поставил на ноги. Низкий поклон!

14.05.2026
некомпетеный, с глупыми шутками, выписал без анализов и вообще без какого-либо лечения, с учетом жалобы на боли

12.05.2026
Некомпетентный, бестактный, не знающий свою работу, с глупыми прибаутками, не рекомендую совсем, наблюдал без осмотра,без анализов, на глазок! На жалобы не реагирует!

10.05.2026
Профессионал. Толковая. Грамотная. Рада, что моим сердечком занималась кардиолог Клушина.

кардиолог
25.04.2026
Юлия Андреевна очень внимательная, компетентная, выслушает, объяснит и даст рекомендации! Наконец-то появился хороший специалист!

гастроэнтеролог
23.04.2026
Сам не делал операцию, делали интерны, уже два года, мучаюсь, наворотили, просто ужас, удаляли желчный пузырь, теперь всю жизнь пить лекарства, короче не порядочный доктор не советую!!!

14.04.2026
Отличный знающий свое дело врач все объяснит я всем советую обращать к нему

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
17.03.2026
Спасибо огромное и низкий поклон замечательному хирургу Варшавер Евгению Марковичу. Операция прошла максимально хорошо и быстро восстановилась после неё. Очень понравилось, что доктор подробно рассказал, как будет проходить вмешательство, какие есть риски и как проходит восстановление. Ответил на все глупые вопросы, успокоил. После операции: Состояние было стабильное, шов выглядит аккуратно, как «косметический». В палату доктор заходил каждый день, интересовался самочувствием, давал четкие рекомендации по уходу. Отмечу также поддержку и юмор Евгения Марковича, которы очень помогает справиться с сомнениями и страхами нам пациентам. Евгений Маркович работает в замечательном коллективе, медсесты все очень внимательные и профессионалы своего дела. Спасибо.

04.03.2026
Когда этот врач только появился в нашей больнице, был вежливым.... А вот год назад я попала к нему на прием... Вместо того, чтобы выслушивать мои жалобы, он на чем свет костерил очередь в коридоре, многие из которой сидят без талонов...

dip....@....ru
09.02.2026
Абсолютно некомпетентный человек, ЭТО НЕ ВРАЧ!!! ЭТО ЧЕЛОВЕК С УЛИЦЫ, не знаю где он купил корочки. Осмотр проводит посредственно, болезненно для пациента, отношение как к скоту, отказал в госпитализации, мол идьте в другую больницу, ПРИ ОСТРОЙ БОЛИ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ!!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ, НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ

15.01.2026
В связи с тем, что моя гинеколог ушла в декрет, меня направили в Кстовскую ЖК, к Клясовой М.А.. вести учет беременности. Долго возмущалась и не хотела меня оформлять. На вопросы не отвечает,нервная и грубая какая-то весь прием была, без конца срывалась на медсестру, на меня как на посредственность реакция. Отправила меня в 7 роддом на консультацию, я спросила "зачем?" - не ответила. Вообще не ответила ни на один вопрос. Вообще не приятная женщина, очень жаль, что вынуждена к ней ходить на прием.

09.01.2026
Ведет себя истерично и неаккуратно делает осмотр женщин , спорит во всем

21.12.2025
Низкий поклон доктору за проведенную процедуру блокады и рча.Не один год ноющей боли в пояснице,и вдруг,о чудо.Ничего не болит.Большое спасибо,вы врач от бога,просто волшебник🙏🙏🙏

нейрохирург
+7xxxxxxxxxx
12.12.2025
Хамка, больше ничего про не ее сказать не могу.

19.11.2025
Не однократно был на приёме у этого доктора. После ДТП рваная рана головы. В больнице 39 оказали первую помощь. И отправили по месту жительства. Пышков каждый день в течении 10 дней промывал и обрабатывал рану. В общем вылечил. Так же раз проводил небольшие операции. Все чётко и профессионально. Да он не многословен. Но он чётко знает свое дело. И делает его очень хорошо

08.11.2025
Блохина делала мне кесарево, все было отлично 1999 г

06.11.2025
Ужасное отношение и кардиологическом отделение особенно о главвраче Клушиной Натальи Евгеньевны,это не врач ,довела своим бездействием близкого человека до смерти.,лечение было оказано изначально неправильное,а затем просто его не было оказано.,за это лечение ещё деньги брала не маленькие.в палате тараканы,уборка в палате не делалась,белье не менялось .ужасное отношение к пациенту. Таким врачам не место в больнице.

кардиолог
07.10.2025
В 2023 году попала в Кстовскую ЦРБ с угрозой выкидыша. Был ещё очень ранний срок. Я очень переживала , т к ребенок был очень желанным. Как же мне повезло, что я попала к Светлане Александровне , ведь она не только сохранила мне беременность, но и нашла правильные слова , чтобы я тогда успокоилась и не переживала так сильно. Человек с большим сердцем. Очень грамотный и компетентный врач. Сейчас нашему ребенку 1 год и 9 месяцев , замечательная девочка растет. Спасибо, Вам , Светлана Александровна ❤️

Нижегородская обл, г Кстово, ул Талалушкина, д 14

Кстовская ЦРБ, адрес работы: Нижегородская обл, г Кстово, ул Талалушкина, д 14