Отзывы о городской больнице на Красногвардейцев (53)

4.4
52 отзыва и 1 оценка

4.4

52 отзыва 1 оценка

progress: 75.47169811320755%

13.11.2025
В 2023 году я был направлен в городскую больницу на Красногвардейцев по поводу паховой грыжи.Операцию проводил замечательный хирург Голдыш Юрий Романович со своей операционной бригадой (к своему стыду я даже не запомнил фамилии ассистентов).Я был третьим пациентом-до меня были прооперированы брат с сестрой с тем же диагнозом.Как и у них,моя операция прошла успешно,боли во время операции и после почти не было и даже не пришлось принимать обезбаливающее.Сейчас,по истечению двух лет не осталось даже намёка на шов на животе..Часто вспоминаю этот эпизод моей жизни,буду век благодарен немногословному,но высокопрофессиональному хирургу Юрию Романовичу Голдыш и его помощникам.Анатолий,75 лет,Кишертский район.

09.11.2025
Очень хороший доктор Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение

ревматолог
02.10.2025
Ужасное отношение Привезли маму 17 сентября.на скорой помощи, врач даже не спустился. Утром мама в 6 часов умерла. Дай Бог ему здоровье.
21.08.2025
Я редко оставляю негативные отзывы, но этот раз исключительно ужасен! Врач не просто не умеет делать своё дело корректно и вежливо, но ещё и умудряется устроить путаницу в очереди на её приём. Вызов пациентов можно сравнить с великим наитием! Очедь у неё не одна, А ОЧЕРЕДЕЙ СРАЗУ ТРИ! Кого-то вызывают по времени, потом вызывают «по очереди», а про тех у кого медицинская комиссия просто пропускают или смешивают с людьми «по очереди». Скандалов было не избежать. Лично я простояла в очереди около 2 с лишним часов, а были и люди, которые стояли тут и 4, и даже 5 ЧАСОВ! Ну мне кажется, что это перебор... Про саму работу врача я бы предпочла промолчать. Записывает ЭКГ она не корректно, как и прикрепляет оборудование

врач функциональной диагностики
20.08.2025
Хотела бы поблагодарить Сергея Николаевича Демина, за то, что помог моей маме в трудной ситуации. Единственный компетентный, внимательный, доброжелательный, профессиональный,заботливый врач хирург-травматолог в Кунгуре. Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за экстренную помощь

09.07.2025
Не рекомендую. Знаю не одну историю, как врач проявлял свою халатность. Отказывал в госпитализации тяжелым больным и отправлял их в сельский стационар

26.05.2025
Пришла на прием , врачи начала общаться на повышенных тонах …начала грубить фразами « вы в своем уме « подробно ничего не объясняя.. Я пришла с подозрением на беременность она начала осмотр с зеркала не осмотрев руками… настроение испорчено на весь день не советую ходить к тамим специалистам

09.04.2025
У доктора золотые руки. К пациентам внимательна и обзодительна. Обладает высоким профессионализмом.

19.02.2025
Ирина Александровна умеет выслушать больного и правильно назначить лечение. Умная, , вежливая. Доктор от бога.

28.12.2024
Хороший доктор, благодаря ему спасли правую ногу, сейчас заболела левая и я не могу попасть на приём к нему. Этот доктор от Бога.

23.12.2024
Андрей Николаевич очень хороший , добрый внимательный, доктор от Бога, грамотный профессиональ своего дела, любящий свою профессию хирурга

онколог
21.12.2024
Дарья Николаевна! Спасибо вам большое за оказанную помощь и в направлении в Пермь,ваш диагноз подтвердился и мне сделали операцию,благодарю вас!

кардиолог
03.12.2024
Впечатлений куча! Отличный врач! Хороший мужчина! Я влюбилась!

15.11.2024
Отличный специалист! А главное имеет хороший подход к детям, что важно! Спасибо огромное за ваш труд! 🌸🌸🌸

детский стоматолог
15.11.2024
Профессионал своего дела. Побольше таких опытных врачей в город Кунгур.

07.11.2024
По возможности не сталкивайтесь при инсульте с кривощековым в.и., самое ужасное обращение с пациентом, которое когда-либо видели. Вызвали скорую женщине 56 лет, не было чувствительности в конечностях с левой стороны, слабость, тошнота. Увезли в другой район, а именно в Кунгур. Через час позвонили, сказали забирать своим ходом, приехали… а там ужас… женщина сидит в инвалидной коляске «овощ овощем» левая сторона полностью «не работает», еле усадили в машину, повезли в свой район в Октябрьскую ЦРБ… в Кунгуре объяснили, что сделали МРТ, инсульта не было - не наш пациент, обращайтесь а терапию по месту жительства, в итоге приехали в ОЦРБ, сделали повторно МРТ - инсульт. Кошмар… человек просидел в коридоре в инвалидной коляске с полностью парализованной левой частью более 4-5 часов, и ничего не сделано, кроме МРТ… халатность… [Фрагмент отзыва удален модератором] а именно «ничего страшного, пройдёт» (лежачий, парализованный человек)

29.10.2024
У Елены Анатольевны моя мама наблюдается в течении года и оценивает её как врача высокого уровня. Доктор быстро и оперативно изучает историю болезни и имеющиеся документы. Внимательно выслушивает имеющиеся жалобы. Для постановки верного диагноза, кроме стандартных анализов рекомендует дополнительные обследования. Назначает грамотное и эффективное лечение. Спасибо за профессионализм! Рекомендую врача.

гастроэнтеролог
11.10.2024
Врач от бога я вообще не могла ходить он поставил меня на ноги 3 раза съездила, спасибо ему

24.07.2024
Была на УЗИ. Доктор замечательный. Очень внимательный и грамотный специалист.

гинеколог-эндокринолог
08.07.2024
Ужасный врач. Ребёнку с рождения ставила медотвод от прививок. При этом ей все время не нравился тонус малыша. Уже прошли и электрофорез, массаж, парафинотерапию. Ничего толком не объясняла. Только лишь когда ребёнку исполнилось 6 месяцев узнала, что она против прививок, поэтому и ставит медотвод под надуманными предлогами. Сходили к другому неврологу, есть конечно небольшие проблемы, которые однако не влияют на прививки

20.05.2024
Настоящий профессионал

16.05.2024
Очень внимательно, индивидуально и профессионально относится к каждому больному. Доктор с большой буквы!

02.03.2024
Отличный хирург

27.02.2024
Очень самолюбивая врач, ее методика к пациентам, и отношение желает лучшего.... Нам врач не понравился!!!

07.02.2024
Очень нравится доктор ! Из всех именно ей дочка доверяет лечение !

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
07.02.2024
Ольга Ивановна хороший доктор. Первую беременность 🤰 состояла у нее на учёте . Спокойная ,тактичная . И сейчас хожу на осмотр к ней .

07.02.2024
У Сергея Николаевича действительно золотые руки ! Все манипуляции проводит абсолютно безболезненно ! Направил на операцию с порванным мениском.

21.01.2024
Я в шоке ,от хороших отзывов ,ведь все совсем наоборот,он только колечит людей… Если хотите жить ,не идите к нему..

полностью поддерживаю 😌
01.03.2024
Sasha
Писать анонимно все смелые :)
А Владимир Дмитриевич отличный хирург и никого он не калечит!
02.03.2024
anonim
пока не столкнетесь ,не поймете )
03.03.2024
Sasha
Столкнулась и не раз. Если что-то не нравится, вас никто не держит.
22.03.2024
поздравляю !
но,к сожалению ,лечил одного человека не от того что надо,из за этого этот человек погиб.вижу какой он хороший врач!!!!!
[…]
24.09.2024
20.01.2024
Очень доброжелательная, отзывчивая. Хороший доктор. Грамотный специалист. Помогла.

кардиолог
пульмонолог
24.12.2023
Ужасный врач, стояла у нее на учете, не увидела эрозию матки (всю беременность) , хотя брала мазки. Царапала всегда гинекологическим зеркалом, потом шла кровь. Выписывала не те свечи, говоришь ей одно пишет совсем другое, не смотрит толком на анализы, дает лечение без них. В общем ужасный врач, не рекомендую попасть к ней на прием и чтобы она вела у вас беременность.

Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45В

Круглосуточно
круглосуточно
Городская больница, адрес работы: Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45В