Отзывы о МЦ Авиценна (78)

Выбор пациентов

Медицинский центр Авиценна на Запольной: отзывы

progress: 1.282051282051282%

29.08.2025
Друзья, хочу вас предостеречь от данного врача! По циклу было проведено гинекологическое УЗИ, врач в заключение пишет, что по всем параметрам НОРМА! Через неделю волей случая иду с этим УЗИ к генекологу, делаем кольпоскопию - полип, который нужно срочно оперировать! Врач мне переделывает УЗИ, показывая на экране его, мы вдвоем в шоке как можно его было не увидеть? Если бы я приняла за правду это УЗИ и не знала бы о новообразовании. Берегите себя, не записывайтесь к этому врачу 🙏🏻

27.08.2025
Отличный доктор,очень грамотная !У нее всегда в е по делу!Очень доброжелательная!Кто пишет плохие отзывы ,говорю всегда как вы общаетесь так и и с вами.Я вообще очень довольна Мариночкой Александровной ,она большая умничка ,я ее обожаю!И вообще благодарна их семье за двоих деток !

24.08.2025
Хочу сказать огромное спасибо Данилову Максиму Николаевичу за его профессионализм, отзывчивость, чуткость. Максим Николаевич - врач с большой буквы, спасибо большое и здоровья Вам . сеина

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.07.2025
Три члена нашей семьи наблюдаются у Ольги Александровны. Грамотная, доступнообъясняюшющая специалист. Старшей дочери очень помогла, умеет мобилизировать, настроить на нужный, верный путь. Сейчас мне назначила 4-х месячный курс лечения. Пока ждали целый месяц приема к областному эндокринологу для муда, решили обратиться , не теряя времени, к Соловьевой. Назначила все необходимые анализы и УЗИ. Когда настал день визита к областному эндокринологу, у нас уже были все необходимые результаты! ВСЕ! Спасибо Ольге Александровне!

эндокринолог
18.07.2025
Замечательный доктор. Знаток своего дела. Лечил моего мужа. Я очень довольна была его подходом. Все до мелочей рассказал, объяснил, давал много советов в том числе и мне) Спасибо огромное вам за помощь, Геннадий Васильевич.

нарколог
08.07.2025
Пациент Романяк М.А. Врач который не ставит в известность пациентов о диагнозе, лечении, обследованиях . Отвечает на вопросы надменно , высокомерно ! С хамством.Не рекомендую попасть к такому доктору!

10.06.2025
У ребенка плоскостопие, все врачи подтверждали, а Каур сказала, что все отлично. Некомпетентна в проверке плоскостопия, как вижу.

06.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Соркиной Анне Сергеевне за спасение мне жизни.Когда в первые я попала к ней на прием она внимательно выслушала грамотно назначила мне лечение перед этим была на приеме у двух врачей каждый раз назначали новые таблетки а мне становилось все хуже и хуже. И только Анна Сергеевна подобрала и назначила мне лечение.Спасибо Вам Анна Сергеевна .Низкий поклон.Дай Бог Вам здоровья и сил в Вашей трудной и благородной работе. С уважением .Анна А.Ермакова.

кардиолог
25.05.2025
Очень приятный специалист. Деликатно подходит к проблеме и очень бережно делает узи!

19.05.2025
Отличный специалист. Впервые поставила мне диагноз после миллионов узи и анализов. Грамотно подобрала препараты и очень тактично обо всем рассказала.

26.04.2025
Игорь Викторович лучший врач ...профессионал в области лечения и хирургии проктологии!!!!

проктолог
02.04.2025
Крайне не рекомендую этого доктора,не профессионал,мужу была назначена трепано- биопсия предстательной железы ,перед процедурой никто не соизволил сделать очистительную клизму, хотя в справке указали,что якобы сделали очистительную клизму,после биопсии муж попал в больницу с высокой температурой и загноением в предстательной железе,таким […] докторам стыд и позор!!!!

онкоуролог
02.04.2025
Доктор, который вёл последние 2 месяца беременность -каждый шаг - отплата, роды сам предложил ( к/с), взял денег и ещё пришёл попросить немного для анастезиолога, чуть не выписал с проблемой по здоровью после к/с, о которой я ему говорила, хорошо именно лечащий врачь все сделать вовремя. И вообще именно на его смене - все мамочки-это либо стремительные роды, либо к/с. Не рекомендую!!!

репродуктолог
24.03.2025
Нам сегодня очень понравилась! Тактичная, внимательная, моментально находит подход к ребенку.

08.03.2025
Было кесарево 20 лет назад, Петров С.В. идеально все выполнил. Без осложнений

26.02.2025
Замечательный доктор, высококвалифицированный специалист, золотые руки и Человек с большой буквы. Сразу понял мою проблему и как никто ранее обозначил грамотное лечение. Сделала под медикаментозным сном ФГДС и колоноскопию. Больше волновалась! Настолько все продумано: и этично, и вежливо. Отдельное спасибо анастезиологу и медицинскому персоналу! Только в эту клинику и к этому доктору!

гастроэнтеролог
эндоскопист
22.01.2025
Не рекомендую. Выкачивает деньги. В обычной поликлинике будет эфективнее.

ЛОР
14.01.2025
Александр Александрович, я Марчев Николай Иванович делал у вас операцию два года назад. Сейчас все хорошо, все успешно. СПАСИБО ВАМ за Ваш профессионализм, здоровья, в работе успехов и всех благ

нейрохирург
13.01.2025
Не рекомендовал бы. Может кого-то лечит и хорошо, но как человек - отнюдь. Отношение к пациентам в бюджетном учреждении хамское, обсуждение и осуждение комплекции тел пациентов в самом грубом тоне, не стесняясь при этом персонала и других пациентов. Крайне недовольна, практически до истерики, по факту визита самого обычного пациента, непонятно чем. Считаю такое поведение недопустимым врачебной этикой и соображениями человечности. Не сомневаюсь, что во время приема в платных клиниках ведет себя с пациентами иначе, отсюда и хвалебные отзывы, но видя такое поведение, для себя лично сделал вывод - на повторный прием к данному "специалисту" – ни за какие коврижки.

11.12.2024
Александр Александрович очень грамотный, опытный, невероятно добрый и отзывчивый специалист!!! Делал мне операцию, за что ему большое СПАСИБО!!!! Что не мало важно всегда готов проконтролировать и помочь в реабилитации и вообще в образе жизни! Спасибо 100 раз!!!!

нейрохирург
06.12.2024
Ужасный врач, сказала что всё хорошо, были и платно и бесплатно, не видит ничего, когда есть проблема

06.12.2024
Остались под негативным впечатлением, очень жаль, что там работают такие "врачи"!

сексолог
03.12.2024
Осталось ужасное впечатление от приема. Доктор общалась высокомерно, обрывала на полу фразе. Мне казалось, первое, что должен уметь врач- это уметь слушать и слышать, а иначе зачем пациент идет к врачу? Тем более до этого меня вел другой врач, а т. к. врач в поликлинике сменился, надо было хоть вкратце рассказать о своей проблеме, операциях и о жалобах. Разве не с этого начинается прием врача? Но врач этого слушать не захотела, да просто не давала открыть рот, было очень неприятно это неуважительное отношение. Не посмотрела выписки из ВМА где и делались операции. И естественно, я не получила ответы на свои вопросы, прием длился 7 минут, это был самый быстрый прием в моей жизни. К данному врачу обращаться не советую, это будет зря потраченное время и не приятный осадок. Никогда не писала и не читала отзывы о врачах, но тут стало даже интересно. Зашла, почитала, все стало ясно. К счастью сейчас такие врачи - не частое явление. Как говорил когда-то мой руководитель, профессор, врач:- « Есть врачи от Бога, а есть не дай Бог».

офтальмолог
11.11.2024
Доктор, который в основном занимается выкачиванием денег, но не более. Пришла при беременности с проблемой боли в горле, а также наличия следов хронического тонзиллита. Доктор назначил курс из 10 промываний горла. На вопрос: "Безопасно ли это при беременности? ", был очень заторможенный ответ: "Нуу в принципе да", после таких слов желания возвращаться к нему нет. Я отказалась от промывания. Как итог выписал на 3 дня рассасывающие пустотелые леденцы. На приеме ничего уточняющего не сказал, лишь назначил повторный прием))) Ах да, еще забыла добавить, что прием он задержал на 35мин. Считаю, что в платной поликлинике это недопустимо, я не обязана тратить свое личное время на посиделки в очередях.

ЛОР
23.10.2024
Хороший врач, попала к ней по советам родственницы, осмотр проводит на высшем уровне, все проходит быстро и безболезненно

19.10.2024
Очень хороший врач. Сделала узи все понятно объяснила и помогла определить дальнейшие действия. Советую!

Хороший врач

19.10.2024
сразу видно квалифицированного специалиста, знающего своё дело. не раз ходил, обследование и помощь на высшем уровне

16.10.2024
Врачь,на,приеме,ведет,себяграмотно к,нему,заходишкак,бдто,,давно,его,знаёш,всегда,выслушает,,назначтит,лечениеон,замёняет3врачей,уз,цистоскапия,биопсия,и,т далее,врачь,от,бога,дай,бог,ему,сибирского,здоровья,кавказкого,долголетия

онкоуролог
08.10.2024
Попал на приём к Данилову М. Н по отзывам, и не грамма не пожалел. Мне не пришлось сидеть пол дня рассказывать что и как, хватило и десяти минут, чтобы этот врач мог мне поставить диагноз, и назначить курс лечения. Теперь, только к этому врачу на приём. И консультация, и инъекция только у этого врача..

ортопед
травматолог