Отзывы о медицинском центре Атлант на Верхней Луговой (29)
Медицинский центр Атлант на Верхней Луговой: отзывы

vai....@....ru
Была с ребёнком на приёме у Бакурской Е. С. Жалобы были на ухудшение осанки. Доктор очень внимательно осмотрел сына. Также показал маме наглядно, в чем проблема и как должно быть в норме. Подробно расписал план обследования, объяснил, что и зачем назначается. На все интересующие вопросы ответила подробно. Встречей с доктором осталась довольна. Будем обращаться еще.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Очень внимательный врач, все подробно рассказала и описала , без рекламы
детский врач ЛФК
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Благодарим за Ваш отзыв.
Рады помочь!
Рады помочь!

Не компетентный администратор Ксения. Прошу руководство обратить внимание на ее работу.
Коллега Корноуховой О.Н. Посоветовала мне к ней обратиться. Проживаю в соседней области, записывалась за 2 недели. За день за приема днем утвердили запись. Вечером перезвонил администратор, сказал эта что запись отменяется. Я конечно понимаю, что могут быть обстоятельства, но даже не предложили перенести запись на другое время. В общем к записи приема и к администратору очень большие вопросы. Видимо не нуждаются в пациентах, но зато в негативных отзывах.

Уважаемый пациент!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией.
У нас есть и другие администраторы. Этот отзыв копируется и публикуется в разные месяцы в разные медицинские агрегаторы. Видимо что-то личное с конкретным человеком. К Ксении впервые такая претензия, но мы обязательно разберемся в ситуации.
Приносим извинения.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией.
Приносим извинения.

Анастасия
Нам нравится доктор

Анастасия
Ходим к доктору год. Нам все нравится, лечение прописанное нам подходит

Благодарим за отзыв. Илья Федорович действительно профессионал.

Попала по случайному случаю к данному врачу, только положительные отзывы и положительный результат, прекрасный доктор 🧑⚕️, грамотно все объяснил и подсказал, операция прошла успешно, без нареканий и казусов , персонал в клинике хороший , все по плану и четко , рекомендую Андрея Владимировича, здоровья ему ! Успеха в его деле !сердечно благодарю

Очень хороший доктор ,внимательный и добросовестный

Я поступила 19 октября 2024года с аппендиксом и грыжей в п/о. Была прооперирована Итинсоном Алексеем Ильичом. Хирург от бога, замечательный человек, добрейший по отношению к своим пациентам. Внимательный. Рекомендую нуждающимся в помощи этого замечательного хирурга.

Прекрасный специалист! Очень рада, что попала именно к нему, потому что поняла, что на самом деле хороших массажистов я не встречала((( Просто замечательно выполняет свою работу: проработал каждый сантиметр, нашел все проблемные места и при этом всё подробно объяснил: что, как, почему... Дал много полезных советов. В общем, Я очень довольна! Буду продолжать процедуры с удовольствием и всем рекомендую!

Евгения
Очень хороший доктор,неоднократно обращалась.Рекомендую.

Анна
1 оценка
Очень хорошая клиника. Здесь все лучшие врачи!!!

ap0....@....ru
Очень хороший специалист, как говорится: - человек на своём месте!!! Планирую и далее (с интервалом в 5-6 месяцев) повторять курс массажа у Кирилла Леонидовича!

1 оценка
Очень позитивный , внимательный специалист. Профессионал своего дела. В жизни много к врачам обращались, но после посещения Юлии Романовны к другим врачам идти не хочется. Всегда на связи, реально лечит, а не вымогает деньги как некоторые.

21.04.24 С 11часов невозможно дозвониться, вчера делала К Т, обещали прислать результат, через час взяли трубку ответили, что уже переслали лож, сказали перезвонить через час, в результате опять никто не берет трубку, легче в обычную поликлинику дозвониться

Очень жаль, что возникла такая ситуация. Но в медицинском центре «Атлант» не проводится КТ, МРТ, возможно вы имели ввиду другую медицинскую организацию, расположенную в нашем здании.
Надеемся, что Вы не столкнетесь с подобной ситуацией впредь.
Надеемся, что Вы не столкнетесь с подобной ситуацией впредь.

Лучший массажист в г. Курск!!! Рекомендую!

Виктория
2 оценки
Очень качественный сервис, а главное всё быстро, качественно и по делу. Однозначно рекомендую

ver....@....com
Мы с дочерью Леной обратились в центр "Атлант" за консультацией после прохождения МРТ головного мозга и обнаружения кисты в верхне-челюстной пазухе. Хотим выразить искреннюю благодарность доктору Завьялову Илье Федоровичу за его высокий профессиональный уровень, глубокие знания в своей области и теплое отношение к пациентам. Такие врачи делают мир лучше ! Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь!

В начале января 2024 года прошла курс реабилитации в ОРУ,, Атлант,, по полису ОМС. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу , который трудится на 4 этаже, начиная от гардероба, регистратуры.
Доброжелательное отношение персонала физиотерапевтического кабинета, внимание, терпение, знание своего дела тренера ЛФК О. В. Гончаровой. Теплые, сильные, умелые руки массажиста Катунина К. Л. В эти холодные дни нам было тепло от вашего внимания, доброты, профессионализма! К вам хочется возвращаться! Все процедуры дали положительный результат! Всему коллективу пожелаю здоровья и благополучия!

Лучше врача НЕТ!

Вежливый персонал,порядок и прфессиональная грамотность

Лучший врач для нашей семьи, он прооперировал мою дочь успешно, спас мою девочку от глухоты, я очень рада, что мне порекомендовали именно его, низкий поклон за его золотые руки, спасибо Вам от всего сердца! Рекомендую врача и всем буду рекомендовать, грамотный специалист и добрый внимательный человек!

Надежда
Очень хороший врач всем рекомендую ... Мне помогла изменить мою жизнь Виктория огромное спасибо вам ..

lov....@....ru
Замечательный доктор, быстро и безболезненно удалила две родинки, приём провела даже немного раньше назначенного времени.
дерматолог
дерматолог-онколог
онколог

myl....@....ru
Просто ужаснейший доктор. Никакой профессиональной этики. Одна пассивная агрессия, ехидство и насмешки. Врач все время повторяла что ей «все равно». Вела себя неподобающе. Диагноз не установлен, так как нужны доп. обследования. Но я никому никогда не порекомендую этого доктора. После приема я вышла на взводе.

Очень внимательная, профессионал в своём деле. Если придётся ещё обратиться к врачу, только к ней. Если кому-то нужна помощь терапевта советую. Настоящий профессионал.

Илья Федорович делал мне операцию-вазотомию и после наблюдал.Очень хороший врач!Добрый,внимательный,мастер своего дела.Советую всем!

Доктор от бога,дай бог ему здоровья и дрлгих лет жизни,спасибо вам огромное,

Врач от Бога.С ним легко спокойно.Золотые руки.

Обратилась к доктору Девяниной С. В. с красной бляшкой на ноге. В ходе осмотра была проведена биопсия, однако бестактное отношение доктора к пациенту во время приема можно рассматривать как злоупотребление положением. Без каких-либо результатов дополнительных обследований был озвучен страшный диагноз. К счастью, результаты биопсии не подтвердили озвученные предположения Девяниной С. В, но врагу не пожелаешь прожить несколько дней в режиме ожидания. По полученным результатам гистологического исследования Девянина С. В. не смогла поставить диагноз и назначить лечение.
дерматолог
дерматолог-онколог