Отзывы о Лесозаводской ЦГБ на 9 Января

3.1

3.1

kat....@....com
06.08.2026
Сама ужасный врач за всю историю больницы. Считает,что можно общаться с детьми,как с вещью. Оскорбляет и унижает.

ортопед
травматолог
19.06.2026
Анна Грантовна, от всей души поздравляю Вас с наступающим днём медицинского работника. У Вас золотые руки!!! Вы очень талантливый хирург. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде. Спасибо огромное за операцию, которую Вы мне провели.

09.05.2026
Лежала тут с ребенком написала отказ от госпитализации ,и спрашиваю Елену Викторовну вы мне скажите чем мне долечивать ребенка на что она мне ответила «нет не скажу»👍

07.03.2026
Грубиян вообще не хороший человек. Постоянно грубый.

анестезиолог-реаниматолог
12.02.2026
Мы обратились онкология лёгкие и тазобедренные суставы. Реакция ноль. Человеушол .за.2 месяца

онколог
12.11.2025
Кристина Подгорелая ужасный врач, оскорбляет, диагноз поставила неправельно, хотя прием платный, спасибо врачам города Владивостока, душевные люди, спасли!

28.01.2025
Здравствуйте, если хотите поиграть в русскую рулетку вам сюда особенно отличился Лесозаводский роддом, к скоту в хлеву относятся бережнее и внимательнее, рожала сдесь три раза поэтому знаю!!!!!
15.01.2025
Один из лучших врачей которых я знаю...один раз я попала на прием к этому докторору и осталась довольна.все доходчиво объяснила и даже дала свой номер чтобы не тратила деньги на следующий прием. И спустя уже несколько лет стоит позвонить или написать никогда не откажет и всегда поможет

22.12.2024
Попала в отделение хирургии 18 декабря 2024 на плановую операцию по устранению диастаз а и пупочной грыжи. Операцию провел Ляшенко Михаил Станиславович, профессионал с большой буквы!!! Побольше бы таких докторов!

04.09.2024
Спасибо хирургам, мед. персоналу. Отзывчивые, внимательные к больным. Хороший ход, питание. Желаю коллективу всего самого добого. Г.И. Иванова
владимир
07.05.2024
Здравствуйте лечащий врач моего ребенка! Мы родители ребенка, который поступил к вам на лечение в конце апреля, на тот момент когда было отключено по всему Приморскому краю отопление. С диагнозом левосторонней пневманией. В палате было холодно, при поступлении у ребенка была температура 38. Спала она в толстовке, в носках шерстяных и ей было холодно, персонал не предложил конвектор до тех пор пока не пожаловался ребенок папе, что ей очень холодно и днем и ночью. Хотя каждое утро был обход и не кто из персонала не поинтересовался тепло ребенку или холодно при комнатной температуре 15 градусов. Окна в туалете не закрываются полностью, с рам оконных дует. Через 7 дней на ренгене показало двух стороннея пневмания ,у ребенка вновь поднялась температура. Когда мы начали звонить лечещяму врачу Казанцевой Елене Викторовне она сбрасывала трубку при разговоре с родителем. На следующий день мы приехали, чтобы поговорить с лечящим врачем, в итоге прождали 15 мин, она не вышла. Но зошла к ребенку в палату и сказала: Я выходила, родителей не видела и бегать за ними не буду! После 15 мин мы пошли розговаривать с ребенком через окно, расстояние от входной двери до окна ребенка 20 метров. Люди бойтесь этого врача!

29.01.2024
Очень добрый врач

19.12.2023
Грамотный, внимательный доктор, очень легко прошёл прием .

ЛОР
24.08.2023
Грамотнее врача не встречала.

ортопед
травматолог

Приморский край, г Лесозаводск, ул 9 Января, д 102

Приемная главного врача
Взрослая поликлиника
Детская поликлиника
Женская консультация
КГБУЗ "Лесозаводская ЦГБ", адрес работы: Приморский край, г Лесозаводск, ул 9 Января, д 102