Отзывы о медицинском центре Благомед (86)
Медицинский центр Благомед: отзывы

Самый худший хирург.Он мне липому на плече удалял.Половина удалил,половина оставил,да еще накричал на меня.Не хотела бы еще к такому хирургу попасть.

Была на узи по беременности. 3 теста показали положительный результат. На узи исключили маточную беременность и обнаружили её в маточной трубе. Отправили срочно в больницу. Мне в больнице сделали лапораскопию, внематочнуб беременность не выявили. Сказали что похоже на нормальную обычную беременность.
Просто кошмар!

Хороший врач, знает свое дело. Соблюдает врачебную этику и компетентность.

Прекрасный врач, две беременности, вела в ЖК, третью бегала к ней в благомед. Врач от Бога!

Алексей Владимирович,это наш ангел!!!! Он спас моего мужа! Золотые руки! Низкий поклон!

Очень хороший врач,специалист,профессионал.

Ирина
Приехали в клинику с мамой издалека, заранее. Нас приняли раньше нашего времени (мы были первые), что очень приятно.
Лариса Леонидовна назначила лечение, необходимые обследования, дала рекомендации по диете, фитотерапии, указала какие принимаемые препараты необходимо скорректировать, либо отменить.
Очень ценная консультация, мы очень довольны, что попали к ней на приём. Спасибо большое Ларисе Леонидовне и клинике Благомед!

Вместо одного времени, продержала два времени. Долго вводила данные анализов за несколько лет. Очень давит, довела до слез. Больше никогда не пойду к ней. Я оплатила, но мне сказали, что люди отказываются доплачивать.

Наверное ко всем разное отношение!!! Зачем назначать время, записывать по времени, если потом еще ждать пол часа , а то и больше!!!! Кому анализы , кому что, а кого вызывают, а ты беременная жди !!!!
гинеколог-эндокринолог

Я Жихарева Ольга Николаевна. У Мироновой Татьяны Валентиновны я Лечусь уже, больше 20 лет.Благодаря ей, у меня родился долгожданный сынуля. Многие знакомые, у неё оперировались. Очень хорошая, грамотная. Врач от бога. Рекомендую. 👍❤️

Ужасно,не грамотная ,не тактичная,не компетентная,не вежливая,после ее осмотра сильно болел низ живота.Однозначно не рекомендую,пустая трата времени и денег.

Очень ужасный "доктор". Разговаривать с клиентами не умеет,грубит,ничего не объясняет,назначила лечение стоимостью 10 тысяч,позже,после покупки лекарств оказалось что одни из назначенных таблеток сняли с производства и я смогла забрать последнюю упаковку и данные таблетки как позже объяснил другой специалист не несут ни вреда ни пользы,считай чистый крохмал и ничего больше,назначенные ей же свечи выявили все возможные указанные побочные эффекты,написав данному доктору в личные сообщения,получила грубость и позже игнор. Не советою,береги своё здоровье.

Врач от Бога.Внимательная,грамотная,высшая квалификация.

Ни одной звезды, гнать таких врачей надо подальше от людей

Наталья Вячеславовна Аксенова- уникальный доктор с большой буквы , с добрым сердцем и золотыми ручками, самый лучший гинеколог, у которых я лечилась. Бог наделил ее талантом лечить и спасать больных . Она быстро находит подход к каждому. Наталья Вячеславовна - замечательный доктор, к которому хочется возвращаться. Она трудиться, не жалея себя, всегда отзывчива и готова в любую минуту придти на помощь. От всех больных пред нею голову склоняю. Желаю прекрасному доктору и очень красивой женщине здоровья, радости в жизни, Божьей помощи и благодати. Пусть ангел охраняет и оберегает её. Хочется, чтобы побольше было таких докторов. Спасибо Вам, Наталья Вячеславовна, за лечение, за операцию и за то, что спасли мне жизнь. Низкий вам поклон
онкогинеколог
онколог
гинеколог-хирург

Не рекомендую этого врача. Хамка, довела до слез, ходила после неё к другому врачу.Другой врач все нормально объяснила. Настроение сразу Шамаева испортит ещё, гнать такого врача.

tch....@....ru
Спасибо большое замечательному врачу Швецовой Нине Федоровне!!!! Чуткий и внимательный профессионал своего дела!!! Провела осмотр, понятно разъяснила ситуацию и подробно расписала дальнейшее лечение. Она не только великолепный врач, но и Человек с большой буквы. Побольше бы таких докторов! Здоровья и благополучия!!!

Отличный доктор я обратилась к нему из другого города. На тот момент с острой болью. Все обьяснил препараты назначил, какие процедуры надо допройти . Сказал по вацапу скинете так как в вашем случаи необходимо моментальное назначение лечение. И сам узи сделал, хотя на руках общее узи было. Другой бы на основании узи назначил и отправил бы на лечение. Я очень давольна. И другим знакомым посоветовала . Прямолинейно ,доступно ,без медицинских терминах все обьяснил.

С большой симпатией и уважением отношусь к этому доктору. внимательная, вдумчивая, спокойная, доброжелательная. Всегда только к ней с любым нестандартным вопросом.

Вела мою беременность, все узи, все четко

Врач от Бога, ее лечение вернуло мне силы и помогло забыть о проблемах с давлением. Спасибо Вам, Ольга Николаевна!

nay....@....com
Лучший врач от бога.

По направлению лечащего врача попала на консультацию к Овсянниковой ОП, с жалобами на боли в бедре и онемением пальца на ноге. Врач начала кричать зачем я вообще к ней приперлась( извините я не сама пришла, а по направлению врача, вы пожалуйста сами между собой определитесь),полностью не выслушала жалобы, на мой вопрос о том, что мне больно наклоняться поступил ответ «высококвалифицированного специалиста»,-а вы не наклоняйтесь!!!Никаких рекомендаций мне дано больше не было.После ожидания в коридоре мне вынесли заключение, что я полностью здорова!!!Хотя у меня болит нога в бедре и полностью не чувствую палец.

byt....@....ru
[…] укол в сустав все лечение. Баранов лечить

fra....@....com
Пришла к данному "специалисту "на УЗИ. Случился выкидыш. Гинеколог направила сделать УЗИ, чтобы проверить нужно ли выскабливать что-то. " Врач" начала собирать анамнез. После полученных данных, сразу начала критиковать. Состояние у меня было разбитое, была подавлена после случившегося, отвечала из-за этого на вопросы Шамаевой не сразу. После чего она начала фамильярничать, оскорблять и говорить, что такие как я не должны становиться мамами и т.д.
Уважаемые руководители клиник, в которых работает этот […] специалист, пожалуйста, научите её общаться с пациентами. Такой "врач" портит вашу репутацию.
Будущим пациентам Шамаеву Е. А. не порекомендую, лучше заплатить больше, но не сталкиваться с ней, только зря потратите время!!!!

Внимательный и тактичный доктор, подробно рассказывает детали обследования и рекомендации.
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Доверяю только Зиновьеву на протяжении многих лет.

pan....@....ru
Очень компетентный специалист. Все по полочкам распишет, расскажет, предостережет. Никакой лишней " воды" не льет, все строго по делу. Очень довольна, ходила и буду ходить

Очень хороший, квалифицированный врач. Добрый, отзывчивый.

Очень понравился приём, всё доходчиво объяснил. О докторе осталось хорошее впечатление. Не понимаю почему некоторые люди пишут негативные впечатления.