Отзывы о медицинском центре Будьте Здоровы на Победы

Выбор пациентов

progress: 3.205128205128205%
progress: 1.282051282051282%

20.04.2026
Я очень благодарна Михаилу Евгеньевичу за его профессионализм. Обращалась с болью в пояснице, врач осмотрел, подробно объяснил причину боли и назначил лечение. Теперь всё хорошо. Обращайтесь, не пожалеете 😊

Будьте Здоровы на Победы, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Желаем вам здоровья.
17.04.2026
Искренне благодарю клинику «Будь здоров» за высокий уровень обслуживания. Обращался сюда по ДМС уже не один раз — и всегда всё на высшем уровне. Администраторы вежливые и внимательные, записи на приём проходят быстро, очередей нет. Врачи — настоящие профессионалы, каждый раз подробно объясняют проблему, назначают грамотное лечение и не пытаются навязать лишнего. Отдельное спасибо за отношение к пациентам по страховке — никакого разделения на «платных» и «бесплатных», все одинаково качественно принимают. Огромное спасибо за отличную работу и заботу о пациентах! Обязательно буду продолжать обращаться и рекомендовать клинику друзьям.»
13.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

Я обратилась с болью в ноге и руке прошла очень много других докторов но за все время мне не чего не помогло Каждый доктор выставляет разные диагнозы Борис Николаевич сразу определил диагноз , при котором мы начали дополнительные обследования Очень внимательный доктор Помогает разобраться в проблеме Ищет правильные пути лечения Ответит на все интересующие вопросы Прием проходит очень спокойно и позитивно )
Прием был в апреле 2026 г.

Будьте Здоровы на Победы, медицинский центр

Добрый день! Благодарим вас за комментарий. Рады, что вы остались довольны посещением. До свидания.
09.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

Очень внимательный и спокойный доктор, помнит о пациенте даже после приема, звонит интересуется и дополнительно рекомендует, такое бывает очень редко, назначила адекватное и грамотное лечение
Прием был в апреле 2026 г.

Будьте Здоровы на Победы, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Спасибо, что доверяете нам.
06.04.2026
Искренне благодарю Сергея Ивановича за профессиональную помощь. Долго мучился с неприятными симптомами простатита, переживал и не знал, как справиться. Доктор провёл тщательную диагностику, назначил эффективное лечение и помог победить эту проблему. Сразу видно супер-профессионала: всё подробно объяснил, развеял страхи и дал понятные рекомендации по образу жизни и профилактике. При этом Сергей Иванович — очень внимательный и приятный человек, располагает к себе с первой минуты. Огромное спасибо за качественный приём, чуткость и возвращение мужского здоровья! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

андролог
03.04.2026
Искренне благодарю Бориса Николаевича за профессиональную помощь. Долго мучился с неприятной туманностью в голове, чувством разбитости и неясности мыслей. Доктор провёл тщательную диагностику, назначил эффективное лечение и помог полностью справиться с этой проблемой. Сразу видно супер-профессионала: всё подробно объяснил, развеял страхи и дал понятные рекомендации. При этом Борис Николаевич — очень приятный и внимательный человек, располагает к себе с первой минуты. Огромное спасибо за качественный приём, чуткость и возвращение ясности в голову! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

03.04.2026
Искренне благодарю Александра Евгеньевича за профессиональную и очень тщательную проверку слуха. Специалист сразу видно опытный: провёл полную диагностику без спешки, детально и доступно объяснил каждый результат. Помимо этого, доктор рассказал много полезного о правильной гигиене ушей, о том, как беречь слух в повседневной жизни и какие факторы могут ему навредить. Внимательный и доброжелательный подход вызывает полное доверие. Огромное спасибо за такой качественный, информативный и по-человечески тёплый приём! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

02.04.2026
Хочу поблагодарить дерматолога за эффективное лечение акне. Долго мучился с высыпаниями, но доктор подобрал правильную терапию, включив в неё роаккутан. Результат превзошёл ожидания — кожа действительно очистилась. Отдельно отмечу внимательное отношение: врач всё подробно объяснил, был вежлив и поддерживал на каждом этапе. Спасибо за профессионализм и чуткость!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
дерматовенеролог
дерматолог
иммунолог
25.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

К Людмиле Александровне обратилась после того, как несколько дней ощущала периодическую боль в области сердца по непонятной причине. Врач внимательно выслушала жалобы, подробно расспросила об образе жизни, хронических заболеваниях и т.п. Для уточнения диагноза она сразу же сделала мне кардиограмму, понятно объяснила причины моего состояния, назначила лечение и дала рекомендации, как быть в моей ситуации.

аритмолог
врач функциональной диагностики
23.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Нам понравился врач. Выслушал внимательно. Ходили с ребёнком 4.5 лет. Вальгусная постановка ног. Всё доходчиво объяснил! По факту. Никуда не гнался, как делают многие врачи. Переживала насчёт спинки и грудной клетки, успокоил)) Дал необходимые рекомендации. Вообщем, рекомендую

15.03.2026
Искренне благодарю Кан Михаила Евгеньевича за его отношение к людям, выслушает и посоветует что делать, у меня были сильнейшие боли в суставах, ходить толком не могла. К Михаилу Евгеньевичу попала случайно о нём ранее и не знала, прошла курс лечения и не жалею об этом. Я советую обратиться с болями в суставах да и просто с какими-то проблемами к Михаилу Евгеньевичу, вы не пожалеете об этом

04.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

На приеме всё было замечательно. Доктор ознакомился с результатами моего МРТ и рентгена, сходил к специалисту, который, я так понял, непосредственно специализируется на проведении МРТ и написании результата по нему, провел полную консультацию, выслушал всё, что я рассказал о проблеме, с которой пришел. Мне очень понравилось, что слушал и слышал меня. Очень понравился его подход: он задавал уточняющие вопросы, и я понимал, что мне отвечают незаученными фразами. В итоге консультации доктор дал мне рекомендации. Я всем доволен и как специалиста его рекомендую. В клинике всё было хорошо. Очень хороший ремонт, интерьер. Удобное месторасположение

27.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

если есть лишнии деньги то можно на приём к ней сходить

Будьте Здоровы на Победы, медицинский центр

Добрый день! Ценим, что нашли время написать отзыв. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Ваш комментарий уже направлен в отдел качества. Всего доброго.
25.02.2026
К Инне Анатолиевне обращались с ребенком после затяжного насморка, переходящего в хронический. Ситуация осложнялась ещё тем, что у ребенка аденоиды, но очень не хотелось бы оперативного вмешательства. Инна Анатолиевна сразу нашла подход к ребенку, и осмотр прошел спокойно. Она объяснила, как нам правильно действовать, и назначила необходимое лечение. С ее помощью мы избавились от насморка и обошлись без операции.

18.02.2026

Услуга: Прием аллерголога

Была на приеме у врачаалергодога

аллерголог
аллерголог-иммунолог
дерматовенеролог
дерматолог
иммунолог
10.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач очень доброжелательная и понимающая , специалист своего дела! По факту УЗИ комментировала и поясняла все изъяны , отвечала на все мои вопросы. Процедура прошла быстро и во время , без ожиданий и задержек. После приема через 5-7 минут выдали заключение УЗИ , в котором подробно расписаны результаты исследования с дальнейшими рекомендациями и обследованием. Обращусь еще.

06.02.2026
Михаил Евгеньевич прекрасный доктор,в нем есть все:внимание,забота, доброта,а главное твердая рука,уверенность и больше будущее.Спасибо за Ваш нелегкий труд!

04.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

Добрый день ,был на приеме 12 января, лечение помогло на неделю и все повторилось. Позвонил врачу рассказал ситуацию , он сказал приходите. После звонка врачу , позвонил в регистратуру , там ответили , что оплата за повторный прием . 2000р стоит осмотр за 2 мин.первого приема. Врач должен лечить и помогать больным .

Будьте Здоровы на Победы, медицинский центр

Добрый день! Ценим, что оставили обратную связь. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Желаем вам здоровья.
22.01.2026

Услуга: Прием уролога

Хочу выразить огромную благодарность урологу Головину Сергею Ивановичу! Долго откладывал визит из‑за стеснения, но уже на первом приёме понял — зря волновался.Врач сразу расположил к себе: спокойно объяснил, что фимоз — распространённая проблема, рассказал про стадии и методы лечения. Дал чёткие инструкции, ответил на все вопросы — даже те, что казались мне неловкими.

андролог
22.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач очень хорошая ,приятная женщина, внимательная, всё доходчиво объясняет,однозначно рекомендую 👍!

гастроэнтеролог
диетолог
19.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Вежливая,внимательная, выслушала все мои жалобы,скорректировала лечение! Хороший доктор 👍

эндокринолог
08.01.2026
Отлично помог доктор

30.12.2025
Уважаемый Михаил Евгеньевич, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм, за внимательное отношение к пациентам, за умение найти проблему и решить её. Ваше лечение поставило меня на ноги и дало возможность двигаться. С наступающим Новым годом Вас, успехов Вам в вашем тяжелом труде!

28.12.2025
доктор очень грамотно все рассказала и обьяснила дала понятные рекомендации.

27.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога

К Ирине Вениаминовне пришли на приём с 6 месячным ребёнком, после падения с кровати, для перестраховки и полного исключения ЧМТ, а так же для профилактического осмотра в целом. Без труда и истерик, врач закапала малышу глазки. В целом,после капель, осмотр длился минут 20. На мой взгляд тщательно, учитывая что с малышом до года сложнее всего договориться хотя бы не крутиться, не то чтобы капризничать. Но Ирина Вениаминовна нашла подход и совместными усилиями мы без особого труда и слез справились с поставленной мною задачей, как беспокойной мамы. К тому же, врач, уточнив есть ли проблемы со зрением у кого-либо в семье, дала рекомендации на будущее в частности по вопросу контроля близорукости и возможности всд + посещение невролога.

офтальмолог
Лилия
26.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

О враче не могу ничего сказать он сам о себе сказал что не самый лучший доктор в Липецке!скажу о оборудовании которое вообще не готово к приему -не настроен компьютер не заряжен эндоскоп .

Будьте Здоровы на Победы, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент! Ценим, что оставили обратную связь. Желаем вам здоровья.
10.12.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Отличный доктор! Всем рекомендую! Очень подробно проконсультировала, дала комплексные рекомендации по лечению. Деликатно работала с ребенком.
Прием был в ноябре 2025 г.

эндоскопист
09.12.2025

Услуга: Прием уролога

Кратко и по делу. Огромное спасибо за прием! Надеюсь, больше не потребуется, но, если что, только к этому доктору!

02.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень довольна врачом. Владимир Алексеевич внимательно выслушал, поставил правильный диагноз, назначил лечение, которое помогло. Отношение было доброжелательное и доверительное, приём прошёл комфортно. Планирую обращаться к этому врачу и дальше.

02.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

На приёме кардиолога всё устроило, Мохаммед Мустафа внимательно выслушал, объяснил понятно, назначил лечение. Я прошла курс, сейчас сдаю повторные анализы и планирую снова прийти к нему на приём.

врач функциональной диагностики