Отзывы о Областной поликлинике на 19 микрорайоне

Выбор пациентов

3.9

mar....@....com
06.08.2026
Неуважительный персонал ! Запись в 8:00 утра время 09:34 врачи сидят в кабинете ! Не одного пациента не позвали ! Бегают из кабинета в кабинет . С пациентами обращаются как со своими друзьями .. (грубо ) В коридоре холодно ! Приходится уходить к конец другого коридора ! 213 кабинет на 2 этаже (Худших врачей я ещё никогда не видела ! Лучше записаться в другую поликлинику ,чем сидеть по 2 часа и ждать пока они попьют чай . Ужасный персонал . Не работают . Делают узи и ничего не видят , (ничего не знают ) Люди платят деньги не за просто так ! Врачи ! Работайте ,делайте свою работу !
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема
15.07.2026
Были записаны к данному врачу на приём. Мама после инфаркта отстала в очереди час. Не найдена была наша карта, нас отправили не известно куда заводить карту. Карты не нашлась, нам сделали дубликат, принеслив кабинет врач даже не разрешила ее занести пока не приедет медсестра. Попросили медсестру занести очередь движется, мы стоим ждем. Медсестра ответила что не может разорваться .... Ждите.... По итогу когда наша очередь подошла, врач не разрешила присутствовать с мамой на приёме. Я первый раз вижу сталкиваюсь с таким отношением. Я понимаю нас много врач один. Я не заходила в кабинет спинка, мне просто нужно было уточнить несколько вопросов, которые я в принципе не должна была решать. В стреча с данным врачом оставила только отрицательные эмоции 👎👎👎👎👎

10.07.2026
Ужас просто. Высокомерная агрессивная врач. Как можно работать таким людям в такой профессии. Не слово сказать нельзя, не спросить. Разговаривает на повышенных тонах. Такое ощущение, что она просто не ненавидит всех. Пожалели что попали к ней на приём. Толку от приема ноль. Никогда не пишу отзывы, но после приема у неё просто не выдержала. Не рекомендую.

15.06.2026
Очень хорошая врач, внимательная, грамотная, знает какие лекарства лучше и безопаснее для организма. Лечусь у неё почти 2 года.

05.06.2026
Лечение не помогло, как потом выяснилось не компетентное, ведёт по хамски. [Фрагмент отзыва удален модератором] Подальше то нее.

08.05.2026
Большое спасибо 🌹🌹🌹 за внимание,и очень хорошо сделала УЗИ и всё хорошо рассказала , понравился прием ещё раз хочу поблагодарить её за внимательность
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
20.04.2026
Сегодня была на приеме у Кристины Юрьевной, очень вежливо общались ,мне понравилось как она мне объяснила что да как,не грубила , очень вежливо общались,не знаю как другим но мне понравился прием на 100%

20.03.2026
Приехала по астме во время беременности. Историю течения астмы во время беременности не дослушала, ничего толком не спросила, построила свою версию, что я сама бросила лечение и астма обострилась, так я еще и приехала не сразу. А я свою астму пролечила с другим пульмонологом, который, увы, в мой город больше не ездит. И с ней мы в первом триместре отменили лечение, так как анализы были хорошие, астма была контролируемая. А во 2 триместре началось обострение. 2,5 месяца ждала записи в Липецк. И услышала: надо было раньше, навредила ребенку, астму запустила, лечение может не помочь и т.д. В общем, выслушала я от нее много. Разнервничалась, расплакалась и схлопотала приступ астмы. Уже дома увидела, что она мне даже с диагнозом накосячила. У меня смешанная астма, а она мне аллергическую влепила. Анализы мои не стала долистывать. Говорю, посмотрите последний лист, там самые важные показатели. Посмотрела, говорит: странно, аллергии нет. То есть, когда увидела, что аллергии нет, не задумалась, что астма у меня другого типа. Сказала в 36 недель приехать на осмотр (а это через 6 недель). Учитывая, что прошлой записи я ждала 2,5 месяца, уточнила, что, мне могут не дать талон так скоро. Сказала платно приехать. Конечно, когда экстренно нужно, заплатишь. Но еще и за деньги выслушивать такое не хотелось бы.

пульмонолог
14.02.2026
Были у нее на приеме с мамой, отличный врач, все расскажет и объяснит что и для чего нужно. Было выявлено много сердечных нарушений, но назначенное обследование и лечение дало положительные результаты. Мама пожилой человек и когда попали к ней первый раз стали ходить толтко к ней, лучшего врача и не надо. Спасибо огромное за доброе и внимательное отношение к пожилым людям.

13.02.2026
У меня брат лежит в больнице, ходит на перевязку. медсестра спрашивает деньги.. Обнаглели. Им что зорплаты мало.. Кошмар..
21.01.2026
Напр.из поликлиники. Прием прошел отвратительно. [Фрагмент отзыва удален модератором] .хамка 1й категории.

08.12.2025
Прекрасный доктор! Все объяснил что и как будет сделано. Операцию провели успешно! Огромное,огромное спасибо доктору!

mag....@....ru
01.12.2025
В ноябре 2025г. была на приёме у врача-гинеколога Прасоловой К.Ю. Первый её вопрос был: "Зачем вас направили к нам?" ваши врачи сами учились в институтах и должны всё знать. А зарплату ваши гинекологи получают больше нас на 50 тыс.руб., это слова Прасоловой. Дорогая администрация, зачем таких докторов сажать на приём к пациентам, которые приезжаю за помощью?! Полная бестактность и наглость данного врача! Ужасное отношение! Ранее была на приёме у Коденской и Чертовских, эти доктора с большой буквы, им хочется сказать спасибо! Не те доктора стали принимать в поликлинике на приёме, очень жаль!

21.10.2025
Мне понравилась. Быстро, чётко, конкретно.

25.09.2025
много слышала негатива в адрес этого врача, пришлось и самой попасть на прием. Отношение к пациенту просто ужасное. сидит все время приема спиной, не разговаривает, все вопросы обрывает, отвечает что все в выписке. Пришла с проблемой щитовидной железы, получила в выписке 2 строки рекомендаций и половину страницы рекомендаций по ожирению, при моих 73кг. Состою на учете с 2002 года , постоянно наблюдаюсь и с таким отношением сталкиваюсь впервые. Мой постоянный препарат в выписке обозначила по другому, мне неизвестно такое, пришлось возвращаться для уточнения. Сейчас прочитала много отрицательных отзывов и удивляет реакция руководства неужели в порядке вещей допускать к лечению больных такого безграмотного специалиста, да еще грубиянку, презирающую больных

23.08.2025
Вся наша семья выражает искреннюю благодарность врачам отделения кардиологии для больных с ОИМ Чеботаревой Т.О. и Боякову Д.Ю. за высокий профессинализм, чуткость, внимательность, сердечную теплоту и доброжелательность к моему папе Кудрякову А В., находившемуся в палате интенсивной терапии с 01.08.25 по 15.08.25, и родственникам пациента. Спасибо большое, всех вам благ и профессиональных побед.

15.08.2025
Грамотная, внимательная, заботиться о правильном подходе индивидуально к каждому из пациэнтов, врач от Бога. С таким доктором хочется дружить по жизни, тАК КАК ЗАРЯЖАЕШЬСЯ НАДЕЖДОЙ НА ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. Ольга

22.06.2025
К Людмиле Николаевне попали на прием с бабушкой (77 лет) по направлению. 15 лет назад она перенесла 2 микроинсульта, но в последнее время проявились проблемы с памятью, речью и ориентацией во времени. Людмила Николаевна была тактична, спокойна, доброжелательна на приеме и, что самое главное, не сваливала все на "старость", как это иногда делают другие врачи.

05.03.2025
Врач высшей категории- это точно о Калерии Ивановне, она внимательна, с большим сердцем и оказывает действенную помощь, спасибо большое ей за профессионализм.

16.02.2025
Замечательный доктор! В областной поликлинике была у неё много раз на приёме, спасибо большое за хорошее лечение. Умный и грамотный врач!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
08.11.2024
Сегодня была на приёме, вернее пыталась попасть.,..... Не попала, хотя записана на 8 ноября , на 10 ч. Просидела до 11 10. Отношение ужасное к пациентам. Приём такой.,села , встала и ушла. За 10 дней по одному анализу ( ездила с Чаплыгина) , сдала анализ пункцию.( принимала по талонам и направлениям, я записана была по телефону) Какой результат так и не узнала.... 🤔 . а ещё ей не понравилось что анализ я сдала не в той лаборатории в которой она рекомендовала. А почему догадайтесь сами..

24.10.2024
Анжела Васильевна грамотный врач, но отношение к пациентам ужасное: села, встала, не разговаривайте и т. д. Такое ощущение, что я не за помощью пришла, а на дрессировку. Причем рекомендации от врача передаст в коридоре медсестра. Уважаемые Анжела Васильевна, к вам люди пришли, а не... Если вас раздражает работа врачом - тогда зачем вы им работаете?

12.09.2024
Ничего не объясняет, даже когда ей задают вопрос! Глаза в монитор и печатает-это весь прием. Позволяет себе грубить пациентам. Назначает не препарат, а действующее вещество. Это разве аллерголог? В аптеке 5-6 препаратов с таким действующем веществом и врач не осознает, что там есть и другие компоненты, на которые у пациента может быть аллергия. От аллергии назначает лечение почти на 10тыс. и не объясняет зачем тот или иной препарат, хотя ей задают вопрос! Назначила препарат от глистов, хотя анализ отрицательный. На вопрос зачем не ответила!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
07.09.2024
6сентября была на приеме умаргариты Ивановныевсюковой срезультатомфиброэзогастрооденоскопией, где было написано эзофагит нижней трети пищевода недостаточностьнижнегопищеводногосфинктетра. Маргарита Ивановна продик, товала меню, вплоть по часам и никакого лечения не назначила, к сожалению, чем очень расстроила была на платном приеме(1500)

гастроэнтеролог
30.07.2024
Обращаюсь к пациентам , всем кому дорога жизнь и если не хотите остаться после операции хирурга Орлова А.А. калекой не соглашайтесь , чтобы он вас оперировал . Это не врач , это […] . Я отвечаю за каждое своё слово . Потому что на себе испытал его профессионализм . После его операции я стал калекой .

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
22.07.2024
Просто отличный и понимающий врач.Я думала, что мне ВСЁ, но она меня вылечела и уже через два дня у меня боль стала утихать(меня никакие обезбаливающие уже не брали).Выписала мне лечение по схеме.Сейчас у меня все хорошо.Дай Бог ей и ее семье здоровья и долгих лет жизни.Огромное СПАСИБО Людмиле Николаевне .

21.06.2024
Отличный гинеколог! Врач от Бога! Удалял моей маме кисты, обходительный, внимательный и главное грамотный специалист! Спасибо Вам большое!

30.03.2024
Доктор очень приятный в общении человек, доброжелательный. Выслушала, все доходчиво объяснила, успокоила.

05.03.2024
Спасибо Валерии Сергеевне за доброту ,внимание, к пациентам, за доброе сердце.

пульмонолог
29.01.2024
Отличный Доктор. Профессионал своего дела, внимательный, доброжелательный, грамотный специалист. Сделав сложную операцию он реально мне помог за что я ему очень благодарен. Дальнейших успехов Вам наш замечательный Доктор.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

г Липецк, ул Московская, д 6А

Областная поликлиника на 19 микрорайоне, адрес работы: г Липецк, ул Московская, д 6А