Нет информации о месте работы
врача
Стикина Людмила Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Стикина Людмила Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Лечение эндокринных заболеваний: сахарный диабет, диабет несахарный, зоб узловой, гипотиреоз, тиреотоксикоз, тиреоидит острый, тиреоидит аутоиммунный, тиреоидит Риделя, зоб диффузный токсический, тиреоидит Кервена.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1986)
- 1987Интернатура – Дмитриевская ЦРБ, г. Дмитриев (педиатрия)
- 2016Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (эндокринология)
- 2014Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (диабетология)
- 2012Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (эндокринология)
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Стикина Людмила Николаевна (10)

Наблюдалась год в Альдомед. Каждое посещение проходило под ее оды самой себе: как она меня вылечила , прям так и вещала с восторгом - я Вас вылечила , Вы здоровы!!!! Рядом с ней [Фрагмент отзыва удален модератором] только и было слышно , что все остальные врачи никчемные личности в том числе и эндокринолог Алина из того же самого Альдомеда . И вообще весь мир рухнет после того как она перестанет лечить людей , ибо некому . Последней каплей и последним посещением стало , то что она испытывает жалость ко мне , именно - жалость . За мои деньги . Я вежливо ответила, что меньше всего нуждаюсь в ее жалости и сочувствии. Потом я пыталась пообщаться с руководством , но телефон так и не получила , соединили меня с Косиновой администратором на ресепшене. и все . С той поры в Альдомед ни ногой. Права Стикина лечить там некому.

Людмила Николаевна специалист с большой буквы!!! Всем рекомендую. Она изменила взгляд на мир. Решила все мои проблемы. Досконально изучила мои анализы и ответила на все вопросы. Спасибо огромное. Здоровья вам и благодарных пациентов)))

Очень хороший специалист.

Ангелина
Мне она сказала, что у меня узлы и шишки на шее, сказала сделать УЗИ у мужчины, который придет после обеда, но мне ждать не хотелось того мужчину и я пошла сделать УЗИ к женщине (фамилию не буду говорить), оказалось все ок у меня с щитовидкой) зашла к ней, на меня наорали в 3 короба.

Николай
Пришел к ней на прием: щупала- щупала, говорит узелок есть, УЗИ ничего не показал, прихожу к ней с результатом что всё чисто, она говорит- вот видите как мы вас хорошо лечим, всё прошло, я говорю чем лечите и что прошло? тут же она начала орать, поняв что её разводки для престарелых страдающих деменцией старушек на меня не действуют

Стикина очень граммотный ,внимательный и умный врач.Мне она очень помогла.!

врач от бога,стаж работы 37 лет

Юлия