Отзывы о Семейный доктор на Жукова
(86)Сортировать:

Обратилась к травматологу-ортопеду Хафизову И. И. с болью и контрактурой руки. Врач быстро разобрался в проблеме, назначил нужные обследования и понятный план лечения. Уже чувствую улучшение, спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую!

Лейла Олеговна чудесный, доброжелательный,внимательный, отзывчивый врач. Наблюдаюсь у нее несколько лет после эндопротезирования т/б сустава.
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Приятно, что вы доверили свое здоровье Лейле Олеговне и остались довольны её заботой и доброжелательностью. Лейла Олеговна действительно невероятно отзывчивый и внимательный специалист, который искренне заботится о каждом пациенте. Обязательно передадим ей ваши слова — они очень вдохновляют! Будьте здоровы!

Хочу поблагодарить Матвея Александровича за успешно проведенную операцию . Вы мастер своего дела . Всегда с улыбкой , острожно. Очень трепетное отношение ко всем пациент югам!
Желаю вам успехов и крепкого здоровья!
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться своей историей. Нам невероятно приятно читать такие добрые слова в адрес Матвея Александровича. Для врача нет лучшей награды, чем успешный результат операции и искренняя благодарность пациента. Его чуткость, улыбка и бережное отношение действительно помогают легче переносить любое лечение. Передадим доктору ваш привет и пожелания. Будьте здоровы и берегите себя!

Самый отвратительный врач который существует. Привез на прием маму с болью в коленном суставе. Этот "врач" даже не соизволил поднять свои глаза и посмотреть на результаты МРТ. Выписал какой-то укол, после которого нога ещё больше стала болеть. После этого […] пришлось записаться в платную клинику к нормальному врачу, который грамотно осмотрел и дал рекомендации к лечению. Если хотите быстрее отправиться на тот свет, то приходите к этому врачу, он вас без очереди проведёт.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас и вашей мамы осталось такое впечатление после визита в наш центр. Описанная вами ситуация требует немедленного и детального разбирательства со стороны врачебной комиссии, так как качество медицинской помощи и безопасность пациентов — наш главный приоритет. Пожалуйста, укажите дату и время приема. Мы обязательно поднимем медицинскую карту, изучим лист назначений и проведем внутреннюю проверку качества оказанной помощи.

gal....@....ru
Самоплавский Матвей Александрович - замечательный врач. Делала операцию на исправление носовой перегородки в марте 2026 года под местной анестезией. Операция прошла хорошо, врач очень чутко и внимательно относится к своим пациентам. Огромное спасибо за ваши золотые руки и доброе сердце! Персонал в отделении работает на совесть, все доброжелательные, в отделении чистота.

Валентина
В семейном докторе на Жукова в г. Магнитогорске работает лучший в городе терапевт/кардиолог-Федорова Любовь Алексеевна! Если вы цените свое время и деньги, а главное свое здоровье, то не раздумывайте, идите ТОЛЬКО к ней, это врач вас ТОЧНО ПОМОГАЕТ! До ее посещения было столько разочарований в докторах и столько потраченных напрасно денег, а она решила все проблемы, вернув пациента к активной жизни. Вся наша семья благодарна Федоровой Любовь Алексеевне! Вы очень ценный, грамотный и ответственный и внимательный к здоровью Ваших посетителей специалист! Возможно, возьму на себя ответственность и скажу, что Вы ЛУЧШИЙ врач ТЕРАПЕВТ/КАРДИОЛОГ в нашем городе!

Татьяна Анатольевна, врач от Бога.
Всем советую! Наблюдалась во время беременности. Всё прошло замечательно. Низкий поклон !!!

Ирина
Здравствуйте, самый ужасный врач , которого я видела за все свои годы . Очень высокомерный хамоватый мужчина , который думает только о деньгах ! Отказал в операции , нагрубил ! Не рекомендую обращаться к данному «супер « врачу , который не умеет обращаться в людьми даже за деньги !!) не говоря о бесплатном приеме ! Хам
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о приёме
Алимжана Рахкенжановича. Для проведения внутренней проверки, уточните пожалуйста дату и время приёма.

Марина
Обратились с проблемой-боль в пятке. Последовали рекомендациям врача, стало легче
детский травматолог-ортопед

Говорит еле еле , нужно все вытягивать
Пришла с МРТ результатом , ничего внятного не сказал
Пришлось самой все гуглить и смотреть
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
эндоскопист

Сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашем специалисте. Для проведения внутренней проверки качества оказания медицинской помощи, уточните пожалуйста дату и время приёма

Марианна
Поликлиника в целом устраивает.
Чистота и приятный персонал.
Нехватает узких специалистов .
А так все на 5 .

Марианна
Хороший грамотный гинеколог.наблюдалась по беременности.

Марианна
Очень понравилось отношение к пациентам.вежлива и тактично.
Спасибо за ваш труд.советую Наталью Петровну.
гинеколог-эндокринолог

Может врач и опытный
Но на приёме была не совсем внимательно слушала .в телефоне зависала отвечала на какие то ..важные ..сообщения.зазодили какие-то врачи короче просто они болтали и решали какие то проблемы🤔только не мои😳
Здравствуйте, Мариана. Сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашем докторе. Описанная Вами ситуация не характерна для наших специалистов. Уточните пожалуйста дату и время приёма.

Ужасный специалист. К тому даже ходить нет ника

por....@....ru
Всегда всё на высшем уровне.

Очень хорошый терапевт с опытом очень внимательный.мы с мужем ходим только к нему.советую.вам!все обеснит.выслушает подбирет правильное личерие

Очень благодарен этому доктору, который сделал мне операцию . Было сложно, но он справился ! Всем рекомендую 👍 настоящий профессионал !

Врач понравилась, видно , что очень грамотная. В нашем городе всего два врача , были у обоих. Но именно Елена Владимировна смогла ответить на все мои вопросы!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Алёна
23.01.2025 дочка была записана на прием, пришли к назначенному времени, пригласили позже минут на 10, хотя в кабинет все это время никто не заходил и не выходил, но это не критично, всякие ситуации бывают. К сожалению профессионализм врача нам оценить не удалось , т.к. на прием мы так и не попали. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось придти с двумя детьми, хотя к другим врачам мы так ходили без проблем. Как оказалось в данный кабинет нельзя с колясками, но об этом нигде не сказано. Я была с коляской-автолюлькой, колеса которой в сложенном виде даже не касаются пола , но в кабинете об этом слушать не стали, нельзя и всё. Я не понимаю чем могла помешать автолюлька со спящим ребёнком, если бы она стояла в кабинете у входа, ведь в кабинет мы заходим в обуви! Дочка соотвественно не поняла, почему маму с малышом не пускают в кабинет и сильно перепугалась, выбежала из кабинета со слезами и дико кричала. Врач как ни в чем не бывало просто позвала других на прием. Дочка имеет статус «ребёнок-инвалид» и обследование нам нужно было пройти для посещения онколога, которого прошлось из-за всей этой ситуации перенести.
врач функциональной диагностики
кардиолог
ревматолог
Здравствуйте, Алёна.Спасибо за подробное и ясное описание своих впечатлений после обращения к нашему специалисту. Очень расстроены получить такую обратную связь от нашего пациента. Мы понимаем Ваши эмоции, и приносим искренние извинения за неоправданные ожидания от посещения врача. Уточните пожалуйста дату и время записи для проведения внутренней проверки.

Алёна
Здравствуйте, 23.01.25 в 11-40
17.03.2025

id4....@....com
Мне было 19 когда я получил травму на производстве , речь шла об ампутации ноги, только Юрий Хаджиевивич взялся за операцию,хотя большинство его коллег говорили , что нужна ампутация, благодаря этому ВРАЧУ я хожу на своих ногах уже тридцать лет.Время от времени старые раны открываются,я обращаюсь к нему, вижу на приеме у него других людей, которые благодаря ему могут ходить,работать,вести полноценный образ жизни.О таких людях говорят...

Были на приёме у Гончар с дочерью , начиталась восторженных отзывов, очень была разочарована! очень грубо даже прикасается к пациенту... Раздражительность в ответ на вопросы... тем более когда идёшь на платный приём. Очень неприятно ощущение после... Буду искать другого специалиста
детский травматолог-ортопед
Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Сожалеем, что у Вас после приёма Ларисы Адиковны, осталось неприятное впечатление, для нас важно оказывать услуги качественно. Для проведения внутренней проверки укажите пожалуйста дату и время приёма.

Отличный хирург. Делал операцию по удалению пупочной грыжи белой линии живота, применили сетку. Всё прошло отлично.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием детского ортопеда
Все хорошо объяснила, была внимательной и вежливой. Хороший специалист
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Семейный доктор на Жукова"
детский травматолог-ортопед

Дюсебаев Алимжан Рахкенжанович отличный доктор высокопрофессиональный оперирующий хирург, доброжелательный энергичный человек. Верно ставит диагноз и оперативно решает проблему. Оперировалась у этого доктора. Рекомендую доктора для решения ваших проблем. Здоровья и успехов в карьере и жизни. Огромная благодарность.

wew....@....ru
Хочу выразить благодарность Хасанову К.А. за то,что процедура под названием "ФГДС" прошла быстро и легко.Процедура которую я откладывала из-за страха оказалась намного проще благодаря вам.И главное не задыхаешься и можешь спокойно дышать во время процесса.Спасибо огромное!
эндоскопист

Была у неё ,собираюсь повторно ! Знает своё дело ! Замечательный специалист!

Мы зря сходили. Столько денег там выкинули, а справка нам ничего не дала, и нам все равно пришлось сделать рентген. Нас просто заверили, что с этой справкой нас пустят в детский сад, но справку такую написали, что она есть, что ее нет, как-то формально. Ставлю 3 балла, с учетом того, что нам сказали по телефону, что нам дадут справку, и мы с ней пойдем в сад, а врач говорит, что кто по телефону сказал, пусть сама и выдает справку. Вроде бы одна организация, но на кассе одно, по телефону другое, а врач вообще это третье. И по телефону нам сказали, что прием будет стоить 800 рублей, а мы туда пришли, и прием стоил 900 рублей. Ну, на двоих детей 1800, как бы, просто выкинули. Она выписала просто бумажку, на ней написано было, что необходимо обследование. Бумажка есть, но она пустая и смысла в ней никакого нет.
Сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашего специалиста. Для проведения служебного расследования по Вашему обращению, нам необходимо уточнить детали, свяжитесь пожалуйста со мной +7 (3519) 581-000 доб. 3, менеджер отдела качества Ольга Ханнанова.

Светлана
В клинике были давно, года 4 назад, у врача-гинеколога, фамилию уже, конечно, не вспомню. Но обслуживание в клинике и качество приёма устроило. Всё прошло быстро, вовремя, и специалист хороший был.

Услуга: Ударно-волновая терапия
Очень отзывчивые ,знают своё дело.Лечение прошло хорошо,спокойно.
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Жукова, д 11
Колл центр