Отзывы о клинике Дана Остео на Ляхова (30)

20 отзывов и 10 оценок

Клиника Дана Остео на Ляхова: отзывы

14.09.2025
Добрый вечер, была на приеме у Асият Муминовны , пришла с болями в спине , после курса терапии значительно стало легче , спасибо вам за таких грамотных врачей ❤️

цефалголог
28.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач , внимательный и доброжелательный
Прием был в июне 2025 г.

дерматолог
трихолог
04.04.2025

Услуга: Прием ортопеда

Я осталась довольна приемом у Юсупа Магомедовича. Врач все объяснил, работа была выполнена профессионально. Пока еще рано судить о результате, так как дочка должна носить назначенное лечение в течение года.

DANA Medical, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо вам за такой отзыв!
17.03.2025

Мне всё понравилось, Магомед Шамилович всё чётко объяснил, сказал, какие анализы сдавать, какое лечение провести. Я всё сделала, и результат положительный. По времени приёма мне было достаточно, хорошо пообщались, всё понятно.

DANA Medical, сеть клиник

Здравствуйте! Выражаем вам благодарность за оставленный положительный отзыв!
17.03.2025
Аминат Магомедовна очень хороший специалист, очень приятный человек. Я проходила у неё курс иглотерапии в прошлом году, она мне тогда сказала, что через год можно повторить, и я думаю ещё раз пройти. В прошлый раз её лечение помогло, я очень довольна.

DANA Medical, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
03.03.2025

Я всего один раз был на остеопатическом сеансе у Мурада Тайибовича. До него к разным докторам ходил, у меня вопрос такой, специфический, и он более-менее что-то внятное мне объяснил, поэтому я доволен приемом.

03.03.2025

Приём в принципе устроил, я получила ответы на свои вопросы. Проблем мы не решали, я сама врач и мне просто нужно было второе мнение.

14.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач, очень вежливая, тактичная, внимательная, грамотная. Мне очень понравилось то как она меня выслушала, рассказала, показала все, благодарю вас❤️ Она нашла проблему которую даже не искали другие врачи за это отдельное спасибо 🫂
Прием был в феврале 2025 г.

12.02.2025

Приём прошёл супер, меня всё устроило.

12.02.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Приём очень понравился: врач грамотный, участливый, всё объяснил и разъяснил, негатива никакого нет. Моему сыну почти 17 лет, и ему тоже было вполне комфортно — они общались так, что и без меня прекрасно обошлись бы. Обстановка была очень лёгкая и доброжелательная. Мы обратились потому что у сына защемлён нерв, были боли в руке. Магомед Шамилович сразу направил на необходимое исследование, которое подтвердило его предположения. Сейчас намечена схема лечения, возможно, потребуется оперативное вмешательство. Пока нет полного исцеления, но динамика есть. В целом я довольна.

10.02.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Юсуп Магомедович хорошо нам помог, всё рассказал, поставил диагноз, прописал лечение. Нам всё понравилось. Есть динамика в лучшую сторону. Доктор очень мило разговаривал. Ребёнок у меня обычно капризничает у врачей, а здесь всё было хорошо. У меня было подозрение на косолапие, он отправил нас на рентген. Плохого у нас ничего не было, назначил курс лечения. Сейчас всё хорошо.

04.01.2025
Очень понравилось очень доброе, чуткое отношение . Подробно объяснила причину заболевания, схему лечения. Назначила и провела процедуры на современном оборудовании. Чувствую себя хорошо. Такому врачу можно доверить своё здоровье! Очень благодарна !

16.12.2024

Врач показалась компетентной, отзывчивой, своё дело знает. Она провела осмотр, дала дальнейшие рекомендации, распечатала мне физические упражнения.

01.12.2024
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о враче Аминат Магомедовне! Длительное время болела спина, неоднократно проводил лечение, но оно давало лишь временный эффект. По совету знакомого обратился к Аминат Магомедовне, она сразу выявила причину и к моему удивлению не стала мне назначать лекарства, а вместо этого назначила физиопроцедуры и иглы. Уже после первой процедуры я почувствовал облегчение, а к концу курса и вовсе ушли все боли. Буду рекомендовать её всем своим знакомым, очень доволен врачом!

19.11.2024
Добрый день. Хочу поблагодарить остеопата Таибова Мурада Тайибовича. У меня работа сидячая за компом, постоянно в одном положении, месяцами мучалась болевые ощущения в шеи, плечах, спине между лопаток, думала уже ничего не поможет. В настоящий момент комплексное лечение принесло свои результаты, и главное — это избавление от длительной боли. Очень благодарна! Я однозначно буду рекомендовать Мурада Тайибовича как ответственного специалиста и профессионала в своей области! Рада, что в свое время попала к нему.

14.11.2024
Были у Мурада Тайибовича на приеме. Обратились с проблемой осанки ребенка, замечательный врач, помог решить нашу проблему. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.

13.09.2024

Я пришла к врачу с острой болью в спине, он просто посмотрел спину и ничем абсолютно мне не помог. Сказал, чтобы я обратилась к куче врачей: ортопеду и др., выписал таблетки, расслабляющие мышцы, а манипуляции как остеопат не сделал и боль не снял. Я заплатила просто так - ни за что, я считаю. Мне здесь не помогли и больше в эту клинику и к этому врачу обращаться не буду. Потом пошла к другому врачу и там мне помогли.

DANA Medical, сеть клиник

Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас остались такие впечатления от обращения к нашему специалисту. Мы бы хотели более детально во всем разобраться. Для этого, пожалуйста, позвоните нам на номер отдела качества и сообщите дату и время вашего визита, а также расскажите все подробней. Обещаем во всем разобраться!
Номер телефона отдела качества: +7 928 564-00-94. Ждем вашего звонка.
28.07.2024
Помочь мне не может сказал, что мои проблемы и боли в спине связаны больше с иммунитетом и другими заболеваниями , сказал чтоб к другому врачу обратился

28.09.2023
Приём у Омаровой прошёл очень хорошо. Она - очень хороший врач, всё было прекрасно, нет слов. Назначила мне лечение. Была у неё первый раз, и планирую вернуться.

22.08.2025

17.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2025 г.

детский невролог
30.03.2025

DANA Medical, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы бы хотели более подробно узнать, почему вы оставили нам такую оценку. Позвоните, пожалуйста, нам на номер отдела качества: +7 928 564-00-94. Очень ждем вашего звонка!
07.02.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в феврале 2025 г.

06.08.2024

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в августе 2024 г.

31.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2024 г.

DANA Medical, сеть клиник

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что вам что-то не понравилось у нас. Если можно, допишите отзыв и расскажите подробнее. Надеемся, что сможем все исправить!
21.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2023 г.

07.11.2023

Услуга: Прием остеопата

20.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2023 г.

17.06.2023

Прием был в июне 2023 г.