Отзывы о поликлинике Целитель

23.07.2026
Самая внимательная самая грамотная врач ! Советую

20.07.2026

Услуга: Прием невролога

Очень хороший врач нам понравилась
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Целитель на Ляхова 24"

19.07.2026
Обратилась мама к данному врачу с кератоакантомой, принял с неохотой, хотел чтоб она пришла в другой день, хотя было назначено, отношение не очень, мало того что сделал ужасный шов после удаления, так еще не подождал пока подействует укол обезболивающего, после ничего не объяснил, какие таблетки пить, когда снимать шов, сколько делать перевязок, данного врача не рекомендую

ангиолог
хирург-проктолог
проктолог
сосудистый хирург
флеболог
17.07.2026
Очень ноавится Амина Алигаджиевна, приезжаю к ней регулярно на профилактические осмотры уже много лет. Очень чуткий тактичный доктор, одна из немногих гинекологов, которые проводят безболезненный осмотр и вызывают доверие. Много раз делала у нее узи, сдавала мазки, никогда не назначает лишнего и всегда на связи по вопросам лечения

12.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень доброжелательная врач, диагноз быстро определила, написала рецепт, объяснила как принимать препараты подробно несколько раз, лечение помогло. Очень милая женщина ❤️спасибо ❤️❤️
Прием был в июне 2026 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
12.07.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Доброе утро.Обратилась по поводу Дисменореи .Заира Магомедовна очень внимательно осмотрела,все объяснила ,назначила лечение.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Детская поликлиника Целитель на Ацы Абдуллаева 60"

детский гинеколог
детский гинеколог-эндокринолог
nur....@....com
11.07.2026
Очень неграмотный врач.Сначала промывает миндалины,а затем с миндалин берет мазок,даже после того ,как я сказала,что мальчик почистил зубы и поел.Когда я возмутилась,она ответила-да,ничего!

ЛОР
10.07.2026
Были на приеме в клинике Целитель у педиатра Бекшокова. Консультацией врача остались очень довольны. Мой ребенок уже ниболеет и полностью выздоровел. Мы остались очень довольны рекомендациями специалиста. Рекомендую.

детский пульмонолог
09.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась с острой болью в плече , диагноз кальцинат плечевого сустава . Магомед Шамилович ознакомившись с ситуацией сразу сделал процедуру по снятию боли,первый раз встретила такого доктора ,который готов сделать всё возможное для пациента, без пафоса . Столько процедур он сделал чтоб снять боль и спазм. Искренне благодарю🙏 . Доктор от бога.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Целитель на Ляхова 24"

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
кистевой хирург
08.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врач располагает к себе, выслушивает , если есть необходимость назначает дополнительные анализы , для постановки точного диагноза. Что не мало важно пытается не травить большим количеством препаратов , а выбрать только необходимые . Ps. Долго выбирала гинеколога эндокринолога , сейчас думаю , что сделала правильный выбор. Всем советую Мадину Садулаевну как грамотного специалиста 👍🏻

bmz....@....ru
08.07.2026
Я пришла в назначенное время, своему врачу терапевту,но администратор Заира не уведомив меня, опоздавшую пациентку завела терапевту тем самым меня заставила ждать 30 минут,после я подошла к администратору, только лишь тогда мне заменили терапевта,еще и высказались мне о том почему «Я не зашла раньше», хотя я ответила что по талону еще есть время,было много возмущений со стороны администратора. Ужасное обслуживание !!
Патимат
06.07.2026
Не понравилась , очень грубая ..
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

гематолог
онкогематолог
04.07.2026
Хочу от всей души поблагодарить врача‑невролога Зиявутдинову Гюльназ Нурутдиновну! Это очень грамотный, добрый и отзывчивый специалист. Когда моим двойняшкам было 3 года, мне нужен был надёжный невролог. По совету врача Суны Собировны мы обратились именно к Гюльназ Нурутдиновне — и не ошиблись. Она сразу внушила доверие: встречает пациентов с улыбкой, относится с вниманием и заботой. Мы строго следовали всем её рекомендациям, и это дало прекрасные результаты: одна из двойняшек начала говорить и набирать вес. Было немало трудностей, но благодаря профессионализму Гюльназ Нурутдиновны мы со всем справились. Особенно ценно, что она не забывает о своих пациентах и искренне интересуется их состоянием. Пусть Всевышний хранит нашего замечательного врача и её семью! Желаю Гюльназ Нурутдиновне крепкого здоровья и благополучия. Таких внимательных и чутких врачей должно быть как можно больше! ♥️🤲

детский невролог
02.07.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врач очень внимательная, все доходчиво объяснила, максимально комфортно прошел прием, за что я больше всего переживала

23.06.2026
Пришла на прием к Зайнаб Хизриевне с проблемой, которая мучала долгие годы. Очень довольна, что попала именно к ней. Зайнаб Хизриевна очень грамотный, тактичный и ответственный врач. Провела осмотр очень аккуратно, изучила все анализы и назначила эффективное лечение. Раннее не встречала такого врача, который так внимательно и чутко относится к пациентам. В целом, мне понравилось абсолютно всё – от проведенных медицинских услуг до хорошего человеческого отношения. Спасибо большое Зайнаб Хизриевне!

16.06.2026
Похвалили и мы с дочерью пошли к нему на прием,понравилось!

андролог
уролог
эндокринолог
11.06.2026
Отличный врач: внимательный, компетентный и доброжелательный. Рекомендую. * Спасибо доктору за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. * Приём прошёл комфортно, врач подробно всё объяснил и ответил на вопросы. * Грамотный специалист, назначил эффективное лечение. Очень доволен результатом. * Вежливый и внимательный врач. Чувствуется большой опыт и забота о пациентах.

инфекционист
паразитолог
пульмонолог
03.06.2026
У доктора Дианы Набиевой проводилось ультразвуковое исследование артерий и вен нижних конечностей ,врач молодой ,но очень грамотный,все подробно рассмотрела и дала заключение ,благодаря ей узнали что все хорошо,нет никаких патологий,врачом остались довольны на все 100 %и однозначно могу ее порекомендовать близким и родным!спасибо вам за вашу внимательность

маммолог-онколог
29.05.2026
Фарида Назимовна врач от Бога и высочайший профессионал! Спасла нас от ложных диагнозов. Хочу выразить бесконечную благодарность замечательному врачу УЗИ! Мы долго ходили по замкнутому кругу и ребенку не становилось лучше. Нам повезло, что мы попали к Фариде Назимовне и она определила синдром Жильбера до того как мы сдали генетический тест.Но, когда мы сдали диагноз подтвердился. Спасибо за Ваш труд , за точный диагноз . Вы -лучший узист ,которого мы встречали. Рекомендую всем сердцем ❤️❤️❤️

26.05.2026
4 года лечись ,у специалиста ,попав на прием к данному врачу лечение оказалось эффективным !

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
13.05.2026
Хочу искренне поблагодарить врача за профессионализм ,бережное отношение к пациентам,у сына была проблема(закатывался при плаче) очень переживали по этому делу,но врач успокоил сказал что с временнем пройдет,все случилось как и сказал врач,не назначил лишние лекарства,сказал гулять больше на свежем воздухе,что не мало важно у врача большой опыт работы,благодарю!

детский пульмонолог
11.05.2026
Была много наслышана об этом врач-узи,врач очень милая,добро относится к своим пациентам,хорошо ведет блог в инстаграм,все отлично,единственный минус это записи долгие,возможность не попасть к врачу,тк очередь очень долгая так как врач-узи востребованный в моем городе ,а хороших специалистов не так много,в моем окружении многие наблюдаются у нее,я была только два раза

10.05.2026
Наспех просмотрел анализы и предлагал придти в следующий раз... Очень неохотно отвечает на вопросы

андролог
уролог
эндокринолог
06.05.2026
Не понравилась ,не компетентная, грубая Был прием дочери она прям в лицо сказала что у нее похожа на анкологию последней стадии ,был просто разрыв кисты .

05.05.2026
Очень хороший врач,

онколог
ЛОР
03.05.2026
Врач от БОГА . Малословен , но очень знающий и любящий свою профессию врач. Я благодарна ему за операцию на позвоночник . Чувствую себя прекрасно вот уже 3 года. Спасибо большое ему !!!

нейрохирург
25.04.2026
Делала в январе 2026 риносептопластику носа,прексасный врачь ,все обьяснил доходчиво все понятно,цены одекватные,легкое востоновление.Результат просто шикарный,я наканец то не боюсь камер ,не боюсь повернуться в профиль ,перестала стесняться себя,а самое главное я теперь свободно "дышу".Шарип Искандерович сделал именно так как я видела себя,спасибо большое за такой результат!Я счастлива!

пластический хирург
20.04.2026
Клиника Целитель на Ляхова 49 в целом неплохая. По времени приемы соблюдаются строго, принимают минута в минуту, но если опоздать, уже не принимают, это нужно учитывать. По условиям все нормально, чисто, комфортно. Цены достаточно высокие, за это поставлю 4.
20.04.2026
Сегодня была на скрининге Врач от бога, профессионал своего дела Всем советую Шла к нему целенаправлено, не сомневаясь в выборе врача не на секунду

17.04.2026
По совету коллеги обратилась в данную клинику, врач Маликова Эльмира Юнусовна доброй души человек, своевременно оказала медицинскую помощь и назначила нужное лечение которое пошло на пользу моему ребёнку.

детский инфекционист