Отзывы о больнице им. Брюхоненко на Липецком шоссе (24)

3.7

3.7

31.10.2025
Очень хороший и профисианал в своем деле побольше бы таких врачей дай Бог ему здоровья и долгих лет в жизни

09.08.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Грязевой Ольге Ивановне, заведующей терапевтическим отделением, за ее высокий профессионализм. Ольга Ивановна - чуткий, внимательный и отзывчивый человек с доброй душой. С недавнего времени она стала нашим семейным доктором. Назначает грамотное лечение, все подробно расскажет, объяснит и внимательно выслушает. Ольга Ивановна - отличный специалист своего дела, следит за новыми исследованиями и методами лечения в своей области, что говорит о постоянном стремлении к саморазвитию и желанию предоставлять своим пациентам самое современное и эффективное лечение. Большое спасибо Вам, Ольга Ивановна, за Вашу работу!

07.05.2025
Очень разочарована поведением заведующей кардиологическим отделением Моделиной О. Э. Вместо помощи и объяснений получила в ответ крик и хамство. Такое отношение недопустимо, особенно к пожилым пациентам и их родственникам.

09.04.2025
Ужасный врач!!!! 2 года назад неправильно поставил диагноз, а сейчас у мамы прогрессирующий рак!!!!! [Фрагмент отзыва удален модератором]

онколог
23.03.2025
Вежливый, отзывчивый,профессионал своего дела.

25.02.2025
Пронькин Владимир Александрович - хирург профессионал. Быстро устанавливает диагноз, назначает качественное лечение. Ему доверяют полностью. Спасибо, что есть такой уникальный врач!

29.12.2024
Я попала в травмпункт 8 января, думала просто повредила руку, катаясь на коньках! Сделали снимок, не говоря ни слова позвали Дмитрия Викторовича ( он дежурил в этот день), доктор объяснил что без операции рука фукнциклировать не будет! Я в шоке и слезах, поняла и приняла! Хочу сказать, что он не зная меня и как некоторые пишут ( берет деньги и тп) принял, сказал что нужно и сделал операцию! Я очень благодарна богу, что попала к нему! Он, доктор от бога!!! Не верьте тем кто пишут гадости, это действительно врач, с большой буквы

травматолог-ортопед
28.11.2024
Добрый день. Не советую вообще идти на прием к этому специалисту, она даже не может правильно ставить диагноз , из-за её халатности погиб человек!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
18.10.2024
18.10.2024 , была на приеме у Саутина […] , в желчном камни , из-за камней начался панкреатит, поджелудочная железа , боли отдают аш в спину , поясницу , понажимал ручищами и сказал КАК ЛОПНЕТ ЖЕЛЧНЫЙ ТАК ПРИДЕШЬ !!!!!!

08.07.2024
Внимательный, добросовестный профессионал своего дела. Назначенное им лечение очень эффективно. Рекомендую обращаться к Тимуру Мирзихановичу! Спасибо Вам за консультации!

09.02.2024
Врач внимательная и професиональная. Назначение сделала современными поепоратами, что говорит о ее знании новых тенденций на рынке лекарств. Хороший врач

03.01.2024
Очень опотный доктор!!! Советую!!!

травматолог-ортопед
02.12.2023
Я Желтикова Н. Н. Родила путем кесарева 15. 11. Из роддома меня выпихнули с защемленным сидалищным нервом. Обслуживать ребёнка я не могу. Обратилась за помощью к неврологу. Сказали неврологов нет. Принял терапевт. Назначил физиопроцедуры. От 1 сеанса мне стало плохо. Лежу ухаживать за ребёнком не могу. Спасибо вам врачи и государство. А потом мой сын что то должен государству,, - например служить в армии. Как государство в частности врачи получающих зарплату от государства относятся к своим поциентам. Так и поциенты будут относится к государству. Пусть теперь прокуратура разбирается. А то нахлебников у государства много. Куда идут наши налоги.? Лечения бесплатного нет

13.11.2023
Пронькин Владимир Александрович, человек своего дела и слова. На протяжении его трудовой деятельности сколько спасенных человеческих жизней, сколько благодарных пациентов, сколько позитивных отзывов! Не перечислить! Больные полностью доверяют этому талантливому врачу, приходят за консультацией, приходят с большой надеждой! И это справедливо, Владимир Александрович, насколько это возможно и в его силах, всем старается помочь!

21.06.2023
Второй раз за три года Игорь Валерьевич буквально ставит меня на ноги. В 2021 году и сейчас, июнь 2023 года, я попадаю в отделение с ХПН. В больницу я прихожу в тяжелом состоянии, а, благодаря правильному лечению, внимательному отношению доктора и всего персонала урологического отделения, выхожу здоровая и окрепшая. Спасибо Игорю Валерьевичу за профессионализм! Михина Наталья Николаевна

уролог
14.03.2023
Высококвалифицированный врач, большое ему спасибо. Принял оперативное решение, быстро помог ребенку.

28.02.2023
Направили в больницу на прохождение дообследования. Врач назначил необходимые анализы - кровь из пальца, из вены, снимки, узи, казалось бы все прекрасно, но о результатах исследований за 7 дней наблюдения в больнице я так и не узнала. Лишний вопрос задать нельзя, обход - формальность, отношение к пациентам равнодушное и безучастное. Ваша жизнь и здоровье нужны только вам, хотя клятву Гиппократа давал врач. При выписке узнала, что он уролог=хирург (отрезать пришить) и мне помочь ничем не может. Также со мной в отделении были несколько пациентов, которым требовалась срочная помощь, но увы, на момент моей выписки им так и не помогли. В палате со мной лежала пожилая женщина, к которой ежедневно врач приходил на обход и уточнял "Как дела", внешне она была болезненной на вид и уже не могла связать слов, чтобы ему ответить. На момент моей выписки ее не стало. Может она была смертельно больна, но врач был совершенно безучастный по отношению к ней. Категорически не рекомендую у него болеть, если дорожите жизнью и здоровьем.

уролог
08.01.2023
Кардиолог с большой буквы грамотно и оперативно подходит к заболеванию больного очень ему благодарна он помог в критичный момент и благодаря Алексею Дмитриевичу и его коллегам докторам я живу низкий поклон и большая благодарность всему персоналу и лично Кузнецову Алексею Дмитриевичу спасибо вам доктора что вы у нас есть такие чуткие и грамотные

15.06.2022
Очень хороший врач, деликатно обьясняет, внимательно смотрит и дает рекомендации. Консультацией врача довольна в полном объёме!

врач функциональной диагностики
14.05.2022
Как врач и как человек просто не о чем. Высокомерная,,вообще не представляющая из себя НИЧЕГО, грубая и не профессиональная.Ни кому не советую с ней столкнуться. Отношение к пациентами очень плохое, она поосто с ними не разговаривает, ни чего не обьясняет.Из ее тупости у мамы в областной больницы было сорвано обследование.Вообщем читайте отзывы и делайте соответствующие выводы.Очень жаль, что у нас есть такие "врачи ".

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
13.02.2022
Это не Врач. При жалобе больного на плохое самочувствие, услышать от врача - пройдёт и не принять никаких мер! Соответственно плачевный результат. Разрушила жизнь нескольким семьям...

30.01.2022
Грубит пациентам. Нарушает права пациентов.

25.01.2022
Профессионально-грамотный специалист,внимательный и доброжелательный человек!

29.10.2021
Отличный врач знающий свое дело побольше бы таких врачей

врач функциональной диагностики

Тамбовская обл, г Мичуринск, ш Липецкое, д 26

Круглосуточно
круглосуточно
Больница им. Брюхоненко, адрес работы: Тамбовская обл, г Мичуринск, ш Липецкое, д 26