Отзывы о медицинском центре Ваш Доктор
(42)Сортировать:

Доктор не понравился. Пришли с одними жалобами, она нам целую лекцию рассказала про другое. Больше не обращусь. Лечение что она выписала посмотрел другой педиатр, там лекарства не подходящие по возрасту даже. Жалко потраченных денег.

Я к ней уже с третьей беременностью иду на узи с полом не разу не ошиблась

Очень внимательно относится к пациенту. У меня только слова благодарности к этому врачу.

Очень грамотный врач.при обращении на сиплость голоса выявила онкологию на ранней стадии.постоянно обращась огромное спасибо

Я , как и многие , считаю Ольгу Ивановну врачом - профессионалом, врачом от Бога , лучшим специалистом в своем деле.
После первого обращеня , было понятно , что врач опытный и знающий . Диагнозы были верными .
Лечение правильным и результативным. Спасибо огромное. Здоровья вам !!!

Заключение, предоставленное доктором, полностью не соответствует реальности. Никому не советую делать узи брюшной полости и почек у этого врача. КТ показала, что полностью здоров. Описание ни одного органа не совпало!!!
Найдены несуществующие болезни! Как итог, прописаны ненужные лекарства, которые могут навредить. Я просто в шоке. Десять раз подумайте, прежде, чем записаться к данному врачу.

Замечательный врач! Обращалась неоднократно в сложных ситуациях и всегда назначенное им лечение помогало.

Хороший, внимательный врач, рекомендую

Трубки не берут кидают телефон а когда до них дозвонились грубо отвечают девочки на рисепшине

Здравствуйте дорогие читатели очень грамотный врач отношения хорошие всем советую посетить этого доктора

Очень хороший специалист помогла сразу мучилась с ухом ужасно ходила в поликлиники бесполезно помогла толькоОльга Ивановна спасибо низкий поклон

Мед. Центр скорее всего уже не сушествует
Дозвониться не получилось даже с 15 раза

egr....@....ru
Благодарю Дениса Владимировича за оказанную мне помощь по межреберной невралгии. Это прекрасный доктор, профессионал в своей специальности. Хочу поздравить весь коллектив «Ваш доктор» и лично его с профессиональным праздником Днем медика! С огромной благодарностью, Елена Россошинская.

Проходила узи сердца у Кочетковой Натальи Витальевны по направлению кардиолога. До этого делала узи сердце у другого врача, но кардиолог направил к Кочетковой Наталье Витальевны переделать, так как результат её не устроил. Кочеткова провела обследование, на основании которого мне поставили верный диагноз. Спасибо большое. Врача рекомендую.
врач функциональной диагностики

Отличный, грамотный доктор! Очень внимательно относиться к пациентам, не просто назначение выписывает, а видно что переживает за результат!

lys....@....ru
Приветливый, хороший доктор. Очень подробно всё объяснил, назначил нужные анализы,после чего назначил лечение. Результат хороший.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
дерматолог
иммунолог

Хороший клиника мне очень нравится мы со всей семьёй там лечимся доктора очень вежливые и внимательные добродушный самый главный не хомят молодцы 👏

rah....@....com
Очень хороший дерматолог всем советую!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
дерматолог
иммунолог

Дозвониться не возможно скидывают трубку

Знаток своего дела !!! Спас мою маму от смерти !!! 🙈Даже вспоминать страшно !!! Провел три успешные операции !!! Год жили с калоприемниками . Сейчас все убрал ! Мама вернулась к нормальному образу жизни !!! Низкий поклон ему !!! От души хочется пожелать ему в Наступающем Новом году здоровья и всего самого наилучшего в этой жизни!!!

Отличный доктор,отличный хирург,знает свое дело вообще молодец.

Кристина
Хороший врач!!!

Были на приеме с ребенком - очень внимательный и грамотный специалист!

Очень быстро,вежливо,чисто всё культурно

Врач от Бога спасибо огромное вам Михаил Валерианович
Хочу выразить благодарность этому доктору ! Очень хороший специалист! Была на приеме не однократно, очень хорошее отношение к пациенту.

Месяц назад моя дочь обратилась в клинику " Ваш доктор" с сильнейшей гнойной ангиной. На ее счастье попала она на прием к Тишиной Екатерине Евгеньевне. Это отличный квалифицированный врач, грамотный специалист. Назначила правильное лечение, и дочь быстро пошла на поправку. Спасибо огромное! Рекомендую всем.

Виктория
Хороший специалист, индивидуальный подход, внимательное отношение к клиентам, не делает ненужных назначений. Очень добрая.

Супер врач,грамотная,умная рекомендую.
врач функциональной диагностики

Мне этот специалист хорошо помоге