Павлова Ангелина Владимировна
Тамбовская обл, рп Первомайский, ул Больничная, д 2А
Павлова Ангелина Владимировна: терапевт.
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика» на базе Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Первомайская ЦРБ на Больничной
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Павлова Ангелина Владимировна (1)

Врач-терапевт Павлова Ангелина Владимировна плохо воспитанная, неуважительная, на приёме задаёт вопросы сугубо личного характера ,не относящиеся к проблеме ,с которой вы пришли, деревенский менталитет без какого либо стеснения позволяет ей "лезть под кожу другому человеку".
Про её лечение даже и говорить не хочу , что может вылечить врач, устраивающий на рабочем месте цирк и сплетни??
Медсёстры работающие с ней, так же сидят вместе с ней сплетнями занимаются от скуки и разглашают диагнозы и проблемы пациентов на всю больницу, чтобы все знали, кто с чем прибыл , и кто чем болен. Не советю никому обращаться в эту больницу, если хотите сохранить конфиденциальность и если уважаете себя, потому что после вашего выхода за дверь кабинета , вас обсудят с ног до головы, осмеют, будут в неуважительном тоне о вас разговаривать. Что поделать деревня, тут люди живут сплетнями, устраивают себе цирк и развлечения ,как могут, от однообразной, серой жизни. Не повезло посёлку с медицинским персоналом, люди работающие тут тупые,злые, отсюда все вытекающие проблемы.