Ставропольский край, г Михайловск, ул Ишкова, стр 92
Горбунова Юлия Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.
2008 «Ставропольская государственная медицинская академия», высшее образование, специальность лечебное дело, квалификация врач - лечебник
2010 «Ставропольская государственная медицинская академия», клиническая ординатура, специальность «Акушерство и гинекология», квалификация врач акушер-гинеколог
- Клиника Гармония Мед
Данные актуальны на 11.08.2026
Отзывы о враче Горбунова Юлия Вячеславовна (2)

Во время не положили на кесаревое , потеряла ребенка на большом сроке.

Это точно подставленные отзывы . Ни о какой внимательности к пациентам речи не идёт, консультацияии проводит в ватцапе. Были очень сильные отеки когда я сказала может приехать в больницу,она сказала отеки это нормально меньше есть арбуз. В итоге оказалось что есть не допустимая форма отека из-за чего поднялось давление и потеря ребенка на большом сроке беременности
НаПоправку
Здравствуйте!
Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку!
16.05.2024