Отзывы о 3 Центральном военном госпитале Вишневского (230)

4.4
Выбор пациентов

4.4

24.12.2025
Очень чуткий, вежливый. В общении с ним получаешь хороую психологическую поддержку и чувствуешь себя личностью. Спасибо ❤️

врач функциональной диагностики
pir....@....com
23.12.2025
Не попадайте с ним на перевязку ран, снимает все без отмачивания, на живую, без обезбола. На жалобы о боли реагирует просто «тебе не больно, не пищи». Очевидно выгорел уже как врач, к пациенту относится как к куску мяса.

09.12.2025
Все электронные почтовые ящики филиалов ФГБУ НМИЦ ВМ имени А. А. Вишневского МО РФ недоступны!!!
28.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Захарченко А. А. за его профессионализм и человечность. Он всегда проявляет внимание и заботу к своим пациентам, что делает визиты к нему более комфортными. Доктор не только помогает с лечением, но и всегда готов выслушать и поддержать в вопросах личного характера. Его подход вызывает доверие и уверенность в правильности выбранного лечения. Я очень ценю его труд и рекомендую всем, кто ищет компетентного и отзывчивого врача.

19.11.2025
Обратилась к врачу после тяжелого и очень болезненного приступа (камень в почке). Бесконечно благодарна Тимофею Владимиричу за внимательный спокойный приём, принятие оптимального решения по моей проблеме, выбор наименее травмирующего способа решения и поддержку в до- и послеоперационный период. Доверяю профессионализму этого врача и рекомендую. Большое спасибо!!!

16.11.2025
Пишу отзыв за своего отца, кототрому недавно была проведена операция..Выражаю огромную благодарность за проведённую мне операцию, за человечность и профессионализм Колодина Тимофея Владимировича и врачей хирургов урологического отделения. Буду рекомендовать его людям, попавшим в беду .От всего сердца благодарю Вас.

04.11.2025
Спасибо за прекрасно сделанную операцию. Вы хирург от бога и очень хороший человек. Я восхищаюсь вашим профессионализмом. Дай вам бог здоровья. Боровиков Василий. .. .
Что не так?
Безрезультатное лечение

01.11.2025
Создает теплую спокойную атмосферу, что укрепляет веру в лучшее.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
30.10.2025
Не пойму негативных отзывов о враче враче гастроэнтерологе и нефрологе, если Задоян Александр Сергеевич врач-терапевт)))) Ну да ладно так работают модераторы сайта все в кучу))) Врач грамотный и компетентный. Рекомендую

НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.
08.12.2025
27.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Константину Сергеевичу за безупречно проведённую операцию. У меня была миома с очень неудачным расположением, и многие врачи предлагали радикальное решение — удалить матку. Но именно Кублинский Константин Сергеевич сказал, что в этом нет необходимости. Операция прошла идеально, без осложнений. Доктор — специалист высочайшего уровня, и человек с большим сердцем, внимательный, добрый и чуткий. Он умеет не только слышать, но и слушать, всё подробно объясняет, всегда рядом и искренне заботится о своих пациентах. После операции постоянно приходил проведать, интересовался самочувствием и поддерживал. Отдельные слова благодарности всему персоналу гинекологического отделения— за внимание, заботу и вежливость. Низкий поклон медсестрам, всегда были рядом. Особенно хочу отметить анестезиолога Лелу Юрьевну — настоящий профессионал своего дела, благодаря ей я чувствовала себя спокойно и уверенно. Да, не могу не отметить и повара добрую Айгуль. СПАСИБО вам всем за вашу доброту, профессионализм и за то, что дарите женщинам надежду и здоровье!
21.10.2025
По рекомендации мой муж обратился к Тимофею Владимировичу - и ни разу не пожалел. С первых минут общения стало понятно, что это врач с опытом и человеческим отношением. Подход профессиональный, всё объясняет доступно и по делу. Провел обследование, прооперировал и назначил лечение, которое действительно помогло. Спасибо Вам большое! Если Вам необходим врач, который действительно лечит, а не просто "принимает"- тогда Вам сюда к Тимофею Владимировичу.

11.10.2025
Не являясь доктором нельзя оценивать профессиональные, специальные качества доктора.Оценить можно организацию, четкость, ритмичность фуркционирования служб, приемного покоя, регистратуры, младшего медицинского персонала, отделения Урологии, хозяйки пищеблока. И оценка эта внушает чувство надежности, уверенности в успехе. А "вишенкой" к такому чувству - слаженнаяработа бригады анестезиологов с лечащим врачом Тимофеем Владимировичем Колодипым при проведении ТУР-операции. Введение больного в операционный режим при соблюдении личностного такта и баланса, вывкдкние из онерационного режима, сопровождение до выпмски, первые недели после выпмски - вот это я ввиду 75-летнего жизненного опыта оценить могу. Прекрасно. Достойно. Всем, нуждающимся в такого рода врачебной помощи и госпиталь, и доктора рекомендую.

Александр
1 отзыв и 1 оценка
11.10.2025
Хочу выразить свое недовольство к этому так называемому врачу. Попал я с СВО удалили тазобедренный сустав в декабре 24 года. После поставили спейсор (цемент с антибиотиком) но воспаление не победил, пошел остеомиелит и вот тогда начались мои беды с этим не до врачом. Лез в рану , рвал на живую без обезболивающих, отношение к больным агрессивное, до конца не долечивают и неудобных пациентов перекидывает в другие госпиталя. Слушать пациентов у него нет времени, а у нас много вопросов так как переживаем за свои конечности . Им проще ампутировать, чем сохранить. Что то хорошее не могу о нем рассказать отвращение от такого доктора!!!! Берегите себя и бегите если вы не дай бог к нему попадете!

08.10.2025
Чудо женщина , дай бог здоровья , все четко и слаженно !

стоматолог-терапевт
03.10.2025
У врача - золотые руки! Прекрасно справился с двумя сложными операциями. Всегда держит связь со своими пациентами. Послеоперационный период проходит комфортно

29.09.2025
Несколько раз был на приеме у Тимофея Владимировича, в том числе 10 сентября этого года. Сразу хочу отметить высокий профессионализм доктора и его очень чуткое отношение к пациенту. Во время консультации доктор провел все необходимые инструментальные исследование и выполнил необходимые мне мед. процедуры. Но кроме этого я получил разъяснения по своему заболеванию и необходимые мне рекомендации. Тимофей Владимирович настоящий военный врач после посещения которого становится понятно что и когда делать. А это очень важно! Спасибо большое доктор!!!

03.09.2025
Операция по исправлению перегородки не дала результата. Стало еще обильнее выделяться слизь, которая беспокоила изначально и сползала по задней стенке глотки! Одна из носовых пазух постоянно забита, дыхание неполноценное, головная боль. В итоге, хирургичнское вмешательство не только не привелу к улучшению самочувствия, но и ухудшило его!

ЛОР
31.08.2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Кублинскому Константину Сергеевичу за блестяще проделанные мне операции! А именно: гистология 28.07.25г., лапароскопия, адгезиолизис, гистерэктомия с маточными трубами 19.08.25 г. Константин Сергеевич- это врач с большим опытом и сердцем, золотыми руками и огромным багажем практики в области женского здоровья! Хочу пожелать ему крепкого здоровья и еще больших успехов в работе! С уважением к Вам ! Алешинцева Елена

гинеколог-хирург
эндоскопист
03.08.2025
Уже больше 6 месяцев после РЧА по поводу пароксизмальной фибрилляции и трепетания предсердий.Ритм синусовый, без приступов аритмии.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
31.07.2025
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о лечении для других пациенток, попавших в сложную ситуацию поиска и выбора врача для операции по удалению миомы шейки матки. Мой лечащий врач Кублинский Константин Сергеевич, 25 июля 2025 года, выполнил ювелирную операцию по удалению субсерозного узла 5 см, расположенного на шейке матки, лапароскопическим доступом! Там, где остальные врачи в один голос говорили об удалении органа из-за расположения опухоли (сильного кровоснабжения шейки). Константин Сергеевич просто через 4 прокола убрал миому и заодно скрытый сантиметровый узел на матке, который не увидели на УЗИ. Это чудо! Это божий промысел! И это результат большого опыта и мастерства. Кровопотеря при операции 0! На 3 день остались только пластыри на местах швов и небольшая утомляемость. Первым этапом врач провел тщательный прием с осмотром , внимательно проверил анализы, выслушал и принял решение о предварительной РДВ с камерой для более тщательного сбора данных, затем вторая большая операция., очень бережная, минимум травматизации!!!все на месте , только лишнее убрали) После восстановление, Константин Сергеевич приходил каждый день и уточнял, что беспокоит, смотрел швы и динамику самочувствия! У доктора слаженная команда, анестезиолог Лэла Юрьевна - это мама родная, все рассказала, все рассчитала так, что даже голова не болела и вход-выход из сложного двойного наркоза был максимально комфортным. А какое отношение и уход в отделении, это невероятно, это не персонал, это друзья, готовые помочь и решить все твои проблемы. Лежала, как в доме отдыха, палаты с холодильником и телевизором, чистые, светлые, удобные. Питание усиленное, очень вкусное, домашнее, жаль, что после операции сразу много кушать нельзя. :) И это тоже заслуга Константина Сергеевича, который является также заведующим гинекологического отделения и вся эта атмосфера создана и поддерживается им лично. Благодарю Бога, что привел к Кублинскому К. С. - человеку, не только вернувшему мне здоровье, но и зарядившему желанием жить дальше и радоваться, вместо нытья и уныния! Спасибо! И желаю дальнейшей реализации в вашей работе!

гинеколог-хирург
эндоскопист
29.07.2025
Выражаю свою благодарность врачу урологу Колодину Тимофею Владимировичу за сложную операцию, которую он провел моему мужу в июле 2025 года в Филиале № 5 3ЦВКГ госпиталя А. А. Вишневского. Спасибо вам за ваш профессионализм, за терпение с нами, за ваше внимание. Мы очень рады, что эту операцию провели именно вы. Спасибо вам за то, что интересовались здоровьем мужа после операции,спасибо вам за то, что вы всегда были на связи и всегда отвечали на все интересующие нас вопросы. Наша семья желает вам крепкого здоровья и успехов в вашей нелегкой работе. Семья Барсуковых г. Сергиев Посад.

29.07.2025
От чистого сердца и души хочу выразить огромную благодарность Тимофею Владимировичу Колодину за его внимание и вовремя оказанную мне помощь при удалении камня из мочеточника. Виртуозно и качественно прошла операция и после операционное восстановление. Рекомендую его как специалиста в области урологии. Доктор который дорожит своим именем и профессионалами навыками. Браво таким докторам.🙏🙏🙏

25.07.2025
Тимофей Владимирович - единственный уролог, который взялся за мою проблему и спас. Провёл на мне две сложные операции по удалению камней - никаких осложнений сразу после операций, даже никаких болей, чудо просто. Не думал, что этот мой единственный вариант окажется и самым качественным. После, другие урологи в профессиональном плане кажутся... слабоватыми на его фоне. Рекомендую и ещё раз рекомендую.

23.07.2025
Врач по призванию, Всё отлично. Спасибо. Анна Самсоненкова

23.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу за профессионализм, внимательность и успешно проведенную операцию по дроблению камня в почке! С самого первого приема доктор проявил чуткость. Все этапы, от подготовки до послеоперационного наблюдения, были организованы на высшем уровне. Очень порадовало, что врач не только качественно выполнил свою работу, но и поддерживал на каждом этапе, отвечал на все вопросы и давал четкие рекомендации. Отдельное спасибо за человеческое отношение и умение вселять уверенность в успешный результат! Теперь только к вам и буду рекомендовать знакомых.

20.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Колодину Тимофею Владимировичу. Он провел мне операцию в конце 2024 года по поводу ТУР. Период восстановления и реабилитации после операции прошел под постоянным контролем доктора. Более профессионального , отзывчивого и высококвалифицированного специалиста я ещё не встречал. Огромное спасибо за изменение моей жизни и здоровья в лучшую сторону. Безусловно , всем рекомендую данного специалиста и врача от Бога. С огромным уважением Скворцов Сергей Фёдорович

19.07.2025
Выражаю благодарность врачу-урологу Тимофею Владимировичу за проведенную операцию по дроблению камней в почке. Очень грамотный специалист , внимательный, отзывчивый. Большое спасибо за профессионализм!

17.07.2025
Добрый день. Врач Тимофей Владимирович делал папе операцию по удалению камней из мочевого пузыря. Операция прошла успешно. Большое спасибо Тимофею Владимировичу, очень внимательный, чуткий и отзывчивый врач. Переживает за каждого пациента, интересуется самочувствием после операции, все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Настоящий профессионал своего дела.

17.07.2025
Посчастливилось попасть к этому прекрасному доктору. Тимофей Владимирович врач - золотые руки и золотое сердце. Спасибо ему большое за то, что отозвался на мое обращение и помог решить мою проблему. Хочу поблагодарить все урологическое отделение. Тимофей Владимирович, спасибо вам большое.

17.07.2025
В июне и июле 2025 года, проходил лечение в филиале № 5 ФГБУ «3 ЦВКГ им. А.А.Вишневского» г. Сергиев посад, по удалению камня 14х10 мм из мочеточника у врача Колодина Тимофея Владимировича. Очень опытный, отзывчивый и доброжелательный специалист, с большой буквы в своей области медицины . Его труд, как и труд других врачей: это 3-5 операций ежедневно, очень не простой и тяжелый. В этом убедился, наблюдая за его работой весь период госпитализации. Я приехал из другой области, и не секунды не пожалел о своем выборе. Питание, палаты, отношение младшего медицинского персонала к больным прекрасное. Всем нуждающимся в лечении могу смело рекомендовать его , как одного из лучших оперирующих специалистов урологов. Желаю ему всех благ, в его не лёгком и благородном труде. С Уважением Майоров Р.Л.