Отзывы о 3 Центральном военном госпитале Вишневского (236)

Выбор пациентов

3-й Центральный военный госпиталь Вишневского: отзывы

03.10.2025
У врача - золотые руки! Прекрасно справился с двумя сложными операциями. Всегда держит связь со своими пациентами. Послеоперационный период проходит комфортно

29.09.2025
Несколько раз был на приеме у Тимофея Владимировича, в том числе 10 сентября этого года. Сразу хочу отметить высокий профессионализм доктора и его очень чуткое отношение к пациенту. Во время консультации доктор провел все необходимые инструментальные исследование и выполнил необходимые мне мед. процедуры. Но кроме этого я получил разъяснения по своему заболеванию и необходимые мне рекомендации. Тимофей Владимирович настоящий военный врач после посещения которого становится понятно что и когда делать. А это очень важно! Спасибо большое доктор!!!

03.09.2025
Операция по исправлению перегородки не дала результата. Стало еще обильнее выделяться слизь, которая беспокоила изначально и сползала по задней стенке глотки! Одна из носовых пазух постоянно забита, дыхание неполноценное, головная боль. В итоге, хирургичнское вмешательство не только не привелу к улучшению самочувствия, но и ухудшило его!

ЛОР
31.08.2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Кублинскому Константину Сергеевичу за блестяще проделанные мне операции! А именно: гистология 28.07.25г., лапароскопия, адгезиолизис, гистерэктомия с маточными трубами 19.08.25 г. Константин Сергеевич- это врач с большим опытом и сердцем, золотыми руками и огромным багажем практики в области женского здоровья! Хочу пожелать ему крепкого здоровья и еще больших успехов в работе! С уважением к Вам ! Алешинцева Елена

гинеколог-хирург
эндоскопист
03.08.2025
Уже больше 6 месяцев после РЧА по поводу пароксизмальной фибрилляции и трепетания предсердий.Ритм синусовый, без приступов аритмии.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
31.07.2025
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о лечении для других пациенток, попавших в сложную ситуацию поиска и выбора врача для операции по удалению миомы шейки матки. Мой лечащий врач Кублинский Константин Сергеевич, 25 июля 2025 года, выполнил ювелирную операцию по удалению субсерозного узла 5 см, расположенного на шейке матки, лапароскопическим доступом! Там, где остальные врачи в один голос говорили об удалении органа из-за расположения опухоли (сильного кровоснабжения шейки). Константин Сергеевич просто через 4 прокола убрал миому и заодно скрытый сантиметровый узел на матке, который не увидели на УЗИ. Это чудо! Это божий промысел! И это результат большого опыта и мастерства. Кровопотеря при операции 0! На 3 день остались только пластыри на местах швов и небольшая утомляемость. Первым этапом врач провел тщательный прием с осмотром , внимательно проверил анализы, выслушал и принял решение о предварительной РДВ с камерой для более тщательного сбора данных, затем вторая большая операция., очень бережная, минимум травматизации!!!все на месте , только лишнее убрали) После восстановление, Константин Сергеевич приходил каждый день и уточнял, что беспокоит, смотрел швы и динамику самочувствия! У доктора слаженная команда, анестезиолог Лэла Юрьевна - это мама родная, все рассказала, все рассчитала так, что даже голова не болела и вход-выход из сложного двойного наркоза был максимально комфортным. А какое отношение и уход в отделении, это невероятно, это не персонал, это друзья, готовые помочь и решить все твои проблемы. Лежала, как в доме отдыха, палаты с холодильником и телевизором, чистые, светлые, удобные. Питание усиленное, очень вкусное, домашнее, жаль, что после операции сразу много кушать нельзя. :) И это тоже заслуга Константина Сергеевича, который является также заведующим гинекологического отделения и вся эта атмосфера создана и поддерживается им лично. Благодарю Бога, что привел к Кублинскому К. С. - человеку, не только вернувшему мне здоровье, но и зарядившему желанием жить дальше и радоваться, вместо нытья и уныния! Спасибо! И желаю дальнейшей реализации в вашей работе!

гинеколог-хирург
эндоскопист
29.07.2025
Выражаю свою благодарность врачу урологу Колодину Тимофею Владимировичу за сложную операцию, которую он провел моему мужу в июле 2025 года в Филиале № 5 3ЦВКГ госпиталя А. А. Вишневского. Спасибо вам за ваш профессионализм, за терпение с нами, за ваше внимание. Мы очень рады, что эту операцию провели именно вы. Спасибо вам за то, что интересовались здоровьем мужа после операции,спасибо вам за то, что вы всегда были на связи и всегда отвечали на все интересующие нас вопросы. Наша семья желает вам крепкого здоровья и успехов в вашей нелегкой работе. Семья Барсуковых г. Сергиев Посад.

29.07.2025
От чистого сердца и души хочу выразить огромную благодарность Тимофею Владимировичу Колодину за его внимание и вовремя оказанную мне помощь при удалении камня из мочеточника. Виртуозно и качественно прошла операция и после операционное восстановление. Рекомендую его как специалиста в области урологии. Доктор который дорожит своим именем и профессионалами навыками. Браво таким докторам.🙏🙏🙏

25.07.2025
Тимофей Владимирович - единственный уролог, который взялся за мою проблему и спас. Провёл на мне две сложные операции по удалению камней - никаких осложнений сразу после операций, даже никаких болей, чудо просто. Не думал, что этот мой единственный вариант окажется и самым качественным. После, другие урологи в профессиональном плане кажутся... слабоватыми на его фоне. Рекомендую и ещё раз рекомендую.

23.07.2025
Врач по призванию, Всё отлично. Спасибо. Анна Самсоненкова

23.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу за профессионализм, внимательность и успешно проведенную операцию по дроблению камня в почке! С самого первого приема доктор проявил чуткость. Все этапы, от подготовки до послеоперационного наблюдения, были организованы на высшем уровне. Очень порадовало, что врач не только качественно выполнил свою работу, но и поддерживал на каждом этапе, отвечал на все вопросы и давал четкие рекомендации. Отдельное спасибо за человеческое отношение и умение вселять уверенность в успешный результат! Теперь только к вам и буду рекомендовать знакомых.

20.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Колодину Тимофею Владимировичу. Он провел мне операцию в конце 2024 года по поводу ТУР. Период восстановления и реабилитации после операции прошел под постоянным контролем доктора. Более профессионального , отзывчивого и высококвалифицированного специалиста я ещё не встречал. Огромное спасибо за изменение моей жизни и здоровья в лучшую сторону. Безусловно , всем рекомендую данного специалиста и врача от Бога. С огромным уважением Скворцов Сергей Фёдорович

19.07.2025
Выражаю благодарность врачу-урологу Тимофею Владимировичу за проведенную операцию по дроблению камней в почке. Очень грамотный специалист , внимательный, отзывчивый. Большое спасибо за профессионализм!

17.07.2025
Добрый день. Врач Тимофей Владимирович делал папе операцию по удалению камней из мочевого пузыря. Операция прошла успешно. Большое спасибо Тимофею Владимировичу, очень внимательный, чуткий и отзывчивый врач. Переживает за каждого пациента, интересуется самочувствием после операции, все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Настоящий профессионал своего дела.

17.07.2025
Посчастливилось попасть к этому прекрасному доктору. Тимофей Владимирович врач - золотые руки и золотое сердце. Спасибо ему большое за то, что отозвался на мое обращение и помог решить мою проблему. Хочу поблагодарить все урологическое отделение. Тимофей Владимирович, спасибо вам большое.

17.07.2025
В июне и июле 2025 года, проходил лечение в филиале № 5 ФГБУ «3 ЦВКГ им. А.А.Вишневского» г. Сергиев посад, по удалению камня 14х10 мм из мочеточника у врача Колодина Тимофея Владимировича. Очень опытный, отзывчивый и доброжелательный специалист, с большой буквы в своей области медицины . Его труд, как и труд других врачей: это 3-5 операций ежедневно, очень не простой и тяжелый. В этом убедился, наблюдая за его работой весь период госпитализации. Я приехал из другой области, и не секунды не пожалел о своем выборе. Питание, палаты, отношение младшего медицинского персонала к больным прекрасное. Всем нуждающимся в лечении могу смело рекомендовать его , как одного из лучших оперирующих специалистов урологов. Желаю ему всех благ, в его не лёгком и благородном труде. С Уважением Майоров Р.Л.

15.07.2025
Хочу поблагодарить Тимофея Владимировича за профессионализм, внимательность и доброту. Несмотря на большую загруженность, старается оказать помощь каждому. Оперировался у него 2 раза, качество моей жизни изменилось полностью. Спасибо большое за Ваш труд!

14.07.2025
Самые добрые слова хочется выразить Тимофею Владимировичу Колодину , ведь самое главное в успешном лечении-верить своему Врачу, а он действительно Профессионал с чистой душой и большим сердцем!

12.07.2025
Согласно моему диагнозу, мне нужна была помощь врача уролога. Так как являюсь военным пенсионером, я обратился за помощью в воен. госп. Сергиево посада. До этого я консультировался в других лечебных учреждениях, но такой профессиональной консультации и помощи, как у Тимофея Владимировича, я не получал. Если бы всё врачи относились так внимательно к своим пациентам, как Тимофей Владимирович, больных было бы меньше.

10.07.2025
Пишу отзыв с большой благодарностью. Мне сделали очень серьезную урологическую операцию. Операция прошла успешно благодаря организации и мастерству Колодина Тимофея Владимировича. Спасибо!

10.07.2025
Выражаю огромную благодарность и уважение Колодину Тимофею Владимирович за операцию по удалению камня из почки выполнена профессионально Внимательное прекрасное деликатное отношение Хирург от бога. Он и медперсонал отлично работают, больница и медперсонал Замечательные! Благодарю и желаю всем крепкого здоровья и успехов! Вера Николаевна Мухина

09.07.2025
Делали дедушке операцию на водянку. Прекрасный доктор, был с нами на всех этапах, успокаивал и отвечал на все вопросы. Очень чуткий и обходительный. После операции поддерживал с нами связь.

09.07.2025
Скажу так 5 звёзд за професионализм и человеческое отношение к больным.

08.07.2025
Тимофей Владимирович великолепный отзввчивый врач!!! Я хочу о нём сказать лишь только хорошее положительные отзывы и пожелать ему в дальнейшем всего самого наилучшего, успехоа в профессиональном деле и личной жизни!!!

08.07.2025
Я - военный пенсионер, 68 лет. Имел заболевание - хронический простатит, который беспокоил меня раз в год. Но в этом году, сильно простудившись, простатит у меня обострился. 50 дней я ходил с катетером. Судьба подарила мне знакомство с замечательным врачом - Колодиным Тимофеем Владимировичем, который за 6 дней вернул меня к полноценной жизни. Это - профессионал своего дела! Земной поклон Вам, Тимофей Владимирович! За Ваш труд, за чуткое отношение к пациентам, моей благодарности к Вам нет предела! Большое Вам спасибо!!! Всем, кто страдает данным заболеванием, советую обратиться к профессионалу своего дела - врачу-урологу Колодину Тимофею Владимировичу, который 100 процентов поможет вам. Ещё раз огромное спасибо Вам, Тимофей Владимирович! С уважением, Дружечков Ю.Н.

08.07.2025
Советую всем, у кого проблемы с простатой, обращайтесь к доктору Колодину Т.В. Поможет обязательно. Грамотный специалист. Знает своё дело и человек хороший. Мне он здорово помог. Огромное ему спасибо!. Владимир А.

07.07.2025
Хочу выразить благодарность урологу Колодину Тимофею Владимировичу за профессионализм, внимательное и доброе отношение к людям! Все рекомендации и лечение принесли положительный результат. Очень рекомендую... Врач от Бога!

07.07.2025
Тимофей Владимирович врач который действительно спас мне жизнь, в прямом смысле этого слова, когда все остальные отвернулись. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

06.07.2025
По рекомендации обратились к Тимофею Владимировичу Колодину, он поставил диагноз, провел операцию и осуществлял послеоперационное наблюдение. Все прошло отлично! Грамотный специалист, внимательный и корректный врач. От общения и лечения остались очень положительные впечатления! От всей души желаю вам, Тимофей Владимирович, здоровья, многих и добрых лет жизни! Благодарю вас за ваш труд, ваши знания и опыт!

06.07.2025
Летом прошлого года я обратился за помощью к врачу-урологу Колодину Тимофею Владимировичу из-за серьёзных проблем с предстательной железой. В Урологическом отделении филиала номер 5 ФГБУ НМИЦ ВМТ им. Вишневского, мне было проведено полное обследование и доктором Колодиным Тимофеем Владимировичем сделана операция: трансуретральная резекция предстательной железы. Тимофей Владимирович с высоким профессионализмом и очень качественно сделал операцию. В настоящее время чувствую себя хорошо. Низкий поклон и огромная благодарность за то, что он вернул мне возможность жить без всяких проблем. С Уважением Ренев Н. Г..