Прохорова Наталья Дмитриевна, инфекционист

Спартак (1.5 км)

Тушинская (1.8 км)

Московская обл, г Краснознаменск, ул Победы, д 1

Краснознаменск

Прохорова Наталья Дмитриевна: инфекционист. Стаж работы - 26 лет.

2000 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 2013 – Ординатура – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (инфекционные болезни)
  • 2017 – Повышение квалификации – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (инфекционные болезни)

• Инфекционная клиническая больница № 1
  • Госпиталь им. Вишневского на Победы

Данные актуальны на 07.04.2026
Инфекционисты с записью на ближайшее время
Аракелова Светлана Сергеевна

Маренова Екатерина Антоновна
Маренова Екатерина Антоновна
Поликлиника.ру на м. Пролетарская
г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Крестьянская застава (400 м)

Дикая Оксана Валентиновна

Красные ворота (700 м)

Поликлиника.ру на м. Фрунзенская
г Москва, пр-кт Комсомольский, д 24 стр 1

Фрунзенская (100 м)

Отзывы о враче Прохорова Наталья Дмитриевна (2)

3.0

15.03.2026
Спасибо доктору за профессионализм и чуткое отношение! Быстро поставил правильный диагноз, назначил эффективное лечение. На приеме всё подробно объяснил, развеял все страхи. Лечение помогло уже на второй день. Внимательный, грамотный специалист. На приеме всё подробно объяснил, развеял все страхи. Лечение помогло уже на второй день. Очень доволен качеством приема. Рекомендую.
pos....@....ru
30.09.2025
Начало болезни 5.09.2025 После инвентаризации в холодильниках кухни Яндекс Лавки, где я работала комплектовщиком(поваром) через 2 часа разбух флюс (нижняя 6-ка с правой стороны) руки стали напухать, покраснели и старые порезы и лёгкие ожоги от фритюра наполнились гноем, стала подниматься температура, руки адски болели, дома температура дошла до 40 градусов, выпила 3 таблетки амоксиклава и жароаонижающее, но отключилась в полузабытьи.Скорую вызвать физически не смогла, дома была одна.Утром проснулась с температурой 37.4 .Вечером по ранее оформленный записи отправилась к стоматологу, где он произвёл удаление зуба и удалил гной.Через два часа опухоль на руках спала и температура тоже. С утра оставалось немного гноя в ранках на руках.Но далее начался ужас...На амоксиклаве перепады температуры от 35.8 до 39, жуткая потливость, слабость, ухудшение зрения, онимение лица и потемнение в глазах.Дальше я направилась по настоянию врача терапевта в челюстно-лицевую хирургию, чтобы исключить последствия воспалений в зоне проведения стоматологических хирургических манипуляций.В челюстно-лицевой хирургии мне дали справку, что зубы не могут быть причиной постоянной лихорадки и слабости. Меня направили на госпитализацию с подозрением на пневмонию от 62 поликлиники 25.09.2025.Эта особа после 2.5 часов ожидания в грубой форме допросила меня на предмет наличия ВИЧ , Гепатита и Сифилиса, а также наличия Московской прописки. Мне был произведён единственный анализ (кровь из пальца) и я была выписана без должного осмотра.Надо отметить что в выписке не были учтены ни условия труда(я допущена к работе с продсырьем и особо опасными химикатами) , ни мои жалобы, ни мнения врачей 62 поликлиники.Надо отметить особо хамскую форму выражений Натальи Дмитриевна, обращение на ты и матом .Поводов для такого обращения я не давала.Мое воспитание в исключительно интеллигентной среде , высшее образование не позволяет мне отвечать в подобной форме. В итоге только в понедельник 29.09.2025 я начала получать лечение, которое мне начало помогать пульмикорт+Таваник. До этого надо отметить по назначению врачей я находилась на антибиотиках.Вышеупомянутая особа даже не посмотрела развёрнутые анализы из Гемотеста и в выписке указала всего две жалобы , а также заведомо ложную информацию об условиях моей жизни и труда, видимо руководствуясь тем, что паспорт у меня на восстановлении. Надо отметить для тех, кто может в своих догадках пойти по её стопам-я родилась в Москве в семье архитектора-подполковника и историка, я 17 лет проработала по специальности, которую получила в лучшем ВУЗе Москвы, я прописана в Москве в историческом районе города и каким образом то, что я временно работаю на кухне из-за причудливости своей натуры могло повлиять на отношение ко мне Натальи Дмитриевны до такой степени, что она отпустила меня домой не проведя ни одного анализа, кроме взятия крови из пальца и не опросив меня на наличие в моей жизни опасных факторов, способных вызывать различные заболевания. Да и если бы я была не из Москвы, работающей поваром на постоянной основе, с ВИЧем и Гепатитом она бы вообще не подпустила бы меня к больнице??? Если честно, то, что я пережила в ИКБ1 -это акт […] .На сегодняшний день я не уверена, что мой отец-подполковник, талантливый архитектор умер в этой больнице своей смертью, хотя изначально в компетентности докторов сомнений не было.Теперь я понимаю, что в этом чудесном месте возможно все.Выписка вообще не содержала конструктивной информации обо мне. То есть все документы, которые я видела после смерти отца могли быть фальсифицированы и написаны задним числом. [Фрагмент отзыва удален модератором] В 90-е в коридорах бегали крысы размером с кошку и был старый линолеум и ободранные фасады...но все таки оставались люди в больницах, которые лечили людей. Сейчас, если б не врачи 62 поликлиники и не консультации с платными врачами, если бы не мой муж ...я бы ,наверно , уже бы была мертва. Такие люди как Прохорова даже близко не должны допускаться к пациентам.Про работников регистратуры я вообще молчу-слов нет. Скрыть