Отзывы о стоматологии 3Дент на Высоковольтной (10)

Стоматология 3Дент на Высоковольтной: отзывы

12.04.2025
Обращалась в 2023 году, полтора года ходила за ортодонтическим лечением (по декабрь 2024), а когда поняла, что все не правильно и челюсти смыкаются еще хуже чем раньше, мне отказали в продолжении лечения. В договоре прописали «обязуется не обращаться к сторонним организациям за помощью». Выяснилось, что нужно было сначала выровнять челюсти, поставить правильно суставы, а потом только зубы ровнять. Доктор не отправила к гнатологу, а решила заработать денег. Через полтора года «лечения» выяснилось, что все зря и нужно переделывать. А 200 тысяч никто вернуть не решился, ни она ни директор клиники Зотова Любовь Степановна

ортодонт
15.12.2024
Артем Евгеньевич -профессионал своего дела, зубы лечит на совесть!Очень деликатный и приятный в общении, на прием идёшь без страха и напряжения.

06.07.2024
Обратилась с ребенком 7 лет, откололась половина коренного зуба. Пришли, снимок не сделали…Предложили приклеить часть зуба, мы согласились. Но реализация оказалась не удачной, дочка волновалась, плакала. После анестезии, врач успокоить не смог, принялся за работу. На наш сугубо субъективный взгляд была грубовата с ребенком. В момент приклеивания части зуба, его случайно засосало в слюноотсос. Дочь плакала, ей было больно. Врать нервничала и ругала свою помощницу, что не способствовало успокойствию ребенка, а на оборот усугублялось. В итоге мы отказались от предложенного наращивания зуба и еще долго успокаивали ребенка. При обращении с детьми, учтите наш опыт. Деньги за анестезию не взяли, но вопрос к сожалению решить не удалось.

детский стоматолог
стоматолог-эндодонт
20.06.2024
Выражаю огромнейшую благодарность Зотову Алексею Игоревичу, замечательнейшему доктору с золотыми руками. Широкопрофильный специалист высокого мастерства, безграничной доброты и терпения с пациентами. Всегда подробно рассказывает и показывает, дает рекомендации. Около 15 лет обращаюсь к нему за помощью и с полной уверенностью могу сказать, что Алексей Игоревич стал нашим семейным доктором. Возможно так сложилось генетически, что в нашей семье у всех большие стоматологические проблемы. Маме удаляли зубы, делали бюгельные протезы на нижней челюсти и армированные на верхней. У меня весь спектр работ: лечение, удаление, постановка имплантов, коронки, накладки, виниры. У сына пока лечение и гигиенические чистки. Очень удобно, что один доктор полностью занимается ртом. А еще и эстетически красиво, ведь улыбка — это наше лицо, поэтому без сомнений важно доверять своему доктору. Немаловажный момент организация времени приема и месторасположение клиники, Алексей Игоревич всегда уважает время пациента, за что отдельное спасибо. Однозначно рекомендую доктора всем!

3-Дент, сеть клиник

Благодарим Вас за такой подробный приятный отзыв!
30.03.2024
Очень внимательный и профессиональный врач. С моим страхом перед стоматологами спокойно приду ещё раз)

10.10.2023
Лучший специалист в своем деле! Такую сделал мне красоту! Рекомендую!

24.04.2023
Был на консультации, понравилось отношение к своему делу, остались только положительные эмоции. Прийду еще раз к нему уже на лечение.

23.03.2023
Работает на совесть. Профессионал.

15.02.2023
Ставили пластины, очень внимательная и профи своего дела Анжелика Владимировна, часть зубов выровнялась, теперь следующий этап-брекеты. Анжелика Владимировна находит подход к ребенку что очень важно для детского врача. Принимает в Раменском.

ортодонт
01.05.2021
Удальцов Александр Сергеевич
Спасибо вам большое Александр ! Работа проведена быстро и качественно

Московская обл, г Раменское, ул Высоковольтная, д 20

Раменское

Откроется завтра в 09:00
3-Дент, стоматологическая клиника, адрес работы: Московская обл, г Раменское, ул Высоковольтная, д 20