Удальцов Александр Сергеевич
Удальцов Александр Сергеевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 15 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И. Евдокимова (2011)
- Стоматология Зубной Доктор
- Стоматология 3Дент
- 3 Дент Про
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Удальцов Александр Сергеевич (5)

Удальцов Александр Сергеевич
Спасибо вам большое Александр ! Работа проведена быстро и качественно
Игорь
Огромное спасибо доктору Александру Удальцову,
Огромное спасибо доктору Александру Удальцову, он наш семейный стоматолог! Его профессионализм, доброе общение с пациентами и искренность делают визит к стоматологу приятным занятием. Если вам нужна консультация или лечение, тогда мы очень рекомендуем Александра Удальцова! Семья Надёжкиных. Раменское

Прекрасный умный специалист
Мы обратились со сложной проблемой (множественный циркулярный кариес) в клинику «зубной доктор» в Жуковском к Удальцову Александру Сергеевичу. Очень понравилось доброе отношение к ребёнку, а также высокий профессионализм доктора, который все доступно объяснил и разработал поэтапный план лечения. Мы с удовольствием еще будем приходить на консультации к этому высококлассному специалисту. Всем его рекомендую!

рекомендую
Не один раз обращалась к Александру, спасибо за внимательное отношение, профессионализм и чуткость, рекомендую всем!

Вера1989
Отличный врач!
Отличный врач! болел зуб мудрости, был сильный отек, надсек капюшон и все почистил, назначил лечение и больше зуб не беспокоил.

LENA
Хороший врач
Лечила у Александра Сергеевна кариес, поставили пломбу, стоит более трех лет, очень довольна!