Отзывы о стоматологии Academic Dentistry на Университетском
(8)Сортировать:

Олеся
Услуга: Прием детского ортодонта
На первичной консультации у Надии Тамерлановны были с тринадцатилетним ребёнком по поводу заячьей губы. Доктор хорошо общалась, ответила на вопросы и подробно объяснила, что нам нужно делать дальше. В информационном плане узнали от неё больше, чем от предыдущих ортодонтов.

bpr....@....ru
Давно планировала исправить прикус, подруга очень рекомендовала Надию Тамерлановну . На консультации подробно обсудили план лечения, врач ответила на все вопросы и объяснила каждый этап. Теперь лечение проходит спокойно и по плану, прихожу в клинику примерно раз в 1,5 мес

dis....@....ru
Благодарю Леона Артуровича за прекрасно проведенное лечение!
Очень боялась стоматологов, но Леон Артурович настолько чуткий врач, что все визиты прошли легко и комфортно.
Настоящий высококлассный профессионал и чуткий человек.
Лучший стоматолог в моей жизни!

nat....@....com
Давно планировал исправить зубы. Записался в Капитал дент к доктору Соболеву. На приеме обсудили виды брекетов. Врач не давил с выбором - дал спокойно подумать над вариантами. Сама установка прошла в штатном режиме. Будем продолжать начатое лечение.

dev....@....com
Выражаю огромную благодарность Рамазановой Надии Тамирлановне. Обратилась в клинику с дисфункцией ВНЧС, которая сопровождалась регулярными головными болями. Доктор провела тщательную диагностику (включая кондилографию) и назначила сплинт-терапию. Спустя три месяца лечения наблюдаю значительное улучшение качества жизни, щелчки в суставе и боли полностью ушли. Хочу отметить высокий уровень технического оснащения клиники и безупречный сервис

ilm....@....com
Записалась на чистку air flow. Врач Рамазанова объяснила как будет проходить процедура 😌 Сам процесс оказался терпимым, доктор делала все аккуратно и без спешки) Десны потом немного ныли, но быстро прошло. Взаимодействие с персоналом понравилось!

ale....@....com
обращалась сделать кт и реставрацию зуба. принимал доктор караев, все спокойно рассказал и показал на снимке) сам процесс лечения прошел комфортно, врач никуда не торопился. администраторы приветливые)) осталась довольна посещением клиники.

oe9....@....com
Решил заняться зубами и поставить виниры. Доктор Соболев провел осмотр и составил план лечения. В процессе подготовки был небольшой дискомфорт, но врач действовал аккуратно. Итог работы выглядит естественно, процессом взаимодействия я полностью удовлетворен.