Отзывы о стоматологии АктивСтом на 4-м Крутицком
(22)Рейтинг
4.0

АктивСтом, стоматологическая клиника
Благодарим вас за ваш отзыв о стоматологии АктивСтом! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и качеством предоставленных услуг.
Наша команда всегда стремится обеспечить комфорт и профессионализм на каждом этапе лечения. Ваши положительные слова вдохновляют нас продолжать работать на благо наших пациентов.
Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

г Москва, пер 4-й Крутицкий, д 14
Пролетарская (500 м)
Крестьянская застава (500 м)
Таганская (1.4 км)