Отзывы о акушерско-гинекологическом центре ГКБ им. Ф.И. Иноземцева (9)

08.07.2025
Замечательные доктора! Внимательный персонал! Спасибо!
06.11.2024
Прекрасный доктор! Благодаря ее действиям, я родила здорового малыша! У нас были партнерские роды, муж сказал, что это был самый счастливый день в его жизни!!! Я полностью доверилась доктору и смогла родить за 5 часов! Мне очень приятно вспоминать тот светлый день. Нужно отметить что ситуация была не простая, воды отошли ночью, времени у малыша было не так много, раскрытия не было. Стоит отметить, что после родов меня много раз осматривали, все сгустки вышли сразу и сильных выделений в последующие дни не было. Я родила в 8:44, в 12 уже сама ходила, ничего не болело!!! Считаю свою историю волшебной, спасибо Елене Владимировне!!!! Очень советую обращаться к ней!

03.06.2024
Грамотный специалист с золотыми руками.Лучший заведующий отделением,работа на высшем уровне,в отделение чисто ,слаженная работа всех врачей,медсестер и т.д. Огромная благодарность Валентине Ивановне и всему коллективу.

22.06.2023
Обожать! Врач, который тебе все подробно объяснит и произведет лечение на высшем уровне. Хочется сочинять оды Альбине Хасанбиевне, т.к. это настоящий специалист, а мб и ангел на земле)

гинеколог-хирург
13.12.2022
Рожали ещё в июле, дошли руки наконец-то написать отзыв и выразить благодарность! Елена Владимировна, максимально компетентно (на сколько можем судить я, гугл и тётя акушер-гинеколог и врач консультант из частной клиники), подходила к вопросу ввода медикаментов, ведения родов, проведения каких-либо процедур (в т.ч. ввод анальгезии или стимулирование). Сын родился здоровый, сам процесс происходил максимально корректно и тактично, пока плавно стимулировалась родовая деятельность, Елена Владимировна четко поминутно высчитывала безводный период, шутила, отвечала на все вопросы, объясняла процедуру мне и жене, давала рекомендации и т.д., и даже позволила принести ноутбук и отвлечь жену от схваток, просмотром сериала. И человек хороший - во всяком случае, никакого навязывания каких-либо услуг - не было, а коммуникация и знакомство было за несколько месяцев ДО родов. И врач компетентный, который учитывая особенности состояния здоровья жены плавно стимулировала родовую деятельность, вела наблюдение и каждые 20-30 минут заходила и проверяла всё, не считая присутствие акушерки Анастасии (тоже большая молодец!) Большое спасибо, Елене Владимировне и "команде", а так же врачу - анестезиологу, которая настолько тонко, быстро и качественно ввела анестезию , что 0, буквально НОЛЬ последствий для жены. (хотя все, буквально каждый пугали, что будут последствия и "отходняк" от эмидуралки) Спасибо! P.S. Ищите акушера -гинеколога выбирайте Елену Владимировну, приходите знакомьтесь, выстраивайте "связь" со своим врачом и спокойно рожайте P.S.S. Мужики, потратьте 100-150к на рождение СВОЕГО ребенка, оно того стоит, качественное и компетентное ведение родов - это то, на чем экономить = совершить огромную ошибку

30.11.2022
Сделала ребенка инвалидом в родах!

25.09.2022
Рожала в сентябре по контракту у Зрагус Елены Владимировны, потрясающий доктор! Идеальное отношение, приятное общение, роды прошли просто чудесно в шутках и разговорах, я даже не ожидала что можно так без проблем родить! Роды вторые есть с чем сравнивать! В этот раз просто как по маслу! Спасибо Вам огромное от души вы потрясающий доктор и человек! Отдельное спасибо акушерке Светлане🙏🏻Это прям человек как родственник, такое чувство, что мы знакомы давно! Вообщем 36 роддом это лучшее что со мной случалось! Отдельное спасибо за чистоту, отзывчивость, замечательную палату и душевное отношение! Если еще соберусь то только к Вам! Удачи, здоровья, процветания Вам от души

23.12.2021
Самый лучший врач!!!Которого я знаю , и лечусь уже много лет только у Валентины Ивановны)

20.07.2020
Благодарность
Прекрасный врач и чуткий человек! Поскольку для меня врачи,особенно оперирующие,сродни небожителям ,я очень робела и не решалась вмешиваться в выбор способа удаления матки,в вопрос сохранения придатков.Все-таки мне 49 лет...В результате все мне сохранили,никаких наружных швов,несмотря на возникшие сложности во время операции,которые создал мой коварный орган, а только пристальное внимание к моему состоянию и регулярные осмотры ,УЗИ и капельницы.Редко доводится видеть столько заботы.Вас просто Бог мне послал!Счастья Вам и здоровья!

г Москва, ул Фортунатовская, д 1 к 2

Измайлово (400 м)

Партизанская (700 м)

Локомотив (1.4 км)

Акушерско-гинекологический центр ГКБ им. Ф.И. Иноземцева, адрес работы: г Москва, ул Фортунатовская, д 1 к 2