Димитрова Валентина Ивановна
г Москва, ул Фортунатовская, д 1 к 2
Измайлово (400 м)
Партизанская (700 м)
Локомотив (1.4 км)
Димитрова Валентина Ивановна: гинеколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Акушерско-гинекологический центр ГКБ им. Ф.И. Иноземцева
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Димитрова Валентина Ивановна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Очень внимательная, чуткая, отзывчивая, добрая, знающая свое дело, доктор от Бога, ласковая все обььяснит и поможет успакоить в нужный момент, а самое главное очень здорово и сложенно выполняет оперативную работу, за спиной огромный практический опыт, и это великолепно. Очень доброжилательна и внимательна. Огромнейшее спасибо за помощь , я просто преклоняюсь перед этим доктором.

ind....@....ru
Грамотный специалист с золотыми руками.Лучший заведующий отделением,работа на высшем уровне,в отделение чисто ,слаженная работа всех врачей,медсестер и т.д. Огромная благодарность Валентине Ивановне и всему коллективу.
наталья
Самый лучший врач!!!Которого я знаю , и лечусь уже много лет только у Валентины Ивановны)

Нелли
Благодарность
Прекрасный врач и чуткий человек! Поскольку для меня врачи,особенно оперирующие,сродни небожителям ,я очень робела и не решалась вмешиваться в выбор способа удаления матки,в вопрос сохранения придатков.Все-таки мне 49 лет...В результате все мне сохранили,никаких наружных швов,несмотря на возникшие сложности во время операции,которые создал мой коварный орган, а только пристальное внимание к моему состоянию и регулярные осмотры ,УЗИ и капельницы.Редко доводится видеть столько заботы.Вас просто Бог мне послал!Счастья Вам и здоровья!