Отзывы о медицинском центре АльтерМедика в Балашихе (670)

477 отзывов и 190 оценок
Выбор пациентов

Центр АльтерМедика в Балашихе: отзывы

progress: 3.4482758620689653%

24.09.2025
Омаров доктор от БогаИ прекрасный человек . Я тоже когда то работала в медицине. Моя оценка не спотолка. По больше таких врачей.

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Благодарим за ваш положительный отзыв, нам очень приятно получить столь теплые слова в своей адрес! С уважением, МЦ АльтерМедика
17.09.2025
Замечательный врач, очень рада что попали к ней. Только сложно записаться.

гастроэнтеролог

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас! С уважением, МЦ АльтерМедика
30.08.2025
Отличный хирург и специалист! У меня был перелом скулы, Гайморовой пазухи и глазницы с осколком, который давил на глаз. Виктория очень отлично прооперирована, удалила осколок и поставила пластины, на лице абсолютно нет шрамов, так как она использовала методику схожей с блефаропластикой, т.е. надрез чуть ниже линии ресниц. Отлично проконсультировала что нужно делать на реабилитации. На реабилитации веко начало плотно рубцеваться, я проконсультировался, Виктория сделала мне укол в рубец и все проблемы пропали. Отличный специалист на вес золото!!!

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Желаем здоровья ❤️ С уважением, МЦ АльтерМедика
04.08.2025
Лечусь у доктора давно , 8 лет , самый лучший специалист в Балашихе 👍, рекомендую.

31.07.2025
Была на гастроскопии у этого специалиста. Очень переживала... Но врач просто молодец! Советую

эндоскопист
11.07.2025
Очень грамотный и приятный врач. Профессионал своего дела. Помогла решить вопрос с лёгкостью. Очень советую!!!!

10.07.2025
Отличный врач, очень нравится, внимательная, доверяю полностью!

25.06.2025
Очень честный и профессиональный медперсонал в ыизиокабинета клиники АльтерМедика! Все знающие своё дело , стараются по максимуму помочь больным, доброе и человечное отношение, иютакт и человеколюбие присущи эти медработникам. Огромное спасибо, очень слаженный коллектив. Спасибо, что помогли востановить мне спину после операции.
19.06.2025
Несколько дней назад была на приеме, нашла у меня и камни в желчном, и проблемы с печенью и проблемы с почками.. настоятельно советовала сдать анализы в их же клинике и записаться срочно к их же гастроэнтерологу. Меня это все сильно насторожило, было ощущение, что меня разводят на деньги… решила потратиться и съездить в Москву в МКНЦ им Логинова, так сказать за вторым мнением. Там меня смотрела заведующая отделением УЗИ. На итог: камней нет - небольшая взвесь. Печень в порядке, почки ничего страшного. Попить желчегонные и порядок. Так что если у вас проблемы с ЖКТ, не тратьте свое время, ибо скупой платит дважды. Езжайте сразу в Москву, благо этот современнейший центр совсем близко к Балашихе.

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что помогли вам. Желаем прекрасного самочувствия! С уважением, МЦ АльтерМедика
01.06.2025
Такое ощущение что все отзывы накручены тут. Врач ничем не помог, кидать умные фразочки Меликян Мелине Андраниковна может и на этом пожалуй все! Лечение которое было назначено не помогло, а только стало хуже. Истечений из больного уха стали гнойные, по самочувствию спустя 3 дня не стало лучше совсем. За что такой ценник лупят за первичный прием совсем не понятно! Не советую.

АльтерМедика, сеть медицинских центров

"Здравствуйте! Просим Вас написать ваши контактные данные, а так же номер амбулаторной карты и дату приема на otziv@altermedika.ru. Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации!
С уважением МЦ Альтермедика"
21.05.2025
Обратилась в ЦБ г. Балашихи с искривлением носовой перегородки, отеком слизистой, отсутствием дыхания.Назначили лечащего врача -Пушкин Иван Сергеевич. Очень чуткий и внимательный врач, а также квалифицированный специалист. Деликатно и бережно проводил осмотры. Саму операцию провел изумительно! Прошло 2 месяца с операции, нос дышит так, как никогда ранее! Перестала болеть голова, и ощущение давления в лобной части и переносице. Жизнь разделилась на до и после! Дышу великолепно, как никогда! Иван Сергеевич замечательный доктор, я с удовольствием буду его рекомендовать всем. К нему можно обращаться с уверенностью и не боятся последствий после операции.

17.05.2025
Великолепный врач, грамотный профессиональный. Очень приятная в общении! Рекомендую врача!

12.05.2025
Татьяна Куликова -Григорян отличный специалист своего дела, очень внимательно всегда делает узи , каждый раз как первый раз , хожу к ней по беременности на узи.. Очень тактичная, приятная.

11.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

я не сильно умею писать на компе но скажу очень грамотно и по человече помогла мне .ну я чуть чуть не с играл в календарь СПАСИБО АЛЕКСАНДРОВНА
Прием был в феврале 2025 г.

кардиолог

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший специалист всё понравилось 😊
Прием был в апреле 2024 г.

03.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший специалист грамотно объясняет)
Прием был в июне 2024 г.

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Хороший специалист, всё понравилось 😊
Прием был в мае 2024 г.

13.04.2025
Мир кажется уютным и добрым, когда в нем есть такие Доктора, как хирург Тарасов Кирилл Владимирович. Обратился с запущенной большой паховой грыжей. Врач уверенно прооперировал, поставил на ноги и словно подарил вторую полноценную жизнь. В нашей жизни таких людей единицы. Это не только профессиональное хирургическое вмешательство, но и слова, взгляд и поддержка. Спасибо Доктору и всем мед. работникам, особенно Гаяне за доброту, заботу и свет. Здоровья Вам всем, счастья, сил и мира!!! ❤️ (От пациента Арсена Смбатяна)

13.04.2025
Это доктор от бога. Побольше бы таких врачей в наших клиниках. С уважением семья Немекиных.

12.04.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Мало того что пришлось за свое назначенное время приема бороться с пациентом, который рвался на прием без очереди, то еще врач толком выписку из больницы не посмотрел, сказал что видит по моим глазам, что у меня все хорошо. Пять минут приема и свободна! Месяц после больницы ждала к нему запись и консультации по сосудам не получила!
Прием был в ноябре 2024 г.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Здравствуйте, будьте добры, расскажите пожалуйста более подробно о сложившейся ситуации. Напишите пожалуйста на otziv@altermedika.ru
Обязательно всё проверим и разберёмся!
С Уважением МЦ Альтермедика. "
11.04.2025
Самый лучший 👍👍 Врач во спасение, очень внимательный, и очень грамотный👌

09.04.2025
Выражаю благодарность доктору Ракаевой Н. Г. за проделанную работу. Доктор провела удаление родинок. Всё было выполнено профессионально, быстро и хорошо. Спасибо большое. Доктора рекомендую!

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
04.04.2025
Марина Владимировна очень грамотный и внимательный специалист. Обращалась не раз. Подходит к решению любой проблемы комплексно. Подробно и доходчиво объясняет все моменты, результаты анализов, причины и следствия заболевания. И просто обаятельный общительный человек, с ней приятно и легко общаться даже на сложные медицинские темы. Очень рекомендую.

эндокринолог
02.04.2025
Делала у него уколы в тазобедренные суставы. Делает очень больно. До этого делала у другого врача- как комарик укусил. Больше к нему обращаться не буду.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

АльтерМедика, сеть медицинских центров

"Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Учтём ваше мнение и будем меняться!
С уважением мц Альтермедика"
02.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный врач. Знаю Дину Александровну не первый год. Грамотная, внимательная, спокойная. Хороший врач и человек.

кардиолог
29.03.2025
Обратились к Наталье Владимировне с ребёнком для подбора очков. Врач компетентная и тактичная и мне, и ребёнку всё понравилось.

офтальмолог
28.03.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Хорошо ладит с детьми. Найдет подход к любому ребенку. Всё подробно расскажет и покажет.

28.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень профессиональный и компетентный врач. Приемом доволен

дерматолог
трихолог
27.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Здравствуйте была первый раз на приёме у Мадиева Дилноза Камоловна на узи органов малого таза очень хороший доктор все объяснила дала рекомендации большое ей спасибо всем рекомендую

26.03.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Профессионал своего дела я и ребёнок восторге рада что именно попались к вам

офтальмолог