Отзывы о стоматологии Архидент (23)

4.3

4.3

04.11.2025
Посетила данную клинику с целью установки коронок на импланты и замены старых коронок на новые, на зубах. Врач предложил план лечения: перевести в порядок другие зубы. Удалить все старые некрасивые пломбы и поставить новые красивые, удалить зубной камень, сделать пластику десны, то есть сделать мои зубы идеальным, и потом ставить коронки. С планом лечения я не согласна. Пришла без зубов и ушла без зубов.
14.04.2025
Резкий, удаление зубов оставило ужасно впечатление.

имплантолог
стоматолог-хирург
13.11.2024
Все четко и по делу , работа выполнена на отлично , сам как Врач скажу, что приятно иметь дело с профессионалом !! Советую !

детский стоматолог
18.09.2024
Очень хороший доктор, однозначно рекомендую. Грамотный, совестливый, внимательный.

06.09.2024
Самое главное, что он, действительно, переживает за своих пациентов. Работает очень тщательно, очень аккуратно, очень внимателен.

стоматолог-ортопед
14.07.2024
Моя история началась с начальной школы. Детская непоседливость  плюс невнимательность  равно  травмированый нос.  Итог горбинка на носу😭. Далее, комплексы, стеснение, и как следствие неуверенность в себе. Казалось некарасивый нос причина всех моих юношеских бед и страданий. Так родилась мечта о красивом носе. Став старше, решила  воплотить в реальность свою мечту -  сделать свой носик привлекательным. Конечно было много сомнений: выбор доктора и клиники, страх операции и реабилитация,  и как вишенка на торте страх финального результата.     Мне повезло, я встретила врача от Бога - Бозо Илью Ядегировича. Он обладает не  только огромным опытом и знаниями, но и интуицией которая позволяет  чувствовать и замечать то, что должен видеть настоящий доктор. Не смотря на мои сомнения и переживания Илья Ядигерович проявил чудеса терпимости, его индивидуальный подход к решению моей проблемы вернул мне желание любоваться на себя в зеркало. Доктор Бозо это ангел в белом халате исцеливший мое тело и душу.  Надеюсь и к нему судьба будет благосклонна и выпишет ему рецепт вечной гармонии и абсолютного счастья.

имплантолог
пластический хирург
челюстно-лицевой хирург
27.06.2024
Записалась на чистку. Администратор на стойке была вежливой, одна звезда только за нее. Приняли на 10 минут позже. Когда я попросила показать мне, как стерилизуют инструменты и рассказать обо всех этапах, Габараева Наталья Валерьевна начала меня высмеивать, мол, это первый раз за ее 20-ти летнюю практику, и «вы что, нам не доверяете»? Естественно, нет, тем более, как я поняла, стерилизуют инструменты они посредственно. Дали пакет с «простерилизованными» инструментами на секунду, когда я попросила объяснить, что значат цветные маркеры на нем, пакет выхватили и тетка-ассистент сказала : «приходите ко мне на обучение, я вам все расскажу и проконсультирую. И вообще вы своими руками его сейчас делаете нестерильным». Что-то мне подсказывает, что он таким и не был, по-видимому)) Какой-то невероятный непрофессионализм и колхоз, начальство, обратите внимание. Еще напишу жалобу в надзорные органы, потому что очень уж подозрительно это всё выглядит.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно!
Приносим Вам наши извинения за эту ситуацию! Сожалеем, что сотрудники клиники не смогли доступно объяснить, как именно проходит стерилизация инструментов в нашей клинике.
Безусловно, это происходит с соблюдением всех необходимых этапов, регламентированных «Санитарно-эпидемиологическими требованиями по профилактике инфекционных болезней», СанПин 3.3686-21.
Стерилизационная обработка инструментов в нашей клинике, в обязательном порядке включает в себя этапы: дезинфекции - все инструменты погружают в дезинфицирующий раствор. После завершения времени дезинфекционной выдержки, проводят мойку и чистку, включая и ультразвуковую чистку, промывку и сушку. Для оценки качества ПСО, берутся специальные пробы. После прохождения всех предыдущих этапов, инструменты в одноразовых упаковках помещают в паровой стерилизатор, для прохождения полного цикла стерилизации, с занесением результатов в журнал, форма 257у.
Всё это происходит, под контролем специальных проб и химических индикаторов.
Все мероприятия проводятся на основании «Санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказания услуг», СанПин 2.1 3678-20.
Если у Вас возникнет желание, можете посетить клинику и лично убедиться в этом!
Мы приложим все усилия, что бы в дальнейшем Вас устраивали наши услуги.
12.04.2024
Прекрасный доктор. Профессионал своего дела🔥🔥🔥

27.11.2023
Очень благодарна врачу ортопеду Шанину Дмитрию Игоревичу за профессионализм. Тяжело было найти врача, который решил бы мою проблему с зубами, но Дмитрий Игоревич с легкостью справился с задачей. Очень внимательный, аккуратный, вежливый, грамотный специалист. Рекомендую всем! Спасибо клинике Архидент за замечательных специалистов! Благодаря Дмитрию Игоревичу, отпал вопрос поиска клиники для решения вопросов с зубами.

стоматолог-ортопед

Архидент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный для нас отзыв и высокую оценку нашей работы!
Для нас очень важно мнение наших пациентов!
Очень ценим то, что Вы с такой уверенностью рекомендуете нашу клинику! Спасибо!
Обращайтесь, если возникнет такая необходимость, всегда рады и готовы помочь и Вам, и Вашим близким!
20.08.2023
Самый лучший стоматолог Москвы , лечение по существу, ничего лишнего, рекомендую. В клинике на Первомайской очень милая администратор,все подробно рассказала по стоимости протезирования.

Архидент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный для нас отзыв, за высокую оценку нашей работы, за добрые слова в адрес нашего коллектива! Для нас это очень важно!
Обращайтесь, если возникнет такая необходимость, будем рады Вам помочь!
14.08.2023
Была у Анны Алексеевны на приеме в клинике ЛИК, делали чистку , Я в восторге, сделано все идеально и безболезненно.Однозначно рекомендую и сама обязательно к ней ещё не раз приду.

24.07.2020

Не рекомендую

Обращался неоднократно в надежде на результат и решение проблем. Все замечательно объясняли, лечили достаточно аккуратно, но после ВСЕГДА возникали проблемы, которые не исправлялись и требовалось обязательное продолжение лечения. Чистейший "пылесос". Не рекомендую.
27.05.2020
Спасибо.
Врач от бога.

стоматолог-хирург
21.10.2018

Отзыв о стоматологии Архидент

Не советую именно эту клинику,в процессе лечения сильно меняется цена(в большую сторону)материалы не очень качественные,пломбы так себе,часто говорят то чего нет на самом деле,могут намеренно затянуть лечение,и пока вы под анастезией повредить или расковырять соседние зубы!От вас только деньги нужны.!!!Обман конкретный!!!!!
23.01.2018
Чудо !
Попал к Евгении по рекомендациям знакомых в нашем районе , очень счастлив ! Я боюсь вообще всех врачей, но стоматологов особенно . Сначала я пришёл на консультацию и лечиться не стал , страх был превыше всего! Но я вернулся через неделю . Очень корректная и приятная ,повторно выслушала , осмотрела , сделала снимков , рассказала о том, что со мной будет делать и сколько будет стоить и я сдался . Боялся я укола, но не заметил его , вообще ! Евгения Анатольевна все объясняет , что будет делать , показывает , хотя смотреть на себя до лечения мне не хотелось . Я успел уснуть под конец лечения , нежные грамотные руки и хороший парень ассистент , спасибо Вам! Красивый и настоящий доктор , я только к вам , Евгения ! И девушка администратор тоже очень искренне мила.

21.10.2017
Восхищена качеством работы и уважительным отношением к пациенту!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Албеговой Камилле Александровне. Камилла Александровна - вы супер! Вы профи! Я столько лет ходила по клиникам стоматологии, и все время сплошные разочарования. Но вижу, Бог увидел мои страдания и направил меня в правильное место и в нужный час. За всю свою жизнь я не видела более внимательного отношения к себе со стороны лечащего врача. Вы настоящий профессионал! Начиная с анестезии, которую я совсем не почувствовала, и кончая более сложными манипуляциями, я не испытала ни боли, ни усталости в кресле. Всё лечение проходило незаметно, безболезненно... Но, а когда я увидела конечный результат, я обомлела... Я не могла отличить больной зуб от здорового! Я благодарна Богу, что, наконец-то, я нашла своего врача. Аллилуйя! Всем тем, кто находится в поиске доктора, мой совет - не ходите, не ищите. Доктор проверенный, сами это поймёте. Лечиться у грамотного доктора, одно наслаждение! Камилла Александровна, я вам очень благодарна! Счастья Вам, здоровья Вам, благодарных пациентов вам! С уважением Ирина.

25.07.2017
открытое хамство
Была у нее год назад и до сих пор вспоминаю не добрым словом. Два раза переделывала зуб. Все равно осталась чувствительность. Да еще и открытое хамство и принебрежительность, а я по возрасту ей в матери гожусь.

Анонимный пользователь
Забавная ложь)
24.10.2017
28.10.2015

Архидент на ул.Россошанский проезд,д.4, к.1 (м.Академика Янгеля) - Мошенники! Летом прошлого года ходил на чистку зубов - откололи часть эмали здорового зуба железкой (не входит в процесс чистки). Сегодня ходила моя супруга - изрезали десны на имплантированных зубах, хотя ковырялись в больном зубе. Это мошенники, работающие на "перспективу" - для них прибыль,для нас, клиентов - расход. Никому не советую туда и носа казать - отрежут.
09.07.2015

К сожалению НЕ в восторге, то что касается гигиены по акции и врача пародонтолога(предположительно она одна на всю сеть клиник, совсем грустно). Как делают без акции не знаю, по акции, так себе, если не просто пришел сделать гигиену на здоровые десны, а еще и консультация-лечение необходимо. У меня проблемы, поддесневой камень, чистить надо регулярно.Но вместе с этим как следствие и пародонтит.Чстка была произведена, на троечку,обычно после профессиональной чистки, после не остается припухших местами десен, тут же как было, так все и осталось ((( Ну а что касается хотя бы на словах сказать, что типа вам бы снимок (понораму)сделать, посмотреть как там карманы поживают и вообще курс лечения имеет место быть, кюретажи, векторы и т.д.. типа лазеров и прочих, об этом даже и речи не заходило. Удивляет просто, это же не за бесплатно, вам же заработок,зачем молчать то было? От некомпетентности или вредности?... В итоге получилось наслоение, после пришлось тратить время на записи- езду по др. клиникам, консультации бесконечные и прочее заморачивание. Обидно просто и грустно от таких типа врачей (((
21.06.2015

Стоматолог А-а Л. П., клиника на Юго-Западной. Пришел вовремя в 16-00, как был записан. Ждал полчаса своего приема. Большой зуб у меня был не самый простой (с достаточно глубоким кариесом), но в целом - ничего особенного, не в первый раз такое и наверное не последний. Врач А-а сделала заморозку (несколько уколов), начала сверлить - очень болит, как будто заморозка не действует. Сделала повторную заморозку, еще несколько уколов. Опять болит. В третий раз я уже решил терпеть. Не понимаю, почему не помогла заморозка - первый раз такое за последние лет 10. Думаю - либо плохое/неправильное/дешевое средство использовала, либо врач не знала, как правильно делать заморозку. Но самое неприятное было дальше. Закончив сверлить зуб, А-а меня обманула, сказав, что в моем случае надо ставить временную пломбу мол "диагностика", добавив, что если я откажусь, ей придется еще сверлить, что может вскрыть нерв и тогда будет хуже, а вот если я соглашусь на временную пломбу, то сверлить в другой раз не нужно будет. Я был под сильным наркозом и не понял, что это все обман и его мотив - отправить меня домой, т.к. уже вышло время моего приема (я вначале писал, что она задержала на полчаса мой прием), и вот таким вот образом, за счет обмана, она решила не задерживать прием следующего пациента (может он у неё не первый раз или у него дороже процедуры, не знаю). В итоге я не получил лечения, более того, до прихода к врачу у меня зуб не болел. Сейчас там открытая дырка (временная пломба слетела на первом приеме пищи). Судить Вам об А-й и клинике Архидент. Игорь, garyferum@yandex.ru
16.06.2015

В клинике в Люблино, в принципе, все понравилось. Во-первых, близко к метро. Во-вторых, низкие цены. И, самое главное, мне понравился врач – Михаил Игоревич. Как ортопед, он очень хорошо. Мне есть, с чем сравнить, поскольку в жизни уже ставили металлокерамику. Врач очень спокойный, уверенный, настоящий профессионал. Стоматология – это всегда недешево, но здесь коронку можно поставить без труда. Я не знаю, своя ли у них зуботехническая лаборатория, но коронка сделана очень качественно.
23.11.2014

Делала один зуб. Сняли 8 000 р. стоимость объявляют в процессе лечения. больше туда ни ногой. Клиника на м. Ул. Академика Янгеля. не советую.
01.01.2014

Сегодня посетила клинику на юго-западной, потому что близко к дому. процедура air flow. довольна осталась на 80%. из минусов: не полностью снят камень между передними нижними (у меня там сложный случай, но предыдущий врач справлялась)из плюсов: процедура соответствует стандарту качества (по предыдущим опытам). подумаю, к кому идти в след раз.