ТОП-10 стоматологов-ортопедов района Митино
Мякинино (1.9 км)
Съемные протезы
Коронки на зубы
Цену уточняйте по телефону
Металлокерамические коронки (с использованием плечевых масс)
Металлокерамические коронки (на спецсплаве с опорой на имплантат)
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 2
Улица академика Янгеля (600 м)
Аннино (1.3 км)
Пражская (2.3 км)
Съемные протезы
Коронки на зубы
Цену уточняйте по телефону
Металлокерамические коронки (с использованием плечевых масс)
Металлокерамические коронки (на спецсплаве с опорой на имплантат)
Шанин Дмитрий Игоревич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2016)
- 2018 г.— Клиническая ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» и сертификат по специальности «Стоматология ортопедическая» Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко. Присвоена квалификация «Врач-стоматолог ортопед».
- 2016 г.— Свидетельство об аккредитации специалиста по специальности «Стоматология». Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко.
- Стоматология Архидент на Волоколамской
- Стоматология Архидент на Академика Янгеля
ТОП-10 стоматологов-ортопедов района Митино
ТОП-10 стоматологов-ортопедов Южного Чертаново
ТОП-10 стоматологов-ортопедов Западного Бирюлёво
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 17.08.2026
Отзывы о враче Шанин Дмитрий Игоревич (2)

Очень благодарна врачу ортопеду Шанину Дмитрию Игоревичу за профессионализм. Тяжело было найти врача, который решил бы мою проблему с зубами, но Дмитрий Игоревич с легкостью справился с задачей. Очень внимательный, аккуратный, вежливый, грамотный специалист. Рекомендую всем! Спасибо клинике Архидент за замечательных специалистов! Благодаря Дмитрию Игоревичу, отпал вопрос поиска клиники для решения вопросов с зубами.

Добрый день! Клиника Архидент с виду небольшая, но очень уютная , чистая, в которой работает Врач-стоматолог- ортопед от Бога Шанин Дмитрий Игоревич! Специалист очень --очень высокого уровня,внимательный,аккуратный,, добрый, вежливый,, замечательный врач Шанин Дмитрий Игоревич! Что значит Врач от Бога, знает и любит свою работу! Шанин Дмитрий Игоревич,встретил как родную маму, когда начал удалить зубы, всё спрашивал,как я чувствую,не больно ,если больно будет скажите и ТД! Я никогда не видела такого приятного Врача ! Очень тяжело было найти хорошего, умного, доброго Стоматолога ! Я его нашла, нашла,нашла, Шанина Дмитрия Игоревича! Спасибо большое Доктору Шанину Д ,И и его ассистенту Айзирек,а также администратору Дарье!Всем советую Шанина Дмитрия Игоревича,не пожалеете,он замечательный, Врач стоматолог- ортопед!