Габараева Наталия Валерьевна
г Москва, ул Большая Спасская, д 10 к 1
МЦД Площадь Трёх Вокзалов (900 м)
Комсомольская (1 км)
Красные ворота (1.4 км)
Габараева Наталия Валерьевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Наталия Валерьевна специализируется на терапевтическом лечении зубов, эндодонтии и эстетической реставрации. Врач проводит лечение кариеса и заболеваний зубов, занимается лечением корневых каналов под микроскопом, восстановлением формы и эстетики зубов.
Работа с увеличением позволяет врачу тщательно проводить диагностику и лечение корневых каналов, уделяя внимание сохранению здоровых тканей зуба и качеству пломбирования. Также Наталия Валерьевна выполняет художественную и композитную реставрацию зубов, в том числе эстетическое восстановление передней группы зубов и установку композитных виниров.
Благодаря дополнительной специализации в хирургической стоматологии врач может комплексно оценивать состояние полости рта и определять оптимальную тактику лечения.
Основные направления работы: лечение кариеса, лечение зубов под микроскопом, эндодонтия, лечение корневых каналов, перелечивание каналов, художественная реставрация зубов, композитные виниры, эстетическая реставрация, хирургическая стоматология.
На консультации Наталия Валерьевна проводит подробную диагностику, объясняет пациенту состояние зубов и возможные варианты лечения и составляет индивидуальный план восстановления.
- 2013— Северо-Осетинская государственная медицинская академия (СОГМА)
- 2008— Российская Медицинская Академия
- 2003— Российская Медицинская Академия Непрерывного Профессионального Образования
- Стоматология ДентаЛюкс-М
Отзывы о враче Габараева Наталия Валерьевна (2)

Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно!
Приносим Вам наши извинения за эту ситуацию! Сожалеем, что сотрудники клиники не смогли доступно объяснить, как именно проходит стерилизация инструментов в нашей клинике.
Безусловно, это происходит с соблюдением всех необходимых этапов, регламентированных «Санитарно-эпидемиологическими требованиями по профилактике инфекционных болезней», СанПин 3.3686-21.
Стерилизационная обработка инструментов в нашей клинике, в обязательном порядке включает в себя этапы: дезинфекции - все инструменты погружают в дезинфицирующий раствор. После завершения времени дезинфекционной выдержки, проводят мойку и чистку, включая и ультразвуковую чистку, промывку и сушку. Для оценки качества ПСО, берутся специальные пробы. После прохождения всех предыдущих этапов, инструменты в одноразовых упаковках помещают в паровой стерилизатор, для прохождения полного цикла стерилизации, с занесением результатов в журнал, форма 257у.
Всё это происходит, под контролем специальных проб и химических индикаторов.
Все мероприятия проводятся на основании «Санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказания услуг», СанПин 2.1 3678-20.
Если у Вас возникнет желание, можете посетить клинику и лично убедиться в этом!
Мы приложим все усилия, что бы в дальнейшем Вас устраивали наши услуги.